21.01.2009, 00:45 | #101 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Я хочу быть любимой или быть понятой, – что одно и то же.
Если бы женщины одевались только для одного мужчины, это не продолжалось бы так долго. Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее. Ты – женщина, и этим ты права. Есть... женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого самого никогда и никого не любят.Бунин Кто любит народ, должен сводить его в баню. Независимая женщина – это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее. Одни получают, что заслужили, другие остаются холостяками. Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. Дружба объединяет людей куда сильнее, чем любовь. Не пытайтесь понять женщину, лучше просто любите ее. Постарайтесь понять мужчину, и вы будете любимы им. Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. “жизнь – это болезнь, которая передается с помощью секса”.
06.10.2010, 02:37 | #102 |
на связи
|
ЧТОБЫ СПАСТИ РОССИЮ,
надо сжечь Москву. © М. Кутузов
06.10.2010, 06:29 | #103 |
В бане
|
|
06.10.2010, 11:37 | #104 |
Кот - обормот
|
Вот точно: в точку, так в точку!
22.03.2012, 20:21 | #105 |
на связи
|
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.
«Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю», - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. «Тогда», - ответил он,- «я делаю следующее», и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. «Ну и кому из вас она нужна в таком виде?». И все опять подняли руки. «Дорогие друзья», - сказал психолог, - «только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит».
22.03.2012, 21:23 | #106 |
Местный
|
это че было, аутотренинг для бесполезных бездарей?
|
22.03.2012, 22:20 | #107 |
Кот - обормот
|
Последнее время какая-то дурацкая тенденция писать кучей слов всякие прописные истины, до которых семилетний ум бы должен сам доходить, а потом выдавать это все за философские, охрененно уникальные умные творения пера и мысли.
23.03.2012, 23:30 | #108 |
на связи
|
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
(с) Уилл Смит
23.03.2012, 23:45 | #109 |
Местный
|
уилл смит ничего такого не говорил. авторство цитаты вообще не установлено, но приписывается, чаще всего, уиллу роджерсу.
|
24.03.2012, 09:37 | #110 |
Troll
|
Когда мы экономим - мы зарабатываем