![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
вот что меня выбешивает в ниве - это то, что рулевое колесо там смещено относительно водительского сидения вправо сантимов на 7. дико устаёт спина после сотни км
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Рупь высовываешь на проезжую часть - и по городу Гатчине - без проблем. ![]() Если тачка - чисто средство передвижения, то такси дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
Цитата:
![]() я сам устаю после долгих поездок на классике да и на девятке весь день в пробках устанешь. в пробках автомат рулит. а на трассе круиз контроль, но тоже желательно с автоматом. ну и клима с кондиционером (в жару) все это ваз предоставить не может к сожалению, хотя слышал выпустили и на приору автомат, там там стоишь на драйве на тормоз держишь, а она произвольно обороты увеличивает, и так пока не тронешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
В бане
|
Цитата:
В своей тачке ездил в Москву - остановка только на заправку 3 минуты. Жру-пью - всё в процессе езды, ноги разминать не надо, еду - отдыхаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() мне на работу такси стоит 200р и обратно столько же, хотя ехать - ну рублей на 50 на топливо вот и экономия какая ни какая, хотя щас за то и осагу вывалить 10тр почти, а там еще и налог столько же так вообще обо всякой экономии забудешь. уж лучше бы ездил действительно автобусом да великом скутером летом а зимой можно и на лыжах (правда не везде) ну дык ведь это утопия, невозможна наша жизнь уже без этого, никуда Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 25.01.2010 в 07:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
В бане
|
Цитата:
![]() Не срали бы в парке - и за Лугу ехать не надо было бы. ![]() И про работу те же яица, но в профиль. Цитата:
Последний раз редактировалось Oktober. 25.01.2010 в 07:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
Цитата:
а так сам любитель поздним вечером например от рынка пройти через водопадик не так долго (минут 30) зато прогуляешься и понастальгируешь в чем то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
счастливые часов не наблюдают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Вы меня плохо знаете...
|
В общем сегодня заказали Логана.
1.6 8ми-клапанный, комплектация Prestige, окраска металлик + блокировка на руль = 407500р. Поползал по логану. Из минусов: - в багажник надо будет делать жесткий пол, ибо там только ковер лежит и он торжественно провалиться сразу же в нишу запаски. - не очень удобная регулировка кондея - все крутилки внизу, приходиться тянуться. - кнопки электростёкл сзади находять в конце центральнного тонеля - тоже придёться тянуться до них. Но, я думаю, я их потом переложу проводку и перенесу кнопки на двери. В общем - это все минусы. Плюсы: - ОГРОМНОЕ количества места сзади. Немногим меньше, чем в пассате. Приора - просто сосёт и причмокивает вместе с Калиной. Это при том что я сел сам за собой. - Удобные сидушки с лифтом. - Огромный бардачек + отсек для мелочи над ним + отсек внизу торпеды. После рестайлинга машина выглядет очень прилично.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор машины до 550-600 тысяч. | Lesha | Авто | 71 | 20.03.2011 18:05 |
Выбираю своему деду авто... | mexx999 | Авто | 36 | 04.10.2010 22:14 |
Я выбираю..! | voblakpivu | Авто | 57 | 03.12.2008 19:12 |