19.01.2007, 00:01 | #101 |
Местный
|
Мужскую страсть утешив малость,
взбешённый муж спросил со зла: - Ты что же, снова притворялась? - Да нет, действительно спала… словили?! =)))))
24.01.2007, 17:11 | #102 |
Platinum member
|
Первоянварское...
Утро, Ноги, Тапки, Кран, Завтрак, Деньги, Класть, Карман, Ноги, Дверь, Гулять, С Утра, Пиво, Водка, Два, Ведра, Шум, Башка, Упасть, Лежать, Ноги, Руки, Дом, Кровать, Плохо, Ночь, Темно, Дурман, Утро, Ноги, Тапки, Кран...
25.01.2007, 15:19 | #103 |
Platinum member
|
В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п#&де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи#@ец и паника, Пусть локальный, но уже пи#@ец. Пo*$й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик като к, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что по#уй, не е@ёт: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа невъе@енного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить. (с) не мое...
30.01.2007, 20:23 | #104 |
пришелец
|
Почти по теме начиная с "Башка". =)
меня любила целый день - мигрень и ночью не давала спать - насрать я проглочу таблетку - цитрамон а утром вновь разбудят - телефон я в трубку прокричу - алло-алло но мысли словно пули - тяжело мою пронзают голову - опять из уст моих сорвалось слово - б***ь
03.02.2007, 00:35 | #105 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр...
07.02.2007, 17:18 | #106 |
Platinum member
|
Уже ли вспомнишь без улыбки
года блаженства моего, Когда все члены были гибки, за исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного. (с) не мое...
11.02.2007, 18:33 | #107 |
Звезда звездатая
|
Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу - поднимается медленно в гору... Вскормленный неволей орел молодой... И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом В больших сапогах, в полушубке овчинном - Кровавую пищу клюет под окном.. |
12.02.2007, 14:41 | #108 |
Platinum member
|
Плюс пять.
Потоп. Зиме пи$дец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьем Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки О землю стесывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
13.02.2007, 10:53 | #109 |
Вы меня плохо знаете...
|
И солнце ярче светит,
И веселей пейзаж Когда в желудок хлещет C2H5OH
13.02.2007, 15:25 | #110 |
Platinum member
|
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), А в папки положу ему 5 фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на лето перенес! (c) не мое...