Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 00:05   #101
Garry Sheen
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
ППЦ

Те кто смотрел матч Голандия Португалия меня поймут. И смех и слезы. Таких приколов еще никогда небыло, я болел за голандию, 4 красные карточки и туча желтых, Иванов конечно дал джазу. А португальцы получили лишний гемор им ведь с англией играть, которая хоть и не эфектно но стабильно играет и выигрывает. А я хотел видеть Голандию в финале блин... не фубтол а мясорубка
Старый 26.06.2006, 01:46   #102
maxval
xxx

Иванов не дал пару явных красных карточек, а матч действительно получился смех и слезы и тоже хотелось бы видеть голландцев, а не португальцев в четверть финале, но футбол - это игра непредсказуемая, да и тем более, что соперники были на равне.
Начиная с 60-й минуты, команды страдали фигней и играли только на карточки, а еще я не согласен с добавленным временем. Всего 6 минут, когда там надо было давать все 10, если не 15. Один момент с Рикардо разбирали 3 минуты + замены + 4 карточки красные + примерно 10 желтых карточек + просто остановки игры. В общем, Иванов давал карточек столько, сколько нужно, но надо было в некоторых моментах давать не желтые, а красные, и с добавленным временем перемудрил
З.Ы.: А еще, все кто смотрели этот матч, были свидетелями нового рекорда чемпионатов мира по футболу - максимальное кол-во красных карточек до этого было 3, а сегодня их было 4
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 10:30   #103
Соколъ
Модератор

Хорошей судья не тот кто строго следет букве закона, а тот кто чуствует игру. Иванов просто убил игру.
Соколъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 10:32   #104
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Соколъ
Хорошей судья не тот кто строго следет букве закона, а тот кто чуствует игру. Иванов просто убил игру.
Также, как был убит и матч Аргентина-Мексика
Старый 26.06.2006, 11:39   #105
Garry Sheen
Гость

Я вообще думал, что щас на поле начнется драка... Вот это было бы действительно жестоко. А карточки которые показывал Иванов только подогревали атмосферу, потерял он контроль над ситуацией. И кстати пенальти должен был назначать.
Старый 26.06.2006, 11:42   #106
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Garry Sheen
Я вообще думал, что щас на поле начнется драка... Вот это было бы действительно жестоко. А карточки которые показывал Иванов только подогревали атмосферу, потерял он контроль над ситуацией. И кстати пенальти должен был назначать.
Дада, был такой момент, только вот представил я себя на его месте и увидел следующее: матч, в котором 4 удаления (рекорд чемпионатов мира), штук 10 жк, сама по себе жесткая игра, да тут он еще и пенальти бы назначил - эго бы там футболисты обоих команд бы затоптали
Старый 26.06.2006, 13:53   #107
Mike
Гость

А я считаю хорошо отсудил. Все раздавал по делу. голланцы уже откровенно начали грубить и провацировать. так что поделом им что вылетили. Я за португалию балел, к тому же она более достойна играть в четверть финале. пыс.
Старый 26.06.2006, 20:08   #108
Serjulio
Матёрый Котяра

Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!

Италия - Австралия . Такого 3,14дараса, как судья этого матча, я ещё здесь не видел! Просто сплавил австралийцев несуществующим пенальти, урод!
Старый 26.06.2006, 20:17   #109
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Serjulio
Италия - Австралия . Такого 3,14дараса, как судья этого матча, я ещё здесь не видел! Просто сплавил австралийцев несуществующим пенальти, урод!
Урод полный Назначить несушествующий пенальти за 3 секунды до конца основного времени ,это суметь надо.................
Старый 28.06.2006, 12:22   #110
Garry Sheen
Гость

Как вы думаете после такогй игры, которую показали французы, есть ли у них шанс вынести бразильцев, я буду на это надеятся. Думаю пора идти и делать ставки, а на кого решайте сами, я болею за Англию, а ставить надо на Германию вот так...
Ответ