![]() |
![]() |
#10591 |
кап... кап...
|
Вроде как надло в ментовке писать заявление и главное написать что именно потерял. Да будет переоформление и новые номера но опять же слышал что есть умельцы которые делают дубликат номерного знака и все. оригинал вперед, а на зад левый дубликат.
А если легально - баблосы в МРЕО и переоформление вроде как. Или с новой схемой не знаю, но думаю все равно будут долго мурыжить с дубликатом
![]() |
#10592 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10593 |
Местный
|
Программа Травина "Первая передача" смотреть с 11 минуты. Разбор ситуаций с номерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10594 |
Стоял мимо....
|
оказалось распил! уже дал задаток вчера в 50р, думали завтра ехать в мрэо и дернул меня черт попросить еще раз заехать на станцию, дабы вскрыть обшивку и отодрать старый антикор. Заехали, знакомый мастер, человек с опытом только по Немцам, просмотрел полностью (отдал 3000р, которые в итоге с владельца содрал) авто то из Италии, и пробег родной, НО распил, и сварено очень некачественно
![]() ![]() ![]() Как можно верить людям? я расстроен, уже нет никакого желания искать, выбирать Б\у
![]() |
#10595 |
Местный
|
бывают в жизни огорчения... б/у у нас - это такое бу. лоттерея. не расстрайвайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10596 |
кап... кап...
|
распил что значит? кузов собран из нескольких частей?
![]() |
#10597 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да. конструктор проще говоря. Возможно приваренные части вообще не от этой машины.
![]() |
#10598 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
Лучше день потерять в МРЭО и получить новые номера.
![]() |
![]() |
#10599 |
Местный
|
честный детектив эту тему недавно обсуждал, распилы на дорогах (см ютуб) называется. причем может быть сделано качественно и не нести никаких негативных последствий, а может и чуть что какое дтп - развалица пополам иногда с леталкой. ну или просто гнить преждевременно, геометрия неверно сварена итд.
вчера корешу пригнали субу врх сти из европы, погоняли по гатчине - после 4000 оборотов подхват как на мотике практически на моем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10600 |
Местный
|
что значит как? как и все другие. 200 л.с. с 1.4 тебя не смущает, а 280 с 2л - уже да?
способ везде один и тот же - поднять давление в цилиндре, в данном случае это значит турбина помощнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |