15.06.2007, 18:15 | #101 |
Вы меня плохо знаете...
|
С таким же успехом могу сказать, что у меня есть несколько знакомых, которые ездят на иномарках. Passat B3, Volkswagen Polo Classic, Nissan Primera. Все довольны машина по самые гланды.
За машиной надо следить, а то конечно, убил подвеску, а потом орут, мол дорогая обслуга.
15.06.2007, 20:19 | #102 |
Консольщик
|
Согласитесь. Что все начинали с жигулей. Полюбому первая машина была жигули.
У меня так же. Пока что-то скрипит, отваливается, ломается. Делаешь, узнаешь машину по ближе, устройство, что как работает и.т.п. Всё это дело подкрепляется ДЕШЁВЫМ ремонтом. ДЕшёвыми зап частями и.т.п. Понятное дело, что набрав опыта и улучшив своё финансовое положения, то следующая моя машина будет отнюдь не новый таз. А иномарка и то!!! Имея 15000баксов. Я не буду покупать мохнатого года БМВ или мерса. А ограничюсь новым лансером. Потому, что это будет НОВАЯ машина. Как ни крути, а новая машина есть новая!!!!
15.06.2007, 20:52 | #103 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
ЗЫ. Видел на дороге только что новый Лансер - классно выглядет.
15.06.2007, 21:09 | #104 |
Кот - обормот
|
А по-моему, новый лансер - урод. Цивик - еще хуже.
Дизельные экономичнее? Допустим. Но на 230Е в таком случае (все того же 1980-1985 года) стоит 2.3л. двигатель и жрет 7.5-12л 92 бензина, развивая 136л.с. и разгоняя двухтонную фиговину до 100км/ч за 11.5с, а максимум - до 180км/ч. Не припомню такого у Волги даже с Крайслеровским движком...Почему это, интересно?.. А, точно! Там же коробка передач еще есть! И эта, как ее...ну, ненужная то...аэродинамика, во! А, еще есть, типа подвеска... Ни одно Зубило/Волга с конвейера так не разгоняется и так не едет. Но тут то машина за 3Кб, а не 10900 (шо просят на Приору )))))))) шутники...) А еще там сзади есть ремни безопасности.
15.06.2007, 21:15 | #105 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, тему надо бы переобозвать на "Иномарка. 10 Лет vs. Новый ТАЗ"
Иномарка, иномарке рознь, кстати (наши то все говно). Допустим тот же Авео, не сказать, что бы дорогой, я уже не куплю только из-за того, что он провалил краш-тест. А это вам не шутки. Наши, ещё и по этому показателю отвергаются. Ну про супер-мега Амулет, я вообще молчу. Водила - труп, пассажир пострадал очень не слабо. 1.7 балла из 16. В общем все подробности краш-теста, будут попозже.
15.06.2007, 21:39 | #106 |
Мой статус оГоГо
|
Ну с высоты прожитых Вами 22 лет, наверное, виднее.
15.06.2007, 21:43 | #107 |
Вы меня плохо знаете...
|
+1. Во-во, верно подмечено.
16.06.2007, 10:13 | #108 |
Консольщик
|
Да не в цене вопрос. Вот к примеру у меня что-то сломалось, я без проблем иду в любой магаз и покупаю эту зап. часть без особых усилий. Они есть везде.
И другой вариант, попробуй купи какой нить ваккумный усилитель тормозов на Camaro 85го года выпуска. В лучшем случае, ждать заказа месяц. А это значит- ходить месяц пешком. А то и вообще - нет в наличии и делай, что хочешь. Я почему голосую за новую иномарку. Да потому, что купил и ни каких вложений. Она тупа не ломается!!!!!!
16.06.2007, 14:22 | #109 | |
Местный
|
Цитата:
бакотин свой продал за столько, но там двигло вообще 4 литра-6 цилиндров, акпп ну и полный фарш. правда жрёт что-то около 20... и ещё чел знакомый покупал глазастика совсем свежего года, 98-2000 что-то. откатался полгода, попантавался, девчёнок цеплял потом один попадос, другой.. потом акпп навернулась - ремонт 2000 уе и то через знакомых. продал он его нахрен и взял обычную двенаху щас правда на новую иномарку пересел мораль такова: если б/у то наше, если ино то новое Последний раз редактировалось Vainer. 16.06.2007 в 14:24. |
|
16.06.2007, 14:26 | #110 |
Местный
|
|
|
|