|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Вам нравится на сайте "В контакте"? | |||
Да, хороший сайт.. | 134 | 51.74% | |
Средненький, можно и получше.. | 38 | 14.67% | |
Говнина какая-то... | 61 | 23.55% | |
Я не выпускник! | 26 | 10.04% | |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2014, 19:16 | #1111 |
Маленькая МЯ
|
Киндер там торчит постоянно, сам делал несколько рег для получения всяких бонусов (игрульки при покупке железок, амд переодически шалит этим, скидки на покупку всякой хрени), на каждую акцию своя рега (успешно забытая через неделю), а сидеть там эт не моё.
|
17.08.2016, 23:19 | #1112 |
на связи
|
18.08.2016, 12:35 | #1113 |
Кот - обормот
|
Ну, в общем и целом, он то дело говорит, только Алишерке пофиг: сайт отжал, и, судя по новостям, +41% к профиту по сравнению с 2015м. Мэйел.сру, чо ж ты хотел? Скоро появятся платные услуги, интеграция с моймир.сру, с почтой от мэйл.сру, знакомства, интеграция в браузер Амайгадблмиго и прочая шелуха яичная.
Мне, кстати, приходится иногда ходить в фейсбучек и он, действительно, неудобный по сравнению со старым контактиком.
18.08.2016, 13:07 | #1114 |
Warlock
|
Для меня самая жесть - изменения в просмотре фотографий (комментарии сбоку) и, на мой взгляд, нелепо выглядящие кружки фотографий друзей, когда заходишь к кому-нибудь на страницу - квадраты, как раньше, смотрелись лучше.
Радует одно, что изменений на m.vk с телефона я, пока что наверное, не вижу изменений.
18.08.2016, 14:55 | #1115 |
Кот - обормот
|
Я на мобилке использую Kate Mobile. Этого приложения свистопердые желания владельцев контакта не касаются. API есть, а все остальное написано уже другими людьми и может иметь любой интерфейс, в т.ч. не соответсвующий политике партии
18.08.2016, 15:54 | #1116 |
на связи
|
Уже неоднократно слышу от разных людей про Kate Mobile. Но ни один так и не смог внятно объяснить, чем оно лучше официального клиента?
18.08.2016, 21:28 | #1117 |
Кот - обормот
|
Лучше или нет - это чисто субъективное мнение. Лично мне нравится дизайн + иногда использую штуку, когда меня не видно онлайн или я читаю сообщения, но другая сторона этого не видит. Для нее мои сообщения остаются непрочитанными.
Музычку слушать и качать оттуда удобнее тоже, кому надо. Насравнивали. Да погугли, в конце-концов, там просто много писанины, если начать перечислять.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 18.08.2016 в 21:29. |
01.10.2016, 17:31 | #1119 |
на связи
|
Как скачать историю сообщений диалога вконтакте? Долго гуглил, но так ничего и не нашёл работающего. VKopt не работает (видимо, после переезда ВК на новый дизайн), расширение для хрома VK Message Downloader сохраняет только диалоги друзей (человек не в друзьях, и более того - его профиль давно удалён). История переписки ОЧЕНЬ большая (несколько лет), так что вручную копировать - однозначно не вариант и отпадает сразу.
Я удивлён, что в 21м веке, когда космические корабли бороздят... ну вы поняли... не сделать такой элементарной вещи без плясок с бубном! Мне нужна локальная история в файле на компе (любого формата, хоть pdf). Неужели нет никакого решения для экспорта?
01.10.2016, 21:05 | #1120 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: есть готовые решения, исходники на java прилагаются.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.10.2016 в 21:08. |
|