19.04.2008, 19:37 | #101 |
Appetite for Destruction
|
Story of the Year - The Black Swam
Хорошая работа.Не хуже придыдущих двух альбомов (2003 - Page Avenue и 2005 - In The Wake Of Determination). Стиль игры у ребят не изменился и от этого в альбоме много приятных на слух песен. Песни Wake Up и The Antidote сразу же въелись в душу. Вообще по мне так альбом на твердую 5 |
08.05.2008, 20:57 | #102 |
Местный
|
скачал тут намедни диск "Depeche Mode - Violator", да не простой, а AudioDVD с шестиканальным звуком, переизданный в 2006 году. Абассаца можно такой классный звук
Последний раз редактировалось FeD. 08.05.2008 в 20:58. |
22.01.2009, 23:13 | #103 |
пришелец
|
Слушаю уже второй альбом "Little Angel" (2006) шведки Anа Johnsson и мне все больше нравится эта тетка. /me пошел искать видео на песню "Spit It Out". Люблю рок&рольных теток и чтоб голос с хрипотцой.
ps: кратенько здесь. Жаль, после 2006 так больше ничего и не слышно.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 22.01.2009 в 23:54. |
22.01.2009, 23:49 | #104 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну я тож отпишусь.
Pain - Cynic Paradise. Понравился альбомчик, хоть кто-то и говорит, что уже не тот Pain, что был в Nothing Remains the Same, но более мелодичный стал. Особенно понравился трек Follow Me с женским вокалом. Ляпис Трубецкой - Манифест. Тоже хороший альбом. Качество Ляписа с каждым альбом растёт. Понравились треки Манифест и Галактика. Пилот - 1+1=1 часть1. Слабовато как-то. Ожидал большего.
09.03.2009, 01:53 | #105 |
пришелец
|
Скачался совсем свеженький 2х сд-шный альбомчег СLIEИT "Command", 2009. Более всего мне приглянулся ремикс "Сan you feel (Kindle remix)", впрочем как и сам оригинал. Остальные как-то не очень прочувствовал, если только заглавный трек "Petrol". Я ожидал, что альбом будет по-динамичнее, но увы. Надо будет повторить для закрепление материала. Для любителей электронной (электропоп) музыки ссылка для ознакомления только, т.к. пиратству.net *смайлег_полный_иронии_как_ботинки_после_встречи_с _медведом*
ps: забыл трек Satisfaction - эротишна получилось.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.03.2009 в 02:37. |
12.03.2009, 14:58 | #106 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Открыл для себя творчество группы Adema, до этого конечно слышал их, но всего несколько песен, а тут уже второй день кручу в плейлисте все песни по новой. Хорошая альтернатива, не грузная, отличные голоса (в группе два раза сменялись вокалисты). В целом прекрасно, драйвово и внятно. Сугубо положительные впечатления!
12.03.2009, 15:31 | #107 |
Заблокирован
|
Любителям транса и чилаута.
Паренек решил собрать воедино когда-либо написанные хиты лэйбла Platipus, и потому назвал свою коллекцию Gold of Platipus. Сам я сильно выделяю из этих треков пожалуй только 5. Greg Murray - I Feel Loved (Original Mix) Это одна из немногочисленных композициий, когда я вокалу ставлю большую пять и резюмирую респектом Ну а сам сборник тоже далеко не на четверку, великая музыка, таких звуков практически не осталось в современном представляении транса.
12.03.2009, 16:19 | #108 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
12.03.2009, 21:09 | #109 |
Appetite for Destruction
|
Решил скачать один из альбомов группы "Testament" и очень зацепило.
Группа играет в стиле трэш-метал.Очень энергичный и драйвовый звук,забойные соляки и отличный трэшевый вокал! Так же открыл для себя группу "Godsmack".Ни разу о них не слышал до вчерашнего дня...На руках оказался последний сборник "Good Times, Bad Times - 10 Years Of Godsmack" в котором были собраны лучшие хиты за 10 лет существования группы. Очень понравилась их музыка,хотя впоследнее время меня тянет на хеви и трэш более старых исполнителей... |
13.03.2009, 18:13 | #110 |
Лучезарный
|
Я тут открыл для себя The Horrors, просто великолепных англичан играющих шикарный garage рок и просто сижу тащусь уже не первый день х)
Я даже не знаю с кем сравнить, надо послушать х) Строго на любителя или хотя бы близко к нему х)
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 13.03.2009 в 18:20. |
|
|