Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 11:53   #10271
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
не знаю стало или нет, просто это первая игра которая приходит в голову в связи с мобильным телефоном. на куче мобилок стоит эта игрулька. и почти 100% пользователей андройда (яблоко не знаю) играли в птичек... почему все все поняли
Старый 05.01.2013, 12:31   #10272
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
А ремонт мостов - да... я не очень понимаю ЧТО там так долго делать. там же не расширяют его. просто что-то неспешно чинят...
Там капитальный ремонт с разборкой моста до плит.
А Американские мосты РЖД сделали довольно быстро, года 2 вроде. А потом набережную уже начали делать всякие ООО "Флора" 2 раза, потом ООО "ЕвроСтрой" (та же Флора, но с другим названием), а потом всё ударно делал Мостострой-6.
Старый 05.01.2013, 16:01   #10273
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
всем пламенный привет и с Новым годом

Ох! долбаная граница - 3.5 часа вчера просидел. И ладно бы по делу - просто народ натурально не шевелится.
и тя с НГ 3.5 часа это норма на новогодние праздники так что нормуль это хорошо когда никуда не опаздываешь, а когда до самолета 4 часа и такая адовая очередь - вот это жесть.
и мы то рождество помоему сразу на Светогорск ломанулись, и не пожалели.. другое дело что кругаля даешь и дорога там так себе, но всяко не 3 часа теряешь, 1-1.5 как край.
через 3 дня должны визу подготовить вот думаем с друзьями ломанутся в районе 10го числа до хельсинки, надеюсь очереди уже исчезнут. а в мае хочу в бундес съездить.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 16:36   #10274
makcyk
кап... кап...

на светогорске ЖОПА! простите, модератор, по рации сказали народ по 4-4.5 часа там стоял. все мертво. Лучше через торфяновку. там за 1-1.5 часа проскакивали, да, крюк около 100 км, но это час дороги, так ехать повеселее чем стоять.

По любому - брусника самый востребованный КПП, вот почему его не расширить. он очень удобно расположен. раза в 2-3 увеличить пропускную способность все только спасибо скажут.

А на самолет - лучше не на машине тогда. Да, я попал в самый поток т.к. как раз кто брал неделю на сам НГ домой возвращался (как и я собственно) но все же попадос суровый был
Старый 05.01.2013, 17:15   #10275
Skiff
Загоревший мэмбер

А нафига в самый час пик через границу ехать то? Одно дело на маршрутке, которая по времени, но на своей то машине??
Старый 05.01.2013, 18:02   #10276
makcyk
кап... кап...

Ночевать не хотелось. А раньше уезжать сам понимаешь
Старый 07.01.2013, 21:32   #10277
makcyk
кап... кап...

забавно - трасса была довольно таки свободная, удобная и быстро доехал. НО! за дорогу ушло 10!!! еще раз 2 полные!! бутылки омывайки!! никогда такого небыло. Машина не просто грязная. ее фактически перекрасили. где номер не понять даже при свете дня (передний) первый раз такое вижу. противотуманок нижних просто не видно - физически нет границ. ровный бампер ) обычные фары покрыты были ТАКИМ слоем что что включай что не включай эффекта 0.

Побит рекорд. никогда моя машина такой грязной не была. даже на мойке афигели и спросили сколько она простояла и зачем я бросил машину на обочине проезжей части оживленной трассы. судя по всему мои слова что "да я только из Питера приехал" на веру не были приняты. С другой стороны - доехал от мойки до дому и машина как пяточек стала опять девственно грязной. понимаю что для смытия реагентов правильно ее было помыть, но даже как то обидно...
Старый 08.01.2013, 00:10   #10278
Doooh
Латентный аморф

Зато радары не секли
Старый 08.01.2013, 00:19   #10279
makcyk
кап... кап...

Да. 80-90 в тени фуры. По пути 1 дпс был всего
Старый 08.01.2013, 10:19   #10280
Vainer
Местный

кто с диагностикой фордов сталкивался - че можно заюзать для диагностики фокуса 2 в плане интерфейса и проги. колодка OBD-II но незнаю пойдет ли туда ваговский кабель. неоригинальный кабель для фордов IPS на ебее 100 баксов стоит, как то неохота покупать а фирмовый далеко за 500. да и нужен он для перепрошивки иммо, приборки, завода без ключа, скрутки пробега итд, а мне это неактуально, хотя приборку возможно буду менять. пока надо ошибки почитать поудалять, и давление в топливной рампе посмотреть. как то на ффклуб не раскрыт этот вопрос как и многие другие к сожалению, не в пример пасат-б5 и аудиклуб.
апд: собственно нашел коекакую инфу и ПО. это кабель обд2 либо блютух интерфейс на схеме ELM327 и либо универсальный софт, либо www.forscan.org например. на днях куплю девайсину попробую заюзать.

Последний раз редактировалось Vainer. 08.01.2013 в 16:03.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