24.09.2006, 11:58 | #101 |
Гость
|
Э-э.. А анкета обязательно? У меня времени сейчас нет..
Коротенько. Урождённый гатчинец, живу сейчас в Хабаровске - Родину защищаю. Вот, нашёл этот форум, надо таки быть ближе к корням и истокам. Начинаю исследовать.. |
24.09.2006, 12:01 | #102 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
а анкета истинно по желанию
24.09.2006, 12:06 | #103 | |
gl hf
|
Цитата:
24.09.2006, 13:05 | #104 |
на связи
|
Резюме Тома
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Виталий 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Чёрные спортивные штаны 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Прямой репортаж игры "Зенит" - "Луч-Энергия" по Авторадио 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Смотрел салют из окна, очень понравилось 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Чай с бутербродом, с копчёной колбаской 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? Великолепная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Понятия не имею, кто это был 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА? Фигура и глаза 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Не очень хорошо, ещё не поправился до конца 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Зелёный чай с жасмином или мелиссой, ананасовый сок 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Не пью 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Футбол 13. ЦВЕТ ВОЛОС? Чёрный 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Серо-голубые (раньше думал, что серые) 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Эгоист 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Очень люблю картошечку 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)? "Дом у озера" 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Суббота 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Музыка 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ? Смотря кого и куда 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Почти все, что звучат на Эльдорадио 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? Лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Держать за руку 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? У меня его нет 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Нет 28. ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Даже пытаться не буду 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Газета с ТВ-программой
24.09.2006, 16:31 | #105 |
Кот - обормот
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Антон 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Чёрные типа "треники" 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Mylene Farmer - California 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Машину 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Сырники и мясо 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? Нормальная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Lesha 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА? Соображение 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Не фонтан 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Кефир 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Не пью 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Гонки, практически любые 13. ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-Русые 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Серые 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Сестра, 18 лет 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Любая натуральная, кроме полуфабрикатов (блинчики, фу...) и акрошки 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)? "A Lot Like Love" 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Суббота 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Акустика 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ? Зависит от обстоятельств 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Машина Времени - Не Стоит Прогибаться под Изменчивый Мир 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? Зима 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Зависит от обстоятельств 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? Синий 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Нет 28. ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Нет 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Ноут
24.09.2006, 16:48 | #106 |
на связи
|
Резюме Тома - 2
Ваше образование, институт:
Высшее и средне-специальное Что для вас наивысшее счастье? Любить и быть любимым Ваш любимый музыкальный исполнитель: Thomas Anders Самое поразительное для вас открытие: Не все йогурты одинаково полезны Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Лучше жалеть о том, что сделал, нежели о том, чего НЕ сделал... Какое качество вы особенно цените в человеке? Искренность и порядочность Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Те, которые сам человек считает ошибкой Ваши любимые литературные герои: Маленький Принц Самое недавнее ваше достижение: Устроился на работу Самая недавняя неудача / потеря: Это слишком личное Какую цель ставите перед собой сейчас? Забыть человека, о котором думаю даже сейчас Ваше отношение к религии: In God We Trust Работа, о которой вы мечтаете: Та, которая приносит моральное и материальное удовлетворение Где бы вы хотели жить? В собственном доме на берегу океана... Кто был вашей первой любовью? Её звали Вика, я тогда учился в 5-м классе Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Занялся бы поиском массы свободных денег и сделал бы массу полезных вещей Для вас нет ничего хуже, чем: Смотреть, как разбиваются мечты Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Не мне судить Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Я не гомофоб Место в городе, где вы любите бывать: Парк... Ваш любимый тост: "...Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" Есть ли у вас домашние животные? Да, кошечка, её зовут Гердочка Ваш любимый город: Гатчина, я здесь родился Как долго вы можете быть без общения? Долго... Хотите ли вы иметь детей? Пока нет, а вообще двоих: мальчика и девочку Ваш любимый фильм: Все старые советские комедии Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Не доводилось бывать за рубежом Ваше любимое занятие? Гулять по закоулкам гатчинского парка и наблюдать закат солнца над озёрами... Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Самим собой, потому что второго такого больше нет Каких людей вы не любите: Лицемерных Ваш главный недостаток: Упрямство Что было бы для вас самым большим несчастьем? Смерть близкого человека Каким вам хотелось бы себя видеть? Таким, какой я есть на самом деле Как вы обычно знакомитесь? Я стеснительный, не умею знакомиться Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Надёжность Какое качество вы особенно цените в женщинах? Верность Что вы больше всего ненавидите? Бюрократию Как вы хотели бы умереть? Быстро Состояние духа в настоящий момент: Я работаю над этим Ваш девиз: Всё, что ни делается — к лучшему
24.09.2006, 22:55 | #107 |
Кот - обормот
|
Том, ты и в техникуме учился? Как я прям...еще 5 лет и тоже будет два образования
25.09.2006, 00:23 | #108 |
Вы меня плохо знаете...
|
Так как вопросы обновились...
