![]() |
|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Вам нравится на сайте "В контакте"? | |||
Да, хороший сайт.. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
134 | 51.74% |
Средненький, можно и получше.. |
38 | 14.67% |
Говнина какая-то... |
61 | 23.55% |
Я не выпускник! |
26 | 10.04% |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Кот - обормот
|
Придет к тебе судья Дредд!
![]() |
#1072 |
проходила мимо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Латентный аморф
|
О! Двух людей знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Похухоль
|
Купил себе IP радио (logitech) одно в спальне стоит, второе на работу отнес. Переслушать все имеющиеся радиостанции не хватит жизни. Ну только что не можешь выбирать песенки, да. Зато выбор хороших станций огромен.
![]() |
#1075 |
Безнадёжен
|
а что за прибор такой - IP радио? интересует суть - подключается в сеть и ищет толпы радиостанций?
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Похухоль
|
Logitech Radio называется. Уже не выпускается, но на ебее можно купить рефурбишед или новый. Щас заменили его на UE Radio - внутренности вроде те же, прошивка другая.
Проводное + вифи. Требует подключения к ихнему серверу где хранятся все данные по станциям, что может быть гимором, некоторое время назад сервера все время падали и получалось что у тебя бесполезный кусок железа. В этом плане выгоднее радио которые в себе хранят инфу по ИП-станциям. С другой стороны, список благодаря централизации все время обновляется... В общем, СЕЙЧАС работает вообще без проблем уже почти год, но было время когда оно меня реально выбешивало своими глюками. Также оно позволяет стримить музыку с винта (должен стоять спец софт) и управлять другими устройствами этой серии через инет. Это может быть интересно только если у тебя несколько дивайсов от Логитек. По качеству звука получше будет Logitech Boom, в ём стерео колонки не очень паскудные. Это тоже радио но оно еще давнее не выпускается и купить его более сложно. Для спальни и офиса мне моих Радиов более чем достаточно. Само по себе IP радио не ищет инет-радиостанции, в нем список должен быть либо зашит производителем (таких большинство продается) либо он получает данные с сервера производителя (мой вариант). Вот статья про него на Хабре. На ебее продается в районе от 120 бакинских за рефурбишед до 200 за абсолютно новый. Я купил один рефурбишед, оказался вполне таки новый с виду, только упаковка б\у, но сам дивайс без нареканий. Добавьте пересылку в районе $50 и ждать месяца два. ![]()
![]() |
#1078 |
Местный
|
это какой-то вчерашний день уже. у меня смартфон подключен к усилку с колонками и играет поток любой радиостанции через tune-in.
Последний раз редактировалось VK. 07.07.2013 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Местный
|
Смартфорны это смартфорны,хачу отдельный дивайс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Дважды дипломирован
|
теперь не только за музыку взялись, так еще и за фильмы
![]() |
![]() |
![]() |