|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Есть ли смысл в такой теме? | |||
Да | 31 | 62.00% | |
Нет | 5 | 10.00% | |
Я буду консультироваться у своего личного адвоката | 14 | 28.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2017, 11:00 | #101 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ты в аквапарке то был? Если идёшь с детьми, а так большинство, то платить будешь ты. Рубля 2-3 оставить в местном кофе вообще не проблема, и это не нормально покушать, а так пироженки, чай/кофе и прочие перекусы.
04.10.2017, 12:18 | #102 |
Кот - обормот
|
Не был я там.
Ну так надо на ценообразование наезжать тогда, а не на запреты нести чай в термосе. Кстати, посмотрел Питерлэнд - в заводской упаковке там ничего приносить не запрещено, питьевая вода бесплатная. Не при с собой бутеры с колбасой, и все. Но бутеры там тоже не запрещены - вот это, на мой взгляд, очень-очень зря.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.10.2017 в 12:24. |
04.10.2017, 12:45 | #103 |
Латентный аморф
|
А я вот ещё проще объясню. Вот я и вся моя семья едим только растительную пищу. Что могут предложить мне местные пункты питания? Или мне нажраться того, что там есть, и часть из нас гарантированно увезут на скорой с астматическими приступами? Кто и какую ответственность здесь несёт и нафик мне такая ответственность приключилась во время простого похода в аквапарк?
Вкус воды, кстати, мы тоже очень хорошо ощущаем. И своя из под фильтра не сравнится ни с чем, что мне там предложат. Про отсутствие ответственности раздражают все заведения, имеющие шкафчики. В тех же магазинах иногда просто пара шкафчиков с живыми замками, и ключами! Причём один из замков просто проворачивается вместе с ключом. Да, мне неудобно нести все сумки с собой, но раз никто не собирается нести за них ответственности, я буду(!) нести за них ответственность. Последний раз редактировалось Doooh. 04.10.2017 в 12:49. |
04.10.2017, 13:10 | #104 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Про воду - не знаю. Мне кажется, что тут ты слишком придирчив. Твое право, конечно, но в бутылке вроде тоже можно хорошую купить, разве нет? Цитата:
04.10.2017, 13:41 | #105 |
на связи
|
Охранники не имеют права требовать, чтобы ты оставил сумку в ящичке. Они могут только предложить, а ты имеешь право отказаться. Если не пускают куда-то с сумкой - нужно вызывать полицию.
04.10.2017, 14:23 | #106 |
Кот - обормот
|
Да вроде особо никто не требует. Я не припомню, во всяком случае.
05.10.2017, 12:08 | #107 |
Латентный аморф
|
Последнее время насчёт сумок довольно спокойно стало - нравится тебе твоя сумка - таскай с собой. Жаль, с велосипедом так нельзя. Хотя, если по закону, то наверное всё же можно.
А насчёт воды - да, она имеет вкус. |
05.10.2017, 17:01 | #108 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Вода вкус имеет, безусловно, просто можно купить вполне ничегошную - я про это.
05.10.2017, 20:12 | #109 |
Местный
|
05.10.2017, 23:05 | #110 |
Местный
|
конечно имеешь. отказывайся и выходи за дверь. ты приходишь в гости в заведение, где установлены определенные правила и где тебе никто ничего не должен. ты либо принимаешь эти правила и пользуешься теми благами, которые тебе предоставляют, либо не принимаешь и уходишь. В метро также - если отказываешься от досмотра, то будь добр покинуть территорию метрополитена.
|
|
|