![]() |
![]() |
#101 |
кап... кап...
|
Это хорошо, просто требования у нас на сайте это т1
![]()
![]() |
#102 |
Гость
|
В Айрон Винд много альтов.. По крайней мере, в ЗГ и АК20 ходит до 80% альтов. Хант вполне мог быть одним из них. Думай.. я лично не вижу смысла тебе уходить из Еверов. У тебя нормальные отношения со всеми там. Да и, опять же, врагов себе наживёшь..
Вчера Тракторист навалял заяву в Айронвинд. Не взяли потому что 13 лет. Да ещё и ссылался на каких то левых друзей, которые, как выяснилось, его и не знают. Насколько я понял, берут в АВ 21+, что мне очень и очень понравилось. Люди такого возраста понимают, что есть работа, учёба, бабы, бухалово и пр. И проводить пол жизни за компом никто не может. Потому расписание рейдов очень лояльное. При этом когда все собираются, есть общие интересы у всех, серьёзное отношение (в меру, конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Анюта
|
а мне вчера арканистские браслетики достались %)
![]() |
#104 |
Warlock
|
увеличение скорости насколько я знаю не стакиться
![]() |
#105 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
кап... кап...
|
Увеличение скорости бега стекуются. мод поставь который реальную скорость показывает
![]() Дим. у меня конкретных планов уходить действительно нет да и незачем. ибо тут все мирно и спокойно, а главное уже накопил небольшой авторитет ![]()
![]() |
#107 | |
Анюта
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
Цитата:
![]() 2 Elle. Ага, и это я знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
Злобный укропец
|
Вуд, по поводу сброда - знаешь же, когда не из чего особенно выбирать, берут то что есть. а Изба - танк нормальный, не супер, но нормальный.
![]() |
#110 |
Анюта
|
Он и в ФЛ пытался магом Пиписоном, ссылался что я и Вождь у него в друзьях. Я тогда пять раз перекрестилась, ваще Пиписона не перевариваю... Славьте Господе, не взяли %)
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 26.10.2006 в 13:37. |
![]() |
![]() |