Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 10:54   #101
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Это хорошо, просто требования у нас на сайте это т1 если исходить из тех требований то моего реально за глаза. А по поводу хантов... Придти могли из РоТ. А тот хант которого я видет с ИВ, у него шмотец пахабненький... всмысле непонятная мне солянка, без логики.
Старый 26.10.2006, 11:17   #102
voron
Гость

В Айрон Винд много альтов.. По крайней мере, в ЗГ и АК20 ходит до 80% альтов. Хант вполне мог быть одним из них. Думай.. я лично не вижу смысла тебе уходить из Еверов. У тебя нормальные отношения со всеми там. Да и, опять же, врагов себе наживёшь..

Вчера Тракторист навалял заяву в Айронвинд. Не взяли потому что 13 лет. Да ещё и ссылался на каких то левых друзей, которые, как выяснилось, его и не знают. Насколько я понял, берут в АВ 21+, что мне очень и очень понравилось. Люди такого возраста понимают, что есть работа, учёба, бабы, бухалово и пр. И проводить пол жизни за компом никто не может. Потому расписание рейдов очень лояльное. При этом когда все собираются, есть общие интересы у всех, серьёзное отношение (в меру, конечно ), дозированное количество матюгов и т.д. За 2 дня я уже с половиной гильды перезнакомился.. Отличные ребята. Отсюда я точно уже ни ногой..
Старый 26.10.2006, 11:25   #103
elle
Анюта

а мне вчера арканистские браслетики достались %)
Старый 26.10.2006, 11:25   #104
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
пригодятся боты с арати + энчант
увеличение скорости насколько я знаю не стакиться
Старый 26.10.2006, 11:31   #105
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от elle Посмотреть сообщение
а мне вчера арканистские браслетики достались %)
Да, я уже в курсе! поздравления! И вообще, это классно, что ты с нами! А оденешься моментом! Жаль, что вчера не смог с вами в БВЛ рвануть. Сегодня всё зарулим!
Старый 26.10.2006, 12:03   #106
makcyk
кап... кап...

Увеличение скорости бега стекуются. мод поставь который реальную скорость показывает увидишь.

Дим. у меня конкретных планов уходить действительно нет да и незачем. ибо тут все мирно и спокойно, а главное уже накопил небольшой авторитет )) С альтами да, может ты и прав, может это альт был. да кто ж его знает... А на тему лута, знаешь я как то не парюсь. принципиально что хочу беру, что не хочу то не беру. тут скорее проблема что не падает ничего. мы уже перестали как таковое ДКП юзать, все договариваются кто что берет. если попросить пасснуть, не откажут в общей своей массе
Старый 26.10.2006, 12:12   #107
elle
Анюта

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Да, я уже в курсе! поздравления! И вообще, это классно, что ты с нами! А оденешься моментом! Жаль, что вчера не смог с вами в БВЛ рвануть. Сегодня всё зарулим!
Да мы в МС были
Старый 26.10.2006, 12:28   #108
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
А на тему лута, знаешь я как то не парюсь. принципиально что хочу беру, что не хочу то не беру. тут скорее проблема что не падает ничего. мы уже перестали как таковое ДКП юзать, все договариваются кто что берет. если попросить пасснуть, не откажут в общей своей массе
В идеале такие отношения в гильде и должны быть.. Только как их создать, если гильда набирает всякий сброд вроде Избы В общем, я думаю, что у нас и так нелохая компания. По крайней мере - не разбежались совсем: часть русских в Еверластинге, часть в Айрон Винде.

2 Elle. Ага, и это я знаю Сегодня Рагну завалим, и надо бы БВЛ почистить..
Старый 26.10.2006, 13:16   #109
Brenna
Злобный укропец

Вуд, по поводу сброда - знаешь же, когда не из чего особенно выбирать, берут то что есть. а Изба - танк нормальный, не супер, но нормальный.
Старый 26.10.2006, 13:32   #110
elle
Анюта

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Вчера Тракторист навалял заяву в Айронвинд. Не взяли потому что 13 лет. Да ещё и ссылался на каких то левых друзей, которые, как выяснилось, его и не знают.
Он и в ФЛ пытался магом Пиписоном, ссылался что я и Вождь у него в друзьях. Я тогда пять раз перекрестилась, ваще Пиписона не перевариваю... Славьте Господе, не взяли %)

Последний раз редактировалось elle. 26.10.2006 в 13:37.
elle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