26.02.2007, 21:59 | #101 |
Кот - обормот
|
Когда же это окончится? Почему дизайнерам не дают пустить в производство нормальную машину?
26.02.2007, 22:01 | #102 |
Вы меня плохо знаете...
|
TechArt GTstreet на базе Porsche 911 Turbo (997)
На Женевском автосалоне тюнер Techart представит эксклюзивный суперкар TechArt GTstreet, построенный на базе актуальной модели Porsche 911 Turbo.
Основным отличием столь экстремального кара от серии, будет конечно же его «раздутый» на нет 3,6-литровый силовой агрегат. Здесь под действием стироидов, мастерам удалось повысить мощность до 630 лошадиных сил (серийно 480), а максимальный крутящий момент до 820 Нм (при 4 500 об/мин), что позволяет делать «сотку» всего за 3,2 секунды, «двушку» за 10,9 секунд и развивать «максималку» до 345 км/ч. Помимо глобальных «силовых» изменений, TechArt GTstreet получил также оригинальный своим дизайном боди-кит, спортивное винтовое шасси, мощную тормозную систему и стильные, 20-дюймовые чёрные диски в пятиспицевом дизайне. Что касается салона TechArt GTstreet, то здесь предлагается экслюзивная программа комплектации с использованием таким материалов, как карбон, алькантара и алю. PS. 1) Обзор Nissan SkyLine Zero-R от HKS у меня на серве в папке "Авто" 2) История ГАЗ-21 там же.
26.02.2007, 22:07 | #103 |
Вы меня плохо знаете...
|
Как было верно подмечено в АвтоРевю: "У них дизайнер работает от бампера до бампера, у на же с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед"
26.02.2007, 22:20 | #104 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
АХ*ть МОЖНО я чуть со стула не упал
26.02.2007, 22:28 | #105 |
Местный
|
|
26.02.2007, 22:31 | #106 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
если тебе на разработку машины дают рупь с полтиной... на обновление оборудования завода выделяют гривеник... деталей используют на червончик... а получившегося уродца хотят продать за тыщу рублей... а на зарплату дизайнера можно купить только пачку маргарина... то тут курить и не надо ничего... дело мастера боиться.. заточил карандашик, обслюнявил грифелек, достал писчей бумаги и нате.. Классика. Эпизод второй =)
27.02.2007, 22:04 | #107 | |
Вы меня плохо знаете...
|
ОСАГО–2007: услуги по европейскому стандарту?
Цитата:
27.02.2007, 22:08 | #108 |
Вы меня плохо знаете...
|
Honda Crossroad представлен в Японии
22 февраля компания Honda представила в Токио новый автомобиль класса SUV – Honda Crossroad. Ранее сообщалось, что данный автомобиль будет называться RX, однако Honda передумала.
Honda Crossroad представляет собой компактный SUV с тремя рядами сидений, и по заявлению представителей компании-производителя, открывает собой новую категорию автомобилей класса SUV. Президент компании Honda г-н Такэо Фукуи сообщил журналистам, что Honda Crossroad – это многоцелевой автомобиль, который удобен, как для повседневного использования, так и открывает много возможностей для загородных поездок и отдыха. Основной целевой аудиторией автомобиля являются семейные люди в возрасте около 30 лет. Общая длина автомобиля составляет 4285 мм, ширина – 1755 мм, высота – 1670 мм. С точки зрения габаритов автомобиль почти в точности совпадает с Honda CR-V. Колесная база Honda Crossroad аналогична базе Honda Civic и составляет 2700 мм. Автомобиль комплектуется двумя типами двигателей: 4-цилиндровым рядным мотором с системой i-VTEC объемом 1.8 литра и 2-литровым TwinCam двигателем. Эти агрегаты были позаимствованы от Honda Civic и Honda Stream. Расход топлива в смешанном режиме для двухлитровых моторов составляет 7.3 литра на 100 км. Honda планирует реализовывать только 3 000 автомобилей данной марки в месяц. Стоимость переднеприводной версии машины составит 1 932 000 – 2 457 000 иен (около $15 900-$20 300), полноприводный Crossroad будет стоить дороже: 2 257 500 – 2 919 000 иен (около $18 600-$24 100).
27.02.2007, 22:13 | #109 |
Вы меня плохо знаете...
|
В России начались продажи новой Toyota Corolla
В России начались официальные продажи седанов Toyota Corolla нового поколения. Начальная стоимость модели составляет 18 тысяч 600 долларов, говорится в пресс-релизе компании Toyota.
Базовая версия седана, поставляемая в Россию, комплектуется бензиновым мотором объемом 1,4 литра и мощностью 94 лошадиные силы. До ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 13 секунд, а его максимальная скорость составляет 170 километров в час. Более мощная версия оснащается 1,6-литровым 124-сильным силовым агрегатом, который может работать как с механической, так и с роботизированной пятиступенчатыми коробками передач. Максимальная скорость машины с таким мотом составляет 195 километров в час. В базовую комплектацию "Комфорт" входят антиблокировочная система тормозов, и система экстренного торможения, четыре подушки безопасности, кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, центральный замок и CD-магнитола. Минимальная стоимость автомобиля с мотором 1,6 составляет 19 тысяч 950 долларов. Автомобиль с роботизированной трансмиссией MultiMode обойдется минимум в 21 тысячу долларов. Более богатые комплектации "Элеганс" и "Престиж" поставляются только с роботизированными коробками передач и стоят 22 тысячи 700 долларов и 24 тысячи 600 долларов соответственно. В комплектации "Элеганс" машина дополнительно оснащена климат-контролем, задними электростеклоподъемниками, шторками безопасности и подушкой безопасности для ног водителя, а также кожаным рулем и противотуманными фарами. Версия "Престиж" отличается легкосплавными дисками, датчиками света и дождя, круиз-контролем, а также системами доступа в автомобиль Smart Entry и пуска двигателя кнопкой Push Start.
27.02.2007, 22:13 | #110 |
Вы меня плохо знаете...
|
Kia представит в Женеве концепт кабрио Ex-Ceed
Kia Ex-Ceed является плодом творения нового шеф-дизайнера компании Петера Шреера, который в свою очередь также «несёт» ответственность за разработку дизайна нового VW Beetle и Audi TT.
Концепт Kia Ex-Ceed базируется на той же платформе (с той же колёсной базой), что и «трёхдверка» Kia Ceed, которая с декабря месяца начнёт сходить с канвейера на Kia-заводе в Словакии. Практически не вооружённым взглядом можно увидеть сходства кабрио и уже серийной модели в деталях кузова, но всё-таки, отметим - есть что то и своё. «Своим» здесь можно назвать совершенно новые элементы экстерьера и автоматический брезентовый верх. Информация касающаяся силовой начинки отсутствует, но вероятней всего здесь присутствует тоже «силовик», что и у серийной «трёхдверки» Kia Ceed. Более подробная информация о концепте появится после презентации 6 марта в Женеве.