Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 08:18   #10931
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
До этого, только Приора была так чувствительна к бензину.. с Газпрома Чек мигал временами, с НЕСТЕ вообще глохла...
имхо, следовало бы датчики проверить. это ненормальная ситуация
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 09:24   #10932
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
имхо, следовало бы датчики проверить. это ненормальная ситуация
это какой?
Клемму снимал на ночь, с утра чек уже не горел
Старый 21.03.2013, 10:18   #10933
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

На ГазПроме и Несте заправлял Пассат В3, Мондео, Нексию, и сейчас бумера - все довольно нямкуют бензинку. Знакомый заправлял дизельный 520d Е60 2008 года и 530d E39 2001го, тоже без проблем.

Приора сама по себе говно, так что не показатель

А корейский бизнессь-класс это либо i40, либо Kia Optima. Которые стоят неадекватных денег, а по сути вообще ничего особенного.
Корейцы научились делать бюджет, до премиума им ещё далеко

Последний раз редактировалось Lesha. 21.03.2013 в 10:19.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 10:23   #10934
TNT
Кот - обормот

Моя Сузуке тоже довольно прет с Несте. Со Статойла чуть поджирает похоже, но я в этом не уверен. На Шелл не пробовал заправлять. Можно, в принципе.
Старый 21.03.2013, 10:30   #10935
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
На ГазПроме и Несте заправлял Пассат В3, Мондео, Нексию, и сейчас бумера - все довольно нямкуют бензинку. Знакомый заправлял дизельный 520d Е60 2008 года и 530d E39 2001го, тоже без проблем.

Приора сама по себе говно, так что не показатель

А корейский бизнессь-класс это либо i40, либо Kia Optima. Которые стоят неадекватных денег, а по сути вообще ничего особенного.
Корейцы научились делать бюджет, до премиума им ещё далеко
а чего это ты против корейцев так?
Я уже с ноября на их продукции катаюсь - пока доволен. Да, по соотношению ценник/опции было имхо оптимально.
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:06   #10936
VK
Местный

все правильно, в список к хундаям еще добавить сонату и будет исчерпывающе
хотя деньги за них просят и правда непонятные, но это, походу, только у нас, в более других странах они стоят адекватнее.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:13   #10937
Vainer
Местный

у нас другая проблемка возникла. заказали матери машинку в росспане этом, на краснопутиле. точнее щас уже не росспан, а ррт отошли но не суть.
короче машинка румстер чешской сборки (т.к. у нас не собирают с этим двиглом). вообщем с момента заказа до сборки прождали 4 месяца, месяц назад оплатили полностью, 50/50 налом/кредит. причем якобы машина в салоне, а по сути где-то в мск. за это скидка небольшая. короче по договору 2нед-мес с момента оплаты должна поступить. но воз и ныне там, по предположению главного менеджера ждать еще 2 нед (и это без конкретных обещаний) т.к. перевозчит не РРТ, а рольф типа динамит их с доставкой. хотя по сути понятно - они мылят эти бабки максимально долгий срок, у них дефицит наличности и скорее всего тачка банально не проплачена дальше салона. за этот месяц уже потрачено 3тр на каску в никуда (благо обошлась еще дешево) и 12тр на первый платеж по кредиту. собственно первоначальный дисконт в 30тр за эту затею уже не очень интересен... негатичный фидбек в адрес РРТ понятно, но эта ситуация у многих дилеров на авторынке щас - они перекредитованы нахрен, а у их гоременеджеров непомерные аппетиты на свои необоснованые доходы... судица конечно не хочется. ситуация не только по этому салону - слышал и реношку ждут по 2 мес по полной оплате и более. какие будут мысли?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:33   #10938
gotya

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
у нас другая проблемка возникла. заказали матери машинку в росспане этом, на краснопутиле. точнее щас уже не росспан, а ррт отошли но не суть.
короче машинка румстер чешской сборки (т.к. у нас не собирают с этим двиглом). вообщем с момента заказа до сборки прождали 4 месяца, месяц назад оплатили полностью, 50/50 налом/кредит. причем якобы машина в салоне, а по сути где-то в мск. за это скидка небольшая. короче по договору 2нед-мес с момента оплаты должна поступить. но воз и ныне там, по предположению главного менеджера ждать еще 2 нед (и это без конкретных обещаний) т.к. перевозчит не РРТ, а рольф типа динамит их с доставкой. хотя по сути понятно - они мылят эти бабки максимально долгий срок, у них дефицит наличности и скорее всего тачка банально не проплачена дальше салона. за этот месяц уже потрачено 3тр на каску в никуда (благо обошлась еще дешево) и 12тр на первый платеж по кредиту. собственно первоначальный дисконт в 30тр за эту затею уже не очень интересен... негатичный фидбек в адрес РРТ понятно, но эта ситуация у многих дилеров на авторынке щас - они перекредитованы нахрен, а у их гоременеджеров непомерные аппетиты на свои необоснованые доходы... судица конечно не хочется. ситуация не только по этому салону - слышал и реношку ждут по 2 мес по полной оплате и более. какие будут мысли?
Оффтоп скорее всего - но с РРТ вроде как все грустно. Я когда свою планировал брать, узнавал у них - дык тоже ожидание до месяца при том, что все должно быть полностью оплачено. В рольфе в результате взял - с момента первого обращения прошло 1,5 недели, до того, как на новой уехал. И то часть дней я просто до них доехать не мог. Уже потом общаясь с манагерами - говорят много к ним сейчас из ррт сотрудников бежит.

Последний раз редактировалось gotya. 21.03.2013 в 11:35.
Старый 21.03.2013, 11:38   #10939
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от gotya Посмотреть сообщение
а чего это ты против корейцев так?
Я уже с ноября на их продукции катаюсь - пока доволен. Да, по соотношению ценник/опции было имхо оптимально.
Нее, Солярис/Рио отличные машины.
Но Сид, и30, одноклассники фокуса, а стоят дороже.
и40/Соната (которую убрали с нашего рынка, т.к. вышел и40), Оптима - по сути галимый пластик, минимум шумки. Ну не доросли корейцы ещё до уровня Камри/Пассата. А ценник на и40 и Оптиму - под стать Теане с Камрёй. Тот же Мондео +- тоже самое, но и дешевле.

А с РРТ грусть-печалька, очень много кидалова от них. То, что Рольф им везёть, я очень сомневаюсь. Рольф вроде как шкодами не занимается. В договоре сроки есть какие-то? В общем я б посоветовал пообщатся с юристами на этот счёт.

Последний раз редактировалось Lesha. 21.03.2013 в 11:39.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:42   #10940
gotya

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Нее, Солярис/Рио отличные машины.
Но Сид, и30, одноклассники фокуса, а стоят дороже.
и40/Соната (которую убрали с нашего рынка, т.к. вышел и40), Оптима - по сути галимый пластик, минимум шумки. Ну не доросли корейцы ещё до уровня Камри/Пассата. А ценник на и40 и Оптиму - под стать Теане с Камрёй. Тот же Мондео +- тоже самое, но и дешевле.

А с РРТ грусть-печалька, очень много кидалова от них. То, что Рольф им везёть, я очень сомневаюсь. Рольф вроде как шкодами не занимается. В договоре сроки есть какие-то? В общем я б посоветовал пообщатся с юристами на этот счёт.
Уболтал, чертяка. Тут с тобой полностью согласен. Пока бродил - тоже никак не мог понять за что соната и и30 столько стоят.
Хотя камри или пассат - дороже выходят на 100-150к с подобной комплектацией.
А про их кроссоверам что думаешь?

http://skoda-vitebskiy.ru - вот рольфовый салон шкоды.

Последний раз редактировалось gotya. 21.03.2013 в 11:44.
Ответ