![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: А вы? | |||
Учусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 58.33% |
Работаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 41.67% |
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
в промышленной безопасности чтобы получить квалификацию эксперта с правом проводить те или иные работы/расчёты и подписывать документы, наличие корочки о получении ВО является обязательным условием. Не знания, а именно корочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
да и не только в пром. безопасности. чтоб тя поставить директором какого-либо заводика, или глав.бухом наличие корки обязательно. поэтому люди и придумали заочку и вечерку в нерабочее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Главный лодочник
|
А где крики что вышка нах никому ненужна, и вообще можно фирму себе организовать и директором стать, глав бухом кстати тоже...?
![]() |
#104 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#106 |
Латентный аморф
|
Противоречия нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Подумаешь... ошибся цитатами
![]()
![]() |
#108 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Главный лодочник
|
Пошли отмазы....
![]() |
#110 |
Латентный аморф
|
Какие отмазы?
Я тоже напишу, что я не вижу сейчас никакой надобности в вышке и не жалею (по кр. мере пока), что одумался хотя бы на 4-м курсе. И то ладно! Два года сэкономил. Если понадобится - пойду доучусь на вечерку\заочку, но не по той специальности, что с воздуха взял, а по нужной. Есть исключения. Есть правила. Пока, кому не пригодилась вышка, активно выступают двое. Кому пригодилась - ты один. Причём, я возможно был невнимателен, но не заметил, как конкретно тебе она пригодилась. |
![]() |
![]() |