![]() |
![]() |
#11181 |
Местный
|
господа, кто посоветует автоэлектрика:-)? на 2110 при включеной задней передаче работают практически все световые приборы, но при переключении кпп на другую передачу некоторое освещение тухнет и не включается:-(....хотя недавно работало...
![]() |
#11183 |
Местный
|
мы ездили раньше к Коле (помоему) где поворот на старую дорогу, только чуть дальше по киевке в сторону химозей, и налево. по современной электронике не очень а вот по ВАЗовской электрике - то что надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11184 | |
Местный
|
Цитата:
Фед прав,это масса, если тока на жопе,то копайся в разъёмах фонарей и массовом проводе от них на кузов. Если ещё спереди то проверь массу на кузов от аккума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11185 |
Местный
|
всем спасибо за советы)) скатался к мастеру...(Юрий Николаевич), которого Ваня посоветовал, все сделал за 40 минут при мне, встало в 800 рублей.
починка (замена проводов (перетерлись) крышка богажника), перепайка блока управления печкой(не работали скорости вентилятора), установление и устранение неисправности при веключении зажигания( как я правильно понял, тоже где то коротило... резюме... сделал достаточно быстро и все объяснил, я доволен..а по деньггам, я бы дольше разбирался и полагаю такого вида работы (если сам не шпаришь) лучше отдавать профессионалу...дешевле выйдет P.S. да, кстати...разговоров типа "капец какие у тебя проблемы....или все плохо"...не было так же как и развода на лишние деньги. в целом доволен
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 12.04.2013 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11186 |
Местный
|
после сборки мотор на ямахе чутка постукивает, в области распредвалов - толи постель (крышки) были перепутаны, толи клапанок зазор не выбирает.. надо локализовать звучек, для этого желателен стетоскоп или некое подобие. ни у кого нет во временное пользование?
![]() зы: может у кого есть обычный медицинский, завалслся.. наподобие такого http://www.autopeople.ru/forum/hyund...ir/298387.html Последний раз редактировалось Vainer. 14.04.2013 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11187 |
кап... кап...
|
Вань. Я тебе этого говна могу ящик привезти. но тебе уже будет поздно
![]() купи, он стоит то 100-150р
![]() |
#11188 |
Местный
|
скорее 200-300. если есть в автомаге то куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11190 |
Местный
|
дешево однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |