09.03.2010, 00:27 | #1081 |
В бане
|
|
09.03.2010, 00:33 | #1082 |
Кот - обормот
|
Из-за моего отморозного принципа люди ходят по двору нормально и машины таки ездят.
Я попытался в вежливой форме прекратить бесполезную дискуссию (если до вас не доперло, и прекратите придираться к словам. Если вам так угодно, скажу проще: давайте не будем). Сделаю вид, что не заметил вашего, уважаемый, хамства и еще раз попрошу: давайте перестанем разводить срач.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.03.2010 в 00:34. |
09.03.2010, 00:39 | #1083 |
Библейский коммунист
|
|
09.03.2010, 00:44 | #1084 |
Кот - обормот
|
Вы напоминаете мне женщин, которые интерпретируют слова так, как им угодно, даже зная, что не это имелось в виду, да еще после кучи заверений в обратном.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.03.2010 в 01:08. |
09.03.2010, 00:46 | #1085 |
Местный
|
ну здесь все-таки находится какой-то компромисс между тем что хотелось бы сделать (бросить тачку у подъезда например, и не думать кому и куда надо проехать) и тем чтобы минимально помешать своим соседям прежде всего, не ущемлять их права. вот ТНТ посчитал что по этикету невежливо так делать, как делает его сосед. ну, может оно и так, только этому все меньше места в нашей жизни, к сожалению. дальше или силой доказывать или искать компромисс или чего-то еще
|
09.03.2010, 00:49 | #1086 |
В бане
|
|
09.03.2010, 00:58 | #1087 |
Кот - обормот
|
http://forum.gatchina.ru/showthread....034#post380034
Можно было бы выразить несогласие как-то иначе. Подкрепив, например, каким-то конкретным предложением делать как-то по-другому. Я же не называю ваши принципы ущербными или отморозными... Я понимаю, что ставить машину на стоянку это круто. Но стоянка далеко и денег у меня (как и у многих, кто ставит авто у дома) лишних нет. И так уж сложилось, что так есть. Отбирать из-за этого у людей машины смысла не вижу, также, как и называть это элементарным неуважением. В конце-концов, так можно дойти вообще до того, что иметь машину плохо, ведь они портят окружающую среду и из-за нее может случиться ДТП. С некоторыми факторами риска приходится жить и никуда от них не деться. Надо жить, как говориться, "в тесноте, да не в обиде". Очень бы хотелось, чтобы было, как предложил Ваня: устроили субботник. Ну или, хотя бы, каждый вышел и в удобное время лопатой помахал. Но, увы...просто приезжают из соседних дворов и ставят на самое лучшее место. Да еще и выбрасывают гадости Кстати, я же ни разу нигде не сказал, что что-то за это сделал, загородил место, или кого обругал. Они просто мне досаждают... И если я решу эту проблему покупкой маленькой машинки, которая там сможет развернуться, если что, то отцу его машина так и останется нужна. И вот такие вот кадры, бросающие машины в метре от морды или ставящие машины так, что туда уже больше не воткнуться, доставляют кучу хлопот, хотя вполне можно было бы их избежать, подумай они хоть немного.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.03.2010 в 01:01. |
09.03.2010, 01:07 | #1088 |
Местный
|
у нас тоже бывает понаставят настолько вплотную тачки что сутра все маты сложишь пока вырулишь, бывало даже задевал немного, и не только я. напрягает конечно это все, к коллапсу приведет рано или поздно, только и всего. поэтому логично осваивать альтернативные виды транспорта (мотоцикл например, но только летом )
|
09.03.2010, 01:09 | #1089 |
Кот - обормот
|
Да...мотоцикл летом, наверное, очень удобно...
Да и в неплотных пробках, наверное, классно шнырять. Хотя, вообще, опасно это в какой-то степени.
09.03.2010, 02:14 | #1090 |
Загоревший мэмбер
|
Надо систему как в японии ввести. Есть место для парковки или гаража, причем официальных - можеш купить машину...ну а если нет, то извиняй...
Как бы мир к лучшему изменился мгновенно... А то не дворы, а, в три ряда, парковки. Особенно в колодцах... Блин, как же скучаю по нормальным дворам, в которых в детстве гоняли в футбол, при это не боясь побить чужие машины...
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 09.03.2010 в 02:18. |