23.10.2011, 18:59 | #1111 |
Местный
|
о как...то есть как я полагаю, под убунтой нетбук будет работать быстрее? мне, я повторюсь, важно инет, офис и иногда фильмы, музыка...
я не совсем одобряю установку на комп кучи всяких систем, и мне надо по данному вопросу предельно разобраться, что бы не остаться "у разбитого корыта".... а как стоит вопрос о подборе драйверов для ноута в данной операционной системе?? просто я читаю, как Вы "нецензурно выражаетесь" в отношении каждой системы))) мне все равно не понять этих названий...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 23.10.2011 в 19:01. |
23.10.2011, 19:05 | #1112 | |
пришелец
|
Цитата:
А так, даже скайп прилично работает и дружит у меня с видеокамерой.
23.10.2011, 19:12 | #1113 | ||
Местный
|
Цитата:
можно подумать тут есть варианты Цитата:
это не совсем офис уже. |
||
23.10.2011, 19:15 | #1114 |
Местный
|
|
23.10.2011, 19:20 | #1115 | |
пришелец
|
для меня нет =)
Цитата:
как бы мне это объяснить тем, кто любит насовать математики только для того, чтобы добавить верхний индекс или насовать векторных объектов, которые расползаются как тараканы по листу в оо/ло. =) это точно
23.10.2011, 19:31 | #1116 |
Местный
|
хорошо...ну а тогда смысл менять шило на мыло???! хотя большая половина хвалит убунту
23.10.2011, 19:43 | #1117 |
пришелец
|
большая половина сидит все же под виндой.
Если потребности минимальны: видео/музыка/инет/офис, как и было описано, то убунта ничем не хуже хр, а в плане безопасности - лучше. Про тонкости офисных документов я уже говорил, но если офисные документы не сложнее "Служебная записка", то проблем нет.
23.10.2011, 20:41 | #1118 |
папуас
|
Дем, вместо того, чтобы выслушивать чужие мнения, загрузи убунту в режиме LiveCD (т. е. без установки) на домашнем компьютере и сам попробуй немного поработать в ней. Для воспроизведения видео, интернет-серфинга и работы с документами офиса убунты более чем достаточно.
23.10.2011, 20:44 | #1119 |
Местный
|
да,да...сам хочу попробовать...спс... всем)))
14.11.2011, 09:46 | #1120 |
Местный
|
столкнулся с такого рода проблемой...осуществлял пользование интернет модема BeeLine, по ходу работы, вчера ближе к вечеру, отметил программный сбой, через некоторое время пропали ярлыки и файл запускающий программу.
переустановка ни к чему не привела, при распаковке .ехе файл распаковывается, а потом автоматом удаляется....ничего не сделать выход в интернет не возможен, хотя оборудование найдено и конфликтов не имеет, просто не с чего запустить... спустя некоторое время нашел в интернете программу mobilepartner, и естественно ломанул свой модем, как оказалось старая версия программы не спасла от этой болезни, остались те же признаки, после полного удаления установка производилась с нуля, но запускающих файлов она не создавала. порывшись в инете с телефона, нашел более новую версию программного обеспечения и проблема вроде как исчезла. ...сегодня мне позвонили 3 знакомых, которые жаловались на те же признаки поломки с модемами, что это может быть??? кто что посоветует.