|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Вы работали в интернете? | |||
Да | 21 | 23.86% | |
Нет | 67 | 76.14% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2010, 17:02 | #101 |
Местный
|
ну я тебе и говорю, весь бизнес делается в основном с целью перебарыжить и купить еще там доводы "что хорошо а что плохо" не рассматриваются, сдерживать может только закон. против краткосрочных вложений тоже есть определенные запреты и ограничения. на бирже есть свои правила. но это не мешает спекулянтам крутить свои грязные игры, обваливать целые предприятия и рынки с целью наживы
Последний раз редактировалось Vainer. 24.10.2010 в 17:12. |
24.10.2010, 18:02 | #102 | |
В бане
|
Цитата:
"Капитал" -ты ведь в школе не проходил? А Ленин всех пролетариев заставлял учить эту книгу. Чтобы ясно было, откуда ноги растут, а откуда рога.) То что рынок у нас неконкурентный - это ты Лужка вини и иже с ним и выше с ним и всех их подряд. То что Россия выпала из рынка - царей вини, а не большевиков. А то, что ты сыт пока, это не от того, что работать умеешь... Твоя работа - нахер никому не нужна... Мозг твой нужен стране... воля и позиция гражданина. Последний раз редактировалось Loser. 24.10.2010 в 18:04. |
|
24.10.2010, 19:42 | #103 |
exclusive status
|
Ты, Антон, работаешь головой. Какая-то компания ведет изыскательные разработки в горах Урала с целью найти залежи малахита. А ты в школе читал "Хозяйку медной горы" и знаешь, что на Урале малахит есть. Свое знание ты подкрепляешь покупкой акций компании. Через три месяца она находит-таки малахит, и ее перспективы в бизнесе ширятся. Стоимость ее акций растет. А ты получаешь дивидетды только потому, что читал Бажова. И ты говоришь, что читать Бажова нехорошо?
|
24.10.2010, 19:49 | #104 | |
В бане
|
Цитата:
Кстати, чего-то не купить неподержанное издание. Может кто видел в книжных Питер-Гатчина? |
|
24.10.2010, 20:48 | #105 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что можно вложить деньги в дело, чтобы они работали, а можно играть на разнице цен тупо покупая и перепродавая. То же и Ване: одно дело, когда я хоть что-то привез и продал, да еще держу гар. обязательства и плачу заработную плату людям, да налоги государству, другое - когда я купил акции газпрома или еще чего-нибудь на лимон, а потом продал за полтора через неделю сидя у компа и ничего не делая, просто зная заранее о какой-то сделке или еще чем-нибудь из новостей или своих источников. Нигде эти деньги не будут работать, никому никаких дивидендов не принесут и никто никакого малахита на них не найдет. Этим и отличаются спекуляции от инвестиций: это краткосрочное пользование моментом, несущее определенному лицу прибыль, но которая не обеспечена никаким товаром или услугами со стороны этого лица.
24.10.2010, 21:04 | #106 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
24.10.2010, 21:06 | #107 |
на связи
|
Если ты имеешь в виду инсайд, то на этом зарабатывают единицы. Попытки спекуляции на бирже без фундаментального и технического анализа приведут только к одному: ты всё проиграешь - если не с первого, то со второго раза. Поэтому все приводимые тобой примеры типа "вчера купил - сегодня продал - завтра на феррари" не имеют под собой реальной почвы.
Вот кстати любопытная информация к размышлению для тех, у кого есть доступ к терминалу: http://www.onlinebroker.ru/analytics...7827/index.php 9 ноября этого года внеочередное собрание акционеров.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 24.10.2010 в 21:08. |
24.10.2010, 21:11 | #108 |
Библейский коммунист
|
А я всегда думал, что все эти игры с акциями на дому - пирамида.
Нет? =) |
24.10.2010, 21:12 | #109 |
Местный
|
|
24.10.2010, 21:13 | #110 |
exclusive status
|
|