Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне?
Да 23 46.00%
НеТ 12 24.00%
я не верю, что инопланетяне существуют 6 12.00%
я мимо проходил 23 46.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 03:12   #101
Prima
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
ну так если бы ответы в теме ограничивались "верю-не верю", я бы ничего не сказал. верить - неотъемлемое право каждого, если уж куча народа верит в бога, то отчего бы чуть меньшей куче не верить в инопланетян? но ведь нет, тут видны попытки псевдонаусного обоснования собственной веры, с чем я смириться не могу.

у меня нет точных данных и именно потому я воздерживаюсь от фантазий на эту тему - поскольку ошибка может быть любого порядка в любую сторону. что и вам рекомендую.
и то и это - только мое мнение, а ни какое не псевдонаучное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Это всего лишь были мои предположения на уровне МОЖЕТ БЫТь, ВЕРЮ - НЕВЕРЮ... Это мой миф.. это моя религия и философия... и как вы заметили - они имеют право БЫТЬ.... однако ВЫ предпочли их оспорить... чтоб понять на каком основании вы оспариваете мои мифы я привел вам несколько строго ненаучхых доводов и предположений... однако вам и этого было мало.. вы в своей правгматичности забыли то, что было изначально в условиях задачи - ненадо доказательств... Это было сформулированно именно потому, что я прекрасно понимал, что в данном вопросе на текущем этам доказать что либо пока не представляется возможным...
Однако вы сделали ход и вот мы снова смотрим на эти же ворота...
Prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 12:13   #102
Прохожий
Пешеход и человек

ты передергиваешь в своих попытках сдать назад и сделать вид что ничего не пытался утверждать, а лишь фантазировал. пока эта тема укладывалась в рамки "верю-не верю" - мне она была не интересна и я тут не писал. но как только пошли заявления про доказательства или про то, что мы, дескать, глупы и все на самом деле может быть не так, как мы думаем - тут я и не сдержался. посмотри, с какого места я начал участвовать в ветке и убедись.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:04   #103
MDK
Без прописки

Я не понимаю одного.Везде говорится, что якобы падали какие то тарелки, но даже если было бы крушение НЛО почему они не прилетели и не забрали тела погибших.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:47   #104
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного.Везде говорится, что якобы падали какие то тарелки, но даже если было бы крушение НЛО почему они не прилетели и не забрали тела погибших.
А тебе кто-то говорил,что не прилетали и не забирали?!Я думаю если бы прилетели и забрали,то народу об этом врядли бы сообщили...
Старый 18.02.2007, 01:59   #105
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
ты передергиваешь в своих попытках сдать назад и сделать вид что ничего не пытался утверждать, а лишь фантазировал. пока эта тема укладывалась в рамки "верю-не верю" - мне она была не интересна и я тут не писал. но как только пошли заявления про доказательства или про то, что мы, дескать, глупы и все на самом деле может быть не так, как мы думаем - тут я и не сдержался. посмотри, с какого места я начал участвовать в ветке и убедись.
здать назад... о чем ты? я пока что совю на своем.. если ты воспринимаешь предположения типа "может быть", "вероятно", "наверное" за доказательства - то это только твоя ошибка и ничья более... я не витдел чтоб хоть кто ни будь начал что-то тут доказывать.. кроме тебя конечно... остальные ПРЕДПОЛАГАЮТ. и это их право... и их предположения имеют право на существование до тех пор пока железно не опровергнуты.
Prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 13:49   #106
u2f
Сгною на галерах!

инопланетян - нет..
а все изыскания на эту тему - блуд, отмывание денег и запаривание мозгов.. возможно даже последствия алкоголизма =)))
Старый 18.02.2007, 14:04   #107
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
инопланетян - нет..
а все изыскания на эту тему - блуд, отмывание денег и запаривание мозгов.. возможно даже последствия алкоголизма =)))
Ты это точно знаешь?