Ваше образование, институт:
С-ПЭТ, щас заочное С-ПбГАУ на фак-те Эл. и Авт. с/х Что для вас наивысшее счастье? Когда всё хорошо и рядом любимая Ваш любимый музыкальный исполнитель: Илья Кнабенгоф Самое поразительное для вас открытие: Оказывается, не всё так плохо в этой жизни Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Хочешь Жить - Умей Вертеться Какое качество вы особенно цените в человеке? Разум, хотя это немного не качество. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Признанные Ваши любимые литературные герои: Проводник Самое недавнее ваше достижение: Победил раздолбайство и нежелание работать деканов в ВУЗе. Самая недавняя неудача / потеря: Одновременно и неудача и потеря. Pugovka... Какую цель ставите перед собой сейчас? Жить! Хорошо жить! Ваше отношение к религии: Никак Работа, о которой вы мечтаете: "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят" Где бы вы хотели жить? Где хорошо, без нас Кто был вашей первой любовью? Если серъёзно, то девушка. Ирой зовут, не сложилось. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Если бы была... Для вас нет ничего хуже, чем: Чем уныние и опускание рук. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Пусть другие отвечают. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? ВСЁ. Бесят. Место в городе, где вы любите бывать: Люблю в парке, а так "Работа-Дом" Ваш любимый тост: "За тех, кто сегодня сюда пришёл. За тех, кто завтра отсюда уползёт" Есть ли у вас домашние животные? Кошка - Кнопа, Кот - Кузьма Батьковичъ. Псина - Бубулис (полное имя Арчибальт) Ваш любимый город: Глупый вопрос - Гатчина. Как долго вы можете быть без общения? Долго... Хотите ли вы иметь детей? Извращенцы . Хочу быть папой, только чуток попозже, годика через 2-3. Ваш любимый фильм: "В Бой Идут Одни Старики" Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Дальше Великого Новгорода не ездил, и не хочу. Ваше любимое занятие? Когда как, в зависимости от ситуации и настроения. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Соглащусь с Томом Самим собой, потому что второго такого больше нет. Каких людей вы не любите: Которые мне не нравяться морально. Ваш главный недостаток: Ленивый. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Типун вам на клавиатуру. Каким вам хотелось бы себя видеть? Я себе и таким очень нравлюсь. Как вы обычно знакомитесь? Так же как и Том... Я стеснительный, не умею знакомиться Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Опора в трудной ситуации Какое качество вы особенно цените в женщинах? Верность Что вы больше всего ненавидите? Наше правительство, которому наплевать на народ Как вы хотели бы умереть? Быстро Состояние духа в настоящий момент: Усё пучком. Ваш девиз: У меня их 2: 1) Хочешь Жить - Умей Вертеться 2) Всё что ни делается — к лучшему
25.09.2006, 20:47 | #109 |
Кот - обормот
|
1.Ваше образование, институт:
СПБ ГУ ИТМО ФСПО, щас СПБ ГУ ИТМО КТиУ ВТ 2.Что для вас наивысшее счастье? Когда вселенская тишина 3.Ваш любимый музыкальный исполнитель: Илья Кнабенгоф 4.Самое поразительное для вас открытие: Что предел "единица в степени бесконечность" это число е, а не единица 5.Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 6.Какое качество вы особенно цените в человеке? Соображение. 7.Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Согласен с Лехой 8.Ваши любимые литературные герои: Остап Бендер 9.Самое недавнее ваше достижение: Поступил в ИТМО 10.Самая недавняя неудача / потеря: Ушел из ИТМО 11.Какую цель ставите перед собой сейчас? Строить свое будущее. 12.Ваше отношение к религии: Нейтральное 13.Работа, о которой вы мечтаете: Чтобы нравилась и платили...акустику делать и удачно продавать и чтобы никто не орал:"Когда? Сколько? Еще!" и т.д. 14.Где бы вы хотели жить? В Великобритании 15.Кто был вашей первой любовью? Учитель мат. методов Не судьба пока что, ибо п.11 пока незавершен. 16.Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Его материализацией в денежные ресурсы и человеческое счастье (не мое, так хоть чужое) 17.Для вас нет ничего хуже, чем: Бесполезно тратить время. Как сказал мой любимый муз. исполнитель: "Пусть, б?@*ь, отсыпаются на кладбище!" 18.Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Чертям мысли читать не дают... 19.Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Мне пофигу на них. 20.