05.06.2009, 02:10 | #101 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Старт в ноябре – объявлена дата выхода игры
Цитата:
05.06.2009, 08:12 | #102 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нда, графика вааще ни алё.
05.06.2009, 21:43 | #103 |
Кот - обормот
|
Этой графикой планировали удивить владельцев GeForce 3
А вообще - сойдет.
05.06.2009, 22:28 | #104 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если на 6600ГТ пойдёт и игра будет интересная - то я буду только счастлив
10.07.2009, 06:26 | #105 |
Загоревший мэмбер
|
Нельзя было так игрушку затягивать, ща уже не то будет. Люди избалованы "Кризисом"...
Хотя,если есть онлайновый режим, тогда куда нишло
10.07.2009, 12:37 | #106 |
Кот - обормот
|
Есть люди, для которых графика фактор не определяющий. Если сделать отличный гемплей, то будут играть и с графикой "на троечку". Тем более, что и примеров - до беса...главное, чтобы не слажали с гемплеем, одним словом (тимплей - в плюс).
Лично мне было бы интересно, если: - будет много нормального и не тупого трафика - будет много дорог. Много - это действительно много, а не с одного конца карты до другого за 30-40 минут. - будет тимплей. Т.е. езжу я, езжу, тут хренак: "player Lesha connected" и панислась. - будет нормальный дождь - будет нормальная, темная ночь - будет нормальная смена условий погоды Вот, как-нибудь так.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.07.2009 в 12:56. |
10.07.2009, 18:16 | #107 |
Местный
|
TNT, твоим требованиям более-менее подходят последние версии 18 wheels of steel.
трафика много, трафик конечно туповат, но в меру, трафик даже пропустит тебя при перестроении если ты пощёлкаешь указателем поворота дорог не то, что много, а просто до жопы много. я за 30-40 минут доехал до второго по близости города, всю карту не меньше, чем часов за 6-8 объехать реально. тимплея нету дождь стрёмноват, но лучше, чем в дальнобойщиках2 ночь офигенно тёмная. с ближним светом ездить не очень комфортно, без света вообще ничерта не видно а вот смена условий погоды спонтанная ещё из плюсов - большие города, похожие на настоящие, шикарные развязки, очень удобная модель ремонта/апгрейда грузовика, заправка топливом тоже на высоте имхо, гораздо интереснее, чем д2, хотя экономическая модель хромает на всю голову. просто поездить, дороги посмотреть - самое то |
10.07.2009, 19:42 | #108 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
В таком случае лучше поиграть в 18 WoS - Haulin или American Long Haul (что по сути одно и то же, только во второй добавили Мексику). Ну или в Euro Truck Simulator, машин конечно кот наплакал, но сделано добротнее и продуманнее. А вообще эти игры я бы не стал так сравнивать с серией Дальнобойщики. Последняя делалась и, надеюсь, делается с душой и грамотным подходом. Графика здесь второстепенное, равно как и в жизни настоящего водителя второстепенным является внешний вид машины. Поверьте сыну дальнобойщика.
12.07.2009, 18:00 | #109 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
18WoS мне давно разонравилась, хотя в RusMod поиграл с удовольствием. ETS очень понравился, машин хоть и мало (Volvo FH, Mercedes-Benz Actros, Renault Magnum И Scania R-серии), но по 3 модификации каждой. Зато в ETS трафик тупой до невозможности. Ещё в ETS не нравиться управление. Играю с мышкой, на скорости возростает чувствительность, причём возрастает резко где-то на 50-60км/ч. Т.е. на скорости большой надо чутка двинуть мышкой, чтобы войти в поворот. А если надо быстро и круто повернуть и резко дёрнуть мышкой - то чувствительность резко уменьшается и мышой приходиться по всему столу водить.
12.07.2009, 18:54 | #110 |
Загоревший мэмбер
|
Само собой про графику. Играбельноть только у игр 90х была. Щас вот до сих пор рубаюсь иногда в "Фараона", игра 98г.в. Затягивает сволоч!