![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
ППЦ
Те кто смотрел матч Голандия Португалия меня поймут. И смех и слезы. Таких приколов еще никогда небыло, я болел за голандию, 4 красные карточки и туча желтых, Иванов конечно дал джазу. А португальцы получили лишний гемор им ведь с англией играть, которая хоть и не эфектно но стабильно играет и выигрывает. А я хотел видеть Голандию в финале блин...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
xxx
|
Иванов не дал пару явных красных карточек, а матч действительно получился смех и слезы и тоже хотелось бы видеть голландцев, а не португальцев в четверть финале, но футбол - это игра непредсказуемая, да и тем более, что соперники были на равне.
Начиная с 60-й минуты, команды страдали фигней и играли только на карточки, а еще я не согласен с добавленным временем. Всего 6 минут, когда там надо было давать все 10, если не 15. Один момент с Рикардо разбирали 3 минуты + замены + 4 карточки красные + примерно 10 желтых карточек + просто остановки игры. В общем, Иванов давал карточек столько, сколько нужно, но надо было в некоторых моментах давать не желтые, а красные, и с добавленным временем перемудрил ![]() З.Ы.: А еще, все кто смотрели этот матч, были свидетелями нового рекорда чемпионатов мира по футболу - максимальное кол-во красных карточек до этого было 3, а сегодня их было 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
Хорошей судья не тот кто строго следет букве закона, а тот кто чуствует игру. Иванов просто убил игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
xxx
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Я вообще думал, что щас на поле начнется драка... Вот это было бы действительно жестоко. А карточки которые показывал Иванов только подогревали атмосферу, потерял он контроль над ситуацией. И кстати пенальти должен был назначать.
|
![]() |
![]() |
#106 | |
xxx
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
А я считаю хорошо отсудил. Все раздавал по делу. голланцы уже откровенно начали грубить и провацировать. так что поделом им что вылетили. Я за португалию балел, к тому же она более достойна играть в четверть финале. пыс.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Италия - Австралия . Такого 3,14дараса, как судья этого матча, я ещё здесь не видел! Просто сплавил австралийцев несуществующим пенальти, урод!
![]()
![]() |
#109 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Как вы думаете после такогй игры, которую показали французы, есть ли у них шанс вынести бразильцев, я буду на это надеятся. Думаю пора идти и делать ставки, а на кого решайте сами, я болею за Англию, а ставить надо на Германию вот так...
![]() |
![]() |