Место в городе, где вы любите бывать: Дома и на бывшей работе. 21.Ваш любимый тост: "И пусть ваши желания охреневают от ваших возможностей!" 22.Есть ли у вас домашние животные? Тип: кошка. Имя: кошка. 23.Ваш любимый город: Штудтгарт 24.Как долго вы можете быть без общения? Сколько понадобится 25.Хотите ли вы иметь детей? Да 26.Ваш любимый фильм: Игры разума (Beatiful Mind) 27.Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Прага и вид с Эйфелевой башни 28.Ваше любимое занятие? см. п.17 29.Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Соглашусь с Томом и Лехой. Собой. 30.Каких людей вы не любите: Двуличных 31.Ваш главный недостаток: Лень. Слишком математический подход ко всему. 32.Что было бы для вас самым большим несчастьем? Потерять близкого по своей вине. 33.Каким вам хотелось бы себя видеть? Не таким ленивым иногда. И форму физическую можно бы подправить, а то приходится самому щас...на кафедру а то не возьмут 34.Как вы обычно знакомитесь? Как попало 35.Какое качество вы особенно цените в мужчинах? То, по которому бы им можно было доверять 36.Какое качество вы особенно цените в женщинах? То, по которому бы им можно было доверять и любить (и по которому бы она бы могла, а не лепить фразы, типа "надо быть понаглее"...гениально просто...после такого...мудрость, короче, ценю) 37.Что вы больше всего ненавидите? Воровство и ложь 38.Как вы хотели бы умереть? Старым и с кучей детей и внуков. 39.Состояние духа в настоящий момент: Не испустил еще. Ваш девиз: Just Be Yourself
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.09.2006 в 20:59. |
25.09.2006, 22:52 | #110 |
†Killing Loneliness†
|
Что для вас наивысшее счастье?
Деньги Ваш любимый музыкальный исполнитель: много Самое поразительное для вас открытие: вчера узнала что солнце - это звезда Самый ценный совет, который вы получили в жизни: ойЮ все советы мамы Какое качество вы особенно цените в человеке? да главное что б человек вел себя достойно. я уже начинаю думать, что ум это не главное. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Такие, которые признали Ваши любимые литературные герои: очень много...много читаю классической литературы... Самое недавнее ваше достижение: ой, у меня считается достяжением встать в 7 часов утра... Самая недавняя неудача / потеря: эммм...опозорилась на курсах русского языка...сегодня...все словарные слова написала с отвратительными ошибками... Какую цель ставите перед собой сейчас? Выучиться и устроиться на дорогооплачиваемую работу Ваше отношение к религии: верю Работа, о которой вы мечтаете: Хочу быть психологом, а стану дизайнером Где бы вы хотели жить? На Украине Кто был вашей первой любовью? Ой, какой-то певец=) Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? У меня его,итак, масса...но эта масса мало дает, если нет денег... а так, собрала бы побольше народа, и шлялась по городу=) Для вас нет ничего хуже, чем: не свобода Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? да фик знает. одим не могу. загадочная, вредная, избалованная...ну и т.д.. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? все нравиццо Место в городе, где вы любите бывать: Где людно... Ваш любимый тост: какие нафик тосты??? и без них хорошо=))) на самом делое не умею говорить громких слов Есть ли у вас домашние животные? есть. родственники. моль, муравьи, жучки, комары, мокрицы ну и т.д.. Ваш любимый город: много Как долго вы можете быть без общения? сколько захотите Хотите ли вы иметь детей? НЕТ. Ваш любимый фильм: много Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Я не так часто езжу туда Ваше любимое занятие? Люблю валять дурака=) Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Да мне и Хулиганкой не плохо живется=) Каких людей вы не любите: так сразу сказать не могу... Ваш главный недостаток: жуткий характер Что было бы для вас самым большим несчастьем? --- Каким вам хотелось бы себя видеть? да я итак себе нравлюсь... Как вы обычно знакомитесь? Все зависит от того с кем знакомишься...к каждому должен быть свой подход...главное быть понаглее=) Какое качество вы особенно цените в мужчинах? постоянность Какое качество вы особенно цените в женщинах? а фик знает Что вы больше всего ненавидите? не держу в себе такого чувства Как вы хотели бы умереть? Быстро Состояние духа в настоящий момент: вяло Ваш девиз: -----