![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Кот - обормот
|
Тоже вероятно, этого я не знал - у меня сзади барабаны.
#1153 |
Дважды дипломирован
|
Для девушек...
|
![]() |
![]() |
#1154 |
добрый злодей
|
????
кто нить знает где можно купить такие накладки под бампера???
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Кот - обормот
|
ИМХО, спереду ничего, а сзади - не фонтан смотрится.
#1156 |
Мой статус оГоГо
|
Судя по задним накладкам, самопал из какого то бампера, обрезали заднюю нижнюю кромку под размер оригинального бампера, и боковые части, а затем всё приклепали заклёпками.
Спереди кстати тоже видно и шов и заклёпки.
#1157 |
добрый злодей
|
то что это не самопал это точно...просто мастеру надо руки оторвать...расматривал это дело близко там все сделано под 9-ные бампера
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
|
сделал в машине шумку пола, дверей, задней полки, и под задним седением (как оказалось снимаеться подушка влегкую...).
поменял музыку, - назад 16, вперед 13,5, назад с шумкой сделал в теже отверстия привернул, (тут помог чутка и старлайт, респект ему) вперед 13,5 , поставил на родные подиумы, чуток их доработав, и порезав... увидеть можно на гатчинской встрече, в это воскресенье., я еще буду гдто дорабатывать но эфект есть.. шумка: купил подлошку чтоли, как то так называеться, она похожа на подложку под ламинат, - 4 метра толстой - 9мм, фольгированая, неклйкая - 3 метра тонкой, под 2 мм примерно, клей, момент, для склеивания железа и паралона, банка как из под краски, нужно с полторы, все самое главное - Эньги...- колонки 4 штуки - 1700 клей-300 эр, под 500 эр подолжка вся, кисточки-30 эр сигареты-100 эр лимонад-135,5 эр примерно так |
![]() |
![]() |
#1159 |
Дважды дипломирован
|
зачем перекрыли въезд в город?от дачников?
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |