18.12.2013, 23:32 | #101 |
Латентный аморф
|
Что-то не приходит в голову применение для этой штуки иное, чем видеонаблюдение. Странный дивайс.
А какой-то был древний камерофон с поперечной вращающейся камерой. Последний раз редактировалось Doooh. 18.12.2013 в 23:34. |
19.12.2013, 14:11 | #102 |
Warlock
|
Исключив обсуждение выше - ребята правы, Том, обрати внимание действительно на возможности доп.объективов для телефонов.
19.12.2013, 16:39 | #104 |
пришелец
|
Компактный (плоский) смартфон и хороший объектив вещи в принципе несовместимые. А увеличение мегапикселей только лишь маркетинговый ход.
Нокиа уже как-то обо... облажалась с рекламой объектива с крутой стабилизацией снятой в итоге на проф.камеру.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.12.2013 в 16:44. |
19.12.2013, 21:21 | #105 |
Латентный аморф
|
Так вот же тут всё сравнено.
|
23.12.2013, 15:18 | #106 |
Кот - обормот
|
И из этого сравнения вытекает снова очевидное:
Я могу сказать, что при правильной постановке слов в предложении, раскрытии ушей под верным углом (примерно вот так) статистически можно сказать, что на падение продаж мыльниц завлияла цена на мыло. Положи это в карман и забей. Или хотя бы не говори, что камерофоны в сравнение идут с мыльницами потому, что, еще раз: и не просто так, а принципиально. Они такими рождались, рождаются и будут рождаться и умирать всегда. Есть, конечно, одно условие, при котором этот порядок вещей может нарушиться, но это тема для отдельного разговора. Касательно твоей проблемы - я бы посоветовал Самсунг, который уже посоветовал Октобер: телефон в фотоаппарате, наверное, все уже удобнее и лучше, чем в телефоне фотоаппарат при твоих требованиях.
29.12.2013, 17:51 | #107 |
lsd made me a prostitute
|
Удивительные вы люди, думал не осталось уже таких. Ан нет, глубинка не перестает удивлять.
На качество снимка влияют(в порядке значимости): 1)сюжет, который зависит от произведенной работы по его поиску или везения 2)исполнение, которое полностью зависит от умения фотографа пользоваться инструментом 3)аппаратура, которая влияет на возможность реализовывать задуманное Любому, кто пользовался этими двумя инструментами, очевидно, что найти сюжет намного проще со смартфоном, чем с зеркалкой. Именно поэтому качество снимков конечно же будет лучше при использовании смартфона в качестве основного орудия. Зеркалки - удел недалеких техноонанистов, несчастных некомпетентных жертв их советов, а также иных любителей снимать бесконечный поток бессюжетной рыготины вроде свадебок, натюрмортов и портретов любимой кошки в анфас. |
29.12.2013, 18:08 | #108 |
Кот - обормот
|
Я не понимаю: ты шутишь или нет?
29.12.2013, 19:27 | #109 |
Местный
|
это просто автор незабываемого сюжета "я и лошадь", снятого, как выясняется, на смартфон.
|
29.12.2013, 19:30 | #110 |
на связи
|
Я с ним полностью согласен, просто лень было это писать.