Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 19:59   #1051
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
Ничего против "своих" мест не имею, если человек его действительно в сугробе выкопал, куда снегоуборочная техника решила не соваться. У нас во дворе многие раскопали "свои" места и наставили табличек с номерами машин или фамилиями. Но почему-то терзают предположения, что многие из этих табличек останутся на месте и после того, как весь снег растает.
Я из этого "места" и летом из болота сделал грунт - возили с отцом песок, щебень и скол. Там была лужа - из машины не вылезешь, и такая же рядом.

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Мне тоже. Во двор на выходные уже просто не въехать, чтоб бухло/закусон разгрузить, что зимой, что летом.
После снегопада, если б я не промудохался там, в такой двор ничего разгрузить ты бы не въехал вообще. Там осадков было сантиметров 35, если не больше - почти по колено нога утопала.

Последний раз редактировалось TNT. 08.03.2010 в 20:03.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 20:48   #1052
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
убрался? Самим лопатой помахать слабо? И зачем еще мешки с мусором оставлять?! Это вообще свинство...
о у вас тоже такая хрень с мусорными пакетами, мамке тоже кидали
незнаю, у меня депутат сосед один так он вышел расчстил полплощадки собственной лопатой и только рад - говорит фитнесс бесплатный да еще с пользой для дела и не жалко, говорит пользуйтесь. говорит мог бы без проблем вызвать эскаватор да вычистить хоть все но это же не спортивно! и я тоже брательника пару раз вызывал конечно в гаражи на эскаваторе, но по большей части стараюсь сам.
ну нету у нас права собственности на эти земли. поэтому претензии можно только в сердцах высказывать, если по уму рассудить
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 20:51   #1053
Vainer
Местный

Цитата:
Я из этого "места" и летом из болота сделал грунт - возили с отцом песок, щебень и скол. Там была лужа - из машины не вылезешь, и такая же рядом.
ну раз так.. тебе надо скооперироватся с соседями (наверняка есть единомышленники) пойти в управу и попробовать выбить разрешение на свой паркинг на замках. так сделали жильцы на ветеринарной около квартета (наверно многие видели), взяли клочок земли незатронутый, скинулись, заасфальтировали площадку, поставили блокираторы с замками, чтобы никто туда машины не ставил. это как более менее компромисс между "мое" и общественное
Старый 08.03.2010, 21:01   #1054
TNT
Кот - обормот

Вань, я говорю об элементарном уважении из той же оперы, что не материться в общ. местах или не курить в подъезде. Или не шуметь в квартире слишком громко. Это же тоже нигде не запрещено, но придурки находятся.
Старый 08.03.2010, 21:07   #1055
Mihail_O.
exclusive status

С таким же успехом я поставлю заборчик вокруг "своего" места и собаку в будке посажу. Вот если бы твое место, которое ты летом обиходил, в снегопады твой сосед расчистил и свою машину поставил, чье оно бы стало?

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну раз так.. тебе надо скооперироватся с соседями (наверняка есть единомышленники) пойти в управу и попробовать выбить разрешение на свой паркинг на замках. так сделали жильцы на ветеринарной около квартета (наверно многие видели), взяли клочок земли незатронутый, скинулись, заасфальтировали площадку, поставили блокираторы с замками, чтобы никто туда машины не ставил. это как более менее компромисс между "мое" и общественное
Видел я тот компромис: заедешь в двор и припарковаться негде - везде "моё".

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 08.03.2010 в 21:09.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 21:12   #1056
TNT
Кот - обормот

Миш, одно дело въехать, другое машину там постоянно оставлять. И ни одного места этот сосед не расчистил.
Вообще, предлагаю тему не обсуждать - переругаемся.
Старый 08.03.2010, 21:18   #1057
Loser
В бане

Цитата:
Вань, я говорю об элементарном уважении из той же оперы, что не материться в общ. местах или не курить в подъезде. Или не шуметь в квартире слишком громко. Это же тоже нигде не запрещено, но придурки находятся.
Элементарное уважение, это когда ты не паркуешь на ночь свою тачку у дома.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 21:19   #1058
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Миш, одно дело въехать, другое машину там постоянно оставлять. И ни одного места этот сосед не расчистил.
Вообще, предлагаю тему не обсуждать - переругаемся.
Зачем ругаться? - Давай обсудим
Если ты про двор с замками на местах, то там даже на 2 минуты негде припарковаться.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 21:24   #1059
TNT
Кот - обормот

Не, про замки я ничего не говорил. Видел их только в Питере.
Алло, гараж, я о том, чтобы ставили не на облагороженное место, если есть другие. Если некуда поставить, это одно. А когда суют машину туда, где вычищено и выдраено мной, а я ставлю рядом, это другое.

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Элементарное уважение, это когда ты не паркуешь на ночь свою тачку у дома.
Это тоже скользкая тема.

Последний раз редактировалось TNT. 08.03.2010 в 21:27.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 21:34   #1060
Vainer
Местный

скора люди от этих машин и парковок сойдут сума, все портят себе нервы когда тратить их надо на другое. сколько уже перестрелялись перерезались изза этих парковок особенно в мегаполисах что я уже и незнаю куда дальше... ну что других ценностей в жизни нету чтоли. я завтра вообще наверное пешком пойду в институт нафик, у дома проблемы с парковкой, у работы, у института, да везде - ну проще же пешком или на развозке какой или такси

Последний раз редактировалось Vainer. 08.03.2010 в 21:38.
Ответ