![]() |
![]() |
#1041 |
Маленькая МЯ
|
Непонятна почему нет комента от Макса из москвы, что скорость шляпа и цена уг. Тарифные линейки в Гатчине меня мало волнуют, там всё давно устаканено и выбор велик, сейчас основная битва идёт за окучивание района и прайс был приведён для примера.
Для любителей астры вот их линейка по району. Удивитесь что оно не самое дешёвое, чиста случайна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1043 |
Маленькая МЯ
|
Да хз, шило на мыло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
кстати, на астровском форуме нет криков "зарежте скорость, невозможно играть!".. интересно, с чего бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
добрый злодей
|
с того, что там они не играют... да и написать на форуме не могут так как страницы по пол дня открывает =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
|
ну конечно, пофантазируй, потешь себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Cat
|
сел на астру после адсл и сз , которые снижали скорость за то что против них чтото плохое говорил и которые 2 месяца оборудование починить ен могли )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Котяра
|
Цитата:
А как они стали подключать оптику в моем доме, я думал вот оно ура будет нормальный инет, а не тут то было эти еб.....ны, видити забыли подключить меня обратно в сеть когда меняли оборудование под оптику, после 4-х дней звонков в их офис и выслушивания слов (завтра будте дома подключим) так некто нечего и не подключил, и я положил на них всеми известную часть тела.
![]() |
![]() |
#1049 |
Кот - обормот
|
А у меня отлично все. И с СЗ до этого было неплохо (хотя, как я уже говорил, сеть иногда слетала, когда появились безлимитные тарифы), и с АО. Отключение внеплановое припомню только одно. А так - косяки только если на сайте объявление, да и то не всегда.
![]() |
#1050 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
И давай занижать скорость...но это после сиесты... Эх...какая у меня работа славная
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |