![]() |
![]() |
#1161 |
Кот - обормот
|
А чего щас обычно на Киевском часов в полвосьмого утра?
![]() |
#1162 |
нихт местный
|
жопец зачастую начинается от рехколовского шоссе и заканчивается волхонским. от 5 до 10 минут задержки. но бывают аварии из 6 машин, как тремя днями ранее, тогда примерно полчасика в плюс.
сегодня я поеду обратно через софийскую-коммунары, нунафиг. кстати, в питере сегодня закрыта фонтанка от гороховой до белинского, я из гатчины ехал три часа http://spbvoditel.ru/2010/05/28/004/ Пулковское шоссе от транспортной развязки до Метрики – работы начались 27.05.10, будут завершены 14.06.10. В настоящее время движение ограничено. Последний раз редактировалось Yago De Malina. 28.05.2010 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Jedem das Seine
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да. А вообще правильно, самое то в пятницу вечером на Пулковке ковыряться. Ппц идиоты.
![]() |
#1165 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Местный
|
Цитата:
подробнее можно тут увидеть. мэй би имелась ввиду развязка на пулково 1 ? Последний раз редактировалось FeD. 28.05.2010 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Кот - обормот
|
Сегодня ехал, на спуске с горы тоже было сужение.
![]() |
#1168 |
Местный
|
может там хоть разметку наконец нарисуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Jedem das Seine
|
Дезинформация. В сторону Гатчины нет никакого ремонта. И пробки почти не было (вчера в пятницу вечером). Минут 10 вчера перед волхонкой постоял и все. Видать прочитал народ про ремонт и поехал окольными путями. Счас ехал назад в Питер. В районе развязки на Пулково-1 фрезеруют асфальт в правом ряду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Вы меня плохо знаете...
|
Работы ведутся (если это можно так назвать) на направление "в питер".
Снимают слой асфальта, что бы убрать колейность.