16.01.2010, 18:03 | #1061 | |||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того: думаешь, этих 95% заботит полный привод и большой клиренс? Их заботит как раз то, что ты сказала: обёртка. Т.е., ты не обижайся, но я скажу так: для большинства девушек машина - как игрушка, а размер - как "длина шпилек" (с) Евген. Я не скажу, что мне не нравятся японские машины - напротив, они очень хорошие. И, как видно из статистики, это не пустая болтовня - они и правда экономичны (правда, это не про Мазды на автомате) и надежны. Но что меня лично в них отталкивает - показушная внешность как раз. Эти машины порой вычурны до безобразия. На нее смотришь и видишь, как она буквально орёт тебе: "ВОЗЬМИМЕНЯ,Я ЖЕ ТАКАЯКЛЁВАВСКАААЙЙЙАААА!!!!" Их внешность похожа на внешность машин из комиксов и мультиков. Т.е. ты едва ли увидишь за рулем такой машины человека старше 30. Но это уже мой взгляд на вещи. Объективно - твоя машина хороша, потому что нашла своих покупателей.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.01.2010 в 18:06. |
|||
16.01.2010, 18:06 | #1062 |
Кот - обормот
|
Много по области пришлось отъездить?
16.01.2010, 18:20 | #1063 | ||
online();
|
И чего? Хоть бы резюмировал, чтобы можно было понять, что ты хотел этим показать. То, что девушки способны отличить дорогую машину от дешевой? А у меня тут конфета апельсиновая лежит, значит все конфеты на свете апельсиновые? Кошмар какой, разговор вылился уже во что-то абсурдное.
Цитата:
Для тебя феррари - самые красивые? тогда все понятно, мне они вообще не нравятся, мне в принципе не нравятся низкие спортивные машины с острыми чертами, как санки какие-то. Опять же, у всех свой вкус, так что не надо мне говорить, что я не права, я права на 100% и ты прав, просто мы разные. И не надо в меня опять помидорами швырять, хватит! Вообще-то, да Цитата:
До того, как я начала хоть в какой-то степени разбираться в марках и ценах на них, искренне полагала, что субару - это дешевый убогий ширпотреб, который производит Китай, сделала вывод по обложке, каково же было мое удивление, когда узнала настоящее положение дел |
||
16.01.2010, 18:28 | #1064 |
Местный
|
|
16.01.2010, 18:29 | #1065 |
кап... кап...
|
наконец то из кого-то исходят здравые слова на тему того что машина должна быть большой удобной и проходимой
Тетеньки действительно обычно "маленькое хорошенькое и цветное" хотят но есть крайности. большой машиной сложнее управлять. надо лучше ее чувствовать а с пространственным мышлением у теток плохо. задом плохо катаются и т.д. Вон одна знакомая попросилась попробовать в неглубоком снегу поездить когда машина чутка завязла просто надавила тапку в пол. хорошо что скорость можно скинуть без сцепления, иначе хрен бы вылезли. объяснять что есть случаи когда надо наоборот сбросить газ и раскачаться невозможно покупайте хорошие полноприводные машины и побольше. и будет счастье
16.01.2010, 18:32 | #1066 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.01.2010, 18:38 | #1067 |
online();
|
У них тоже есть нехилые минусы.
У меня сейчас расход бензина 6 с копейками литров на сто км, т.е. три раза в месяц я заливаю полный бак и не парюсь больше с бензином, а на паркетнике расход будет литров 15-20. На паркетнике чисто физически не влезаешь там, где влезет малолитражка (не надо мне рассказывать про искусство парковки, иногда не влезаешь физически). Как-то на узкой улочке произошла авария, проехать можно было только через узкую щелочку, паркетнику передо мной пришлось разворачиваться, а моя машина пролезла. Паркетник гораздо дороже в обслуживании и по налогам. |
16.01.2010, 18:50 | #1068 |
Кот - обормот
|
Дело в том, что не надо сравнивать машины разных классов. Ни размерности, ни цены. Трактор лучше Ferrari, потому что пашет поле, а с Ferrari в поле сдохнешь с голоду.
И, Дашь, я не кидаюсь помидорами Не хотел и не хочу тебя обидеть. Мир А Ferrari по-моему делает исключительно уродов уже лет 6-7 как. Насчет расхода - не совсем так; смотря какой паркетник и как ездить. 15-20л. это Land Cruiser какой-нибудь с пятилитровым V8. У меня вот трактор при средней массе 1550-1600кг жрет 10л. смешанно даже по зиме при моторе, который можно было назвать современным году эдак в 1975м - не думаю, что сейчас дела обстоят так. Думаю, что средний расход все же менее 15л., если ты имела в виду смешанный расход, конечно же. Насчет размеров: +1. В качестве эгоистичной тачки может моя следующая будет дэу матец Прёт меня этот микроскопический пучеглазик Кстати, у полноприводной тачки гора минусов перед моноприводной. Я бы вот сразу так не побежал бы в магазин за полным приводом - скорее, подумал бы о выборе хорошей резины. Хоть моя и не самая лучшая, однако ж откатав с декамбря уже больше 1000км я нигде так и не встрял, хотя ездил и по области, и по Гатчине, и по Питер, матьиво, бургу
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.01.2010 в 18:56. |
16.01.2010, 18:56 | #1069 |
Soy un perdedor
|
Тяжело быть любителям больших седанов - и проходимость не супер, и расход не малый, и обслуживание не самое дешёвоё как правило, и физически нигде не пролезешь)
16.01.2010, 19:01 | #1070 |
online();
|
а кто их сравнивает, кроме вас? уж точно не я
раз ты так считаешь, то зачем было говорить обратное? Посмотрела расход средний в разных режимах 10-15, но это по документам, на деле обычно гораздо больше. Но даже 10-15 это много. можно еще тойоту айкью или смарт смарт вообще квадратный, видела как-то на московском у сенной смарт был припаркован носом к поребрику, а все остальные стояли параллельно поребрику, при этом смарт попой не выпирал =))) |
|
|