|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Вам нравится на сайте "В контакте"? | |||
Да, хороший сайт.. | 134 | 51.74% | |
Средненький, можно и получше.. | 38 | 14.67% | |
Говнина какая-то... | 61 | 23.55% | |
Я не выпускник! | 26 | 10.04% | |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2016, 14:56 | #1121 |
Кот - обормот
|
Недельку назад я бы написал, а теперь...могу попробовать в промежутке с 5 по 10 октября, когда вернусь в Гатчину, но не обещаю. Надо работу менять + забрал киндеров с югов, разве что в поезде может смогу накалякать, но там Мегафон "очень хорошо" ловит (самый лучший тырнет, чесслово).
P.S. мануал годный, но не уверен, что кто не умеет программировать, сядет и напишет.
02.10.2016, 15:26 | #1122 |
Кот - обормот
|
То ли они API поменяли, то ли у меня руки из Ж, но когда получаю токен, приезжает 401 с таким боди: {"error":"invalid_request","error_description":"ap plication was deleted"}
Для линуксоедоф, чтобы работал метод browse: ссылко на классик.
04.10.2016, 17:05 | #1124 |
на связи
|
Мне одному кажется бредом невозможность сохранить историю переписки без навыков программирования? Просто за 15 лет впервые с подобным сталкиваюсь Даже на заре интернета, в любом IM-клиенте можно было сохранить переписку локально.
Или это не баг, а фича, и здесь есть какой-то глубокий смысл? Может быть, кроме меня, никому не нужен подобный функционал в контакте? Кто-нибудь может мне объяснить отсутствие такой возможности?
04.10.2016, 17:19 | #1125 |
Местный
|
Так 21 век чай на дворе, доступ к нужным данным можно получить откуда угодно, 99% пользователей просто не нужно что-то сохранять локально.
|
04.10.2016, 19:50 | #1126 |
на связи
|
Дело в том, что чтобы попасть в начало большой переписки или открыть нужную дату, требуется совершить over9000 движений мышкой или кнопкой в интерфейсе сайта. А в локальном файле (пусть даже 300 страниц) это дело нескольких секунд, можно совершать любые действия с текстом. Кстати, говорят что на мордокниге можно экспортировать переписку и даже отсылать архив диалогов себе на почту...
04.10.2016, 20:05 | #1127 |
Местный
|
Можно мышкой полосу прокрутки дернуть по всей истории, можно вручную задать определенную дату или поиском воспользоваться, а какие-то важные сообщения изначально можно пометить.
|
06.10.2016, 15:12 | #1128 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
По части рукожопия, кстати - микрософт тоже до сих пор не научила скайп удалять сообщения одного контакта. Приходится по старинке коннектиться к SQLite, в которой он все хранит, и удалять. Кстати, никаких паролей не нужно: если есть физический доступ к компу, то...все
27.04.2018, 15:23 | #1129 |
на связи
|
01.05.2018, 04:37 | #1130 |
Латентный аморф
|
И что ты по этому поводу думаешь?
Просто это сообщение все пользователи ВК получили, а пользователей других соц. сетей оно и не интересует. |