01.03.2007, 23:12 | #101 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Афтоперы,нафиг!
02.03.2007, 19:48 | #102 |
Гость
|
Зима застыла среди теней, завязла в сырой дремоте
я собираю в ладони дни, стараясь не растерять. Он пишет красками на стене, мечтающей о ремонте, седое небо дрожит над ним и плачет в его тетрадь. Он тощий, с родинкой на плече, лохматый знаток историй, боится спать, по ночам дрожит и вовсе не знаменит. Он младше мира на столько лет, что даже считать не стоит, его друзья не умеют жить, пока он не позвонит. Зима - какая уж тут зима, снег выпал, но за ночь тает, январь висит на календаре - как будто бы ни при чем. А я ревную его к стихам, которые он читает и собираю его в стихах, которые он прочел. А я ревную - почти не сплю - к раскормленной кошке в кресле, к железной кружке, в которой он готовит зеленый чай. И если вдруг я его люблю, то разве что вдруг и если, скорее просто хожу за ним и снюсь ему по ночам. А мне - как будто под хвост вожжой, скитаюсь и пялюсь букой, и снова встретившись с ним во сне кидаю: "А что б ты сдох." Я ощущаю себя чужой, непройденной гласной буквой, не "а", не "и", а густой, как мед, протяжный тяжелый вздох. И если я полюблю, то мне уж лучше бы не родиться, сижу на спальнике на полу, глазами сжигаю шкаф. Он пишет красками на стене: "Давай не будем сердиться", мне остается лишь подойти и ткнуться в его рукав Он младше мира, часы стоят, дыханье моё сбивая, а я тоскую, грызу себя и книжные уголки. Я не люблю его, просто я практически не бываю, пока не чувствую на плече тяжелой его руки. А я кричу ему: "Ухожу и вряд ли меня найдешь ты, по мне рыдают могильный холм и стены монастыря." А я ревную его ко мне, безбожно и безнадежно И собираю в ладони дни, стараясь не растерять. (с) Аля |
02.03.2007, 22:50 | #103 |
Заблокирован
|
Борис Слуцкий
"Лошади в океане" ......... Лошади умеют плавать Но нехорошо, недалеко "Глория" - по-русски значит "слава" Это вам запомнится легко Шел корабль, своим названием гордый Океан старался превозмочь. В трюме, добрыми мотая мордами Тыща лошадей топтались день и ночь. Тыща лошадей - подков четыре тыщи! Счастья все же они не принесли. Мина кораблю пробила днище Далеко-далеко от земли. Люди - сели в лодки. В шлюпки влезли!, Лошади поплыли просто так. Как же быть и что же делать, если Нету мест на лодках и плотах? Плыл по океану рыжий остров В море, в синем, остров плыл гнедой И сперва казалось - плавать просто. Океан казался им рекой... Только нет у этой речки края На подходе лошадинных сил. Вдруг заржали кони, возражая Тем, кто в океане их топил. Кони шли на дно и ржали, ржали.., Все на дно покуда не пошли. Вот и все, а все таки мне жаль их... -Рыжих, не увидивших земли. ...........................................
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 02.03.2007 в 22:52. |
02.03.2007, 22:54 | #104 |
папуас
|
|
17.03.2007, 18:01 | #105 |
Гость
|
В серое спрятались people
I dream залезть на дома солнце мелькает a little Co мной изнывает Нева Тысчи лиц something видят тысячи - просят уйти я hide in "колодце" сидя painting веткой "прости..." сигарету спрячу в сумке укажу by hand на залив the soul of love греет руки я шепчу ей усердно "forgive.." Солнце сжалилось к вечеру Subway пропускает в себя я пытаюсь казаться natural But обманываюсь. Хотя... |
17.03.2007, 23:48 | #106 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
13.04.2007, 13:50 | #107 |
Eternal
|
Над миром тихо восходило
Кроваво-красное светило. Так в страшный бой пошёл Милан - Бойцов великих караван... Начав, как водится, из центра Поляны изумрудной той, Индзаги, Кошта и Гаттузо Вперёд пошли под вражий вой... Но что нам враг! Ведь есть же Шева. Царь-Шева быстро показал, Как яростен бывает форвард, Его порыв, борьбы накал... В рывке своём неимоверном Защитные ряды прорвал... Он доказал - мы Чемпионы! Кто Рома - он не называл... Напрасно волки бесновались, Напрасно выли и бросались... Скудетто наше! Посмотри, И до звезды второй осталось три.. ************************** Красно-черные полосы пылают в огне, Красно-черный призрачный свет, Сегодня Интер умер во мне, Как последний горячечный бред. Мы смотрим на красное поле, И видим как Шева кричит, Как корчится Купер от боли, Как Тольдо бездумно стоит. Опять все темнеет, предчувствие бури На хмурых лицах синих ребят. Не понимают они, откуда Придет этот страшный снаряд. Неплохо штрафной разыграли, И Контра с мячом у ворот, Лишь взгляд на ворота бросает, И Тольдо последний полет. Мне страшно ужасно, но рвется Презрительный смех из груди, И синее сердце не бьется, И Интер уже позади. "Разгрома, разгрома", - вопит стадион, И Пиппо как Бирхофф бьет головой... "Победа, победа", - а знает ли он, Что Шеве не свойствен покой. И быстрый проход и резкий навес, Одно касание бутсой мяча, Опять Сан Сиро взрывается весь, И Тольдо вопит на себя сгоряча... Восходит красно-черное солнце в Милане, Мы здесь, мы сейчас, мы кричим от восторга, Мы уж давно на безумия грани, И что нам Купер, какой-то там Тольдо... Милану, Милану, Милану, Милану, Скудетто отдайте сегодня, при нас! Или тогда заберем его сами И сделаем это в семнадцатый раз!
19.04.2007, 00:30 | #108 |
Нефор-одиночка
|
Звезда описывает круг,
Стремясь нарисовать лицо, Птенцы всегдя летят на юг, Чтоб там снести свое яйцо. Здесь повторяются слова, Что кто-то некогда писал, И сердце бьется мыслям в такт, Летя вперед - как и всегда. Все повторяется везде. История - войны спираль. Войны с собой в своей судьбе, Но никому бойцов не жаль. Любая радость или злость, Оставлен шрам былых обид. И все это - не первый раз, А время лишь вперед летит...
19.04.2007, 01:38 | #109 |
Пешеход и человек
|
Zloben, а что ты этим хотел сказать? не могу уловить смысл
|
19.04.2007, 18:58 | #110 |
exclusive status
|
|