![]() |
![]() |
#1141 |
Кот - обормот
|
Ремень безопасности у всех такой
![]() ![]()
![]() |
#1142 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
online();
|
Цитата:
ага, а там уж как повезет, будет офис на горьковской или на московской |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Кот - обормот
|
Не не не, извини...невнимательно прочел. Мой косяк. На Волге такого нету. Это преднатяжители, если не ошибаюсь. Такие только на Волге Сайбер и на самых последних 31105 с немецкими салонами и крайслеровскими моторами, и то, у последних - если не вру.
![]() |
#1145 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ремень безопасности при резком торможении блокируется, потому что тело резко летит вперёд. Никакой связи с педалью тормоза нету.
Система преднатяжения одноразовая и срабытывает при ДТП от датчиков удара - в креплении замка ремня к кузову стоит пиропатрон, при его срабатывание замок резко уходит вниз - тем самым натягивая ремень.
![]() |
#1148 | |
online();
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
В бане
|
Цитата:
Это я к тому, что раз ситуация с ремнём создаёт проблему, значит, что-то не так работает. Последний раз редактировалось Loser. 17.01.2010 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
xxx
|
я работаю в гатчине и за год у меня получается 25-30т км. примерно по 500-600км в неделю. и даже сам не понимаю, как это у меня так получается. так что даже по городу такой годовой пробег реален. меньше будет, если авто использовать для поездок в магазины, по личным делам и исключить работу.
а насчет нового авто или бу 1-2 года, то по мне лучше новое авто. основная причина, естественно, это гарантия. а так, если берешь бу, то даже очень хороший знакомый не расскажет тебе все то, что было у него с машиной в период ее эксплуатации. так и получается, что берешь кота в мешке. а вообще, первые 100.000км для многих машин расплюнуть, а вот потом нужно избавляться, потому что посыпятся одна проблема за другой. поэтому лучше переплатить эту разницу между бу 1 год и новой в 15-20% и все-таки купить новую, покататься на авто 3 года, получать удовольствие, не залезая под нее вообще, и затем продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |