26.08.2008, 11:16 | #101 |
Highwarlord
|
с мелочами еще хуже, правда на фоне основных ляпов на мелочи не обращаеш внимания
движок устаревший даже по меркам 2007 года, когда первая часть была. в ЧН ничего особенного в плане графики не добавили, зато тормозов заметно прибавилось. движок как не поддерживал антиалиасинг год назад, так до сих пор не поддерживает. Физика вообще ниже плинтуса. Даже в древнем half-life 2 физика была на порядок круче. тут можнно до посинения стрелять по бутылке на столе хоть из гранатомета наблюдая наслоения дырочек от пуль, только вездесущие ящики можно сломать, все остальное выдерживает любые повреждения, даже от авиабомбы. нпс прут по своим траекториям невзирая на препятствия - если ты стоиш на пути - отодвинут и не заметят. Во время боя если народу много гвалт стоит такой что хоть звук отключай - каждый нпс кричит без перерыва на все лады, ругаеца, грозица гранату кинуть. второстепенные квесты на защиту различных точек на карте возникают спонтанно, также спонтанно отменяются или проваливаются не успеваешь до бежать. тутже нада уже бежать на другой конец карты короче косяков огромное количество. сырость продукта не уступает сырости релиза первой части, и наверное даже превосходит |
26.08.2008, 11:32 | #102 |
Кот - обормот
|
Ну вот. Ты убил мой и без того непылкий интерес
26.08.2008, 12:01 | #103 |
Вы меня плохо знаете...
|
это ещё в Чернобыле было, оч. раздражало.
26.08.2008, 12:02 | #104 |
KAKTUS
|
Полностью согласен с Вождём.
Всем кто ещё не успел пройти, забейте и ждите хороших патчей. ИМХО тогда ещё интересней будет загамить. |
26.08.2008, 12:03 | #105 | |
KAKTUS
|
Цитата:
|
|
26.08.2008, 13:19 | #106 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Всю игру протаскал с собой кучу колбасы, консервов и батонов, когда уже под конец понял что это баг когда голод никогда не наступает
Новых стволов нашёл только 2, одни пистолет какой-то и пулемёт РПК, да и то он совершенно бесполезен, тк очень тяжёлый, попасть из него по кому-то просто нереально и подходит он только для стрельбы в упор по толпе И артефактов за всю игру только 5 нашёл |
26.08.2008, 13:33 | #107 |
Highwarlord
|
в ЧН в принципе нету голода, жрачка для лечения, как убогий заменитель аптечек
|
26.08.2008, 13:35 | #108 |
пришелец
|
Из мелочей позабавили сидящие у костра сталкеры в противогазах, при этом пьющие бухло и закусывая батоном. Да и трепу добавилось предостаточно, толку от которого никакого.
26.08.2008, 13:37 | #109 |
Маленькая МЯ
|
Что то я так думаю, "а ну его нафиг, я лучше в халфу ещё раз пробегусь или в портал".
|
26.08.2008, 13:48 | #110 |
Highwarlord
|
|