![]() |
![]() |
#1101 | |
Консольщик
|
Цитата:
![]() Ну хоть по репортажам ![]() ![]()
![]() |
#1102 |
Консольщик
|
Всё нахрен перепутал
![]() ![]() только не бейте. Вот тех характеристики скайкара. Посадочных мест: 4 Предельная скорость (на высоте 25 тыс футов (около 7,6 км)): 560 км/ч Крейсерская скорость (на высоте 25 тыс футов): 505 км/ч Крейсерская скорость над уровнем моря: 225 км/ч Скорость набора высоты, максимум: 5 100 футов/мин (примерно 1530 метров/мин) Грузоподъемность: 750 кг Общая масса: 2 400 кг Дальность полета: 750 миль (около 1200 км) Расход топлива: около 20 миль на галлон (примерно 8,5 км на литр) Высота, максимум: 32 000 футов (9,6 км) Мощность двигателей: 865 л/с Размеры (длина, ширина, высота): 21.5' x 8.5' x 7.5' (в метрах, примерно: 7,6х2,8х2,5) Размер требуемой посадочной площадки: около 11 метров в диаметре Уровень шума на высоте 150 метров: 65 дБ экономичный Skycar развивает в воздухе скорость до 350 миль в час (более 560 км/ч) и работает на безвредном для окружающей среды спирте. У него вертикальный взлет и посадка, на галлон спирта можно пролететь 21 милю (около 34 км), и, как утверждается в каталоге, он "также безопасен, приемлем по цене и прост у управлении, как автомобиль" Абсолютно безопасен. Он уже совершил более 400 полётов и без идиной аварийной аварии. Единственное что останавливает его от массового внедрение...... чиновники. Они ни как не знают к какой категории его отнести и какая лицензия на вождение (права по нашему) на него должны быть Вот фотка его взлёта
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 25.07.2007 в 01:55. |
![]() |
![]() |
#1103 |
Platinum member
|
Нах., на работу не поеду...
#1104 |
.........................
|
Я уже и на работе предупредил, что в пятницу 3-его не приеду.
|
![]() |
![]() |
#1105 |
Platinum member
|
Только-что предупредил о том же самом свое начальство...
![]() Люблю лояльных начальников.
#1106 |
Вы меня плохо знаете...
|
25 июля, Калининград, Московский проспект.
![]() ![]() ![]()
#1107 |
Консольщик
|
Зачот!!!! Такое только в россии можно увидеть
![]()
#1108 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А скайкар жрет, по идее, много и с Рос. закоконодательством...на вертолете то не полетаешь.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.07.2007 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
У меня тут несколько вопросиков возникло:
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Местный
|
смотря где.
в "диагностике" я год назад прошёл за пару часов, ценник примерно 550 руб. Надо только в дурке и у нарка справки взять. Знакомый пару дней назад проходил комиссию в мед центре "бехтерев" в сосновой поляне. 800 руб, 30 минут, справок от нарка и из дурки не надо (там свои врачи есть) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |