Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 13:50   #1171
megaom
Пользователь

Нарушения:[Посмотреть]
Росийский футбол(типа зенита) по моему и смотреть не стоит.Ну не умеют у нас играть...
megaom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 14:11   #1172
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от megaom Посмотреть сообщение
Росийский футбол(типа зенита) по моему и смотреть не стоит.Ну не умеют у нас играть...
да не умеют .....вот только почему то за последнее время и кубок Уефа российский клуб выиграл,другой в 1/4 пробился,в Лиге чемпионов Российский клуб не плохо смотрелся(переиграл Арсенал,Лондон)!Россия поднялась в рейтинге ФиФа на 16 место,опередив многие неплохие сборные и следует кстати за чемпионом Европы -Грецией(она 15-ая)!так что тут уж на усмотрение........!
Старый 21.04.2007, 14:24   #1173
under
смотрящий

Матвиенко: на новом стадионе "Зенита" поле будет выдвижным

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что на новом футбольном стадионе "Зенита" на Крестовском острове будет выдвижное поле. Напомним, что ранее эту идею собирались отвергнуть. Во-первых, её реализация слишком дорога, а во-вторых, если сделать поле выдвижным, нельзя будет сохранить трассу "Невское кольцо", сообщает "Фонтанка".
Старый 21.04.2007, 14:25   #1174
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Вот это тетка !!!! Молодец !!!!
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 14:56   #1175
Bezz
больной человег

Объясните нубу как понять "выдвижное поле" ?
Старый 21.04.2007, 15:31   #1176
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Bezz Посмотреть сообщение
Объясните нубу как понять "выдвижное поле" ?
поле выдвигается из под стадиона!за ним тем самым легче ухаживать и тд!
Старый 21.04.2007, 15:41   #1177
under
смотрящий

Традиционная открытая тренировка "Зенита" на этот раз получилась несколько сумбурной. Главный тренер команды много шутил и был весьма недоволен питерскими журналистами, призывая их хоть изредка "защищать команду".

— Нас ждёт сложная игра, - начал Дик Адвокат. - Очень тяжёлый перелёт во Владивосток, плюс "Луч" всегда очень хорошо играет на своём поле. В прошлом году эта команда проиграла дома только два матча: ЦСКА и "Зениту". Вот вам и показатель силы соперника.

— Для вас столь длительный перелёт до Владивостока не станет психологической проблемой?
— Нет. Я уже купил себе бутылку водки и буду спокойно её пить в полетё (смеётся – Прим. авт).

— В прошлом году вы не полетели во Владивосток и "Зенит" выиграл. Может, не стоит лететь и в этот раз, на фарт?
— Да, я пытался договориться с доктором команды, чтобы он мне запретил лететь снова, но не получилось. Поэтому, придётся лететь (смеётся – Прим. авт).

— Станет ли для команды проблемой состояние поля на стадионе во Владивостоке?
— Нет. Обе команды будут в одинаковых условиях.

— Вместе с командой не тренируется группа игроков. Можете прокомментировать ситуацию?
— Да. Денисов, Текке, Домингес, Спивак и Ли Хо травмированы и не летят с нами во Владивосток. Они тренировались сегодня утром (пресс-конференция состоялась в пятницу – Прим. авт) по индивидуальной программе. Но, несмотря на такие потери, я считаю, что у нас большие шансы на победу, потому что мы показали в последней игре, что уровень нашей подготовки улучшается. Особенно это было видно по второму тайму.

— Но почему в очередной раз не удалось обыграть "Спартак"?
— "Спартак" хорошая команда. Но, вы меня всегда спрашиваете, в чем причины поражения? А почему, вы, журналисты, не попробуете разобраться в этом сами. Почему вы хотите, чтобы я за вас делал вашу работу.

— Как вы можете прокомментировать интервью Павла Погребняка, которое он дал после матча со "Спартаком"?
— А зачем я буду это делать? Опять повторяю, это ваше дело, анализировать и комментировать поведение футболистов. Могу сказать, что он будет платить штраф.

— Вы тоже кипели от возмущения в подтрибунном помещении Лужников. Но на пресс-конференцию пришли уже спокойным и достаточно корректно высказались о действиях арбитра. Может, игрокам стоит поучиться у вас, как надо себя вести?
— Поймите, у нас разные культуры. Я привык, что в Голландии, ты можешь сказать всё, что думаешь. А здесь, в России, ты говоришь что-то о каком-нибудь человеке, но не знаешь, что с тобой потом будет. Если вы напишите про меня что-то, то я не буду в вас за это стрелять. Но, мне кажется, что раз вы питерские журналисты, то неплохо бы было, если бы вы тоже иногда защищали команду.

— "Зенит" выбыл из Кубка России. Собирается ли команда участвовать в Кубке Интертото?
— Да, обязательно.

— Будете ли вы ставить перед руководством команды вопрос о покупке новых игроков летом?
— Мы, возможно, будем усиливаться. Но купим не больше одного игрока. Я по-прежнему считаю, что у нас очень сильный состав. До сих пор не может набрать кондиций наш ключевой футболист - Домингес. Он выбыл в первой же игре с "Шальке". Потом восстановился от травмы и снова сломался. А это очень, очень хороший игрок, в будущем он принесет "Зениту" огромную пользу. Надо только подождать. Я считаю, что нельзя давать оценки выступлению команды в середине сезона, надо делать это в конце чемпионата.
Старый 21.04.2007, 16:30   #1178
Armstrong
...

Радость

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

— Для вас столь длительный перелёт до Владивостока не станет психологической проблемой?
— Нет. Я уже купил себе бутылку водки и буду спокойно её пить в полетё (смеётся – Прим. авт).

— В прошлом году вы не полетели во Владивосток и "Зенит" выиграл. Может, не стоит лететь и в этот раз, на фарт?
— Да, я пытался договориться с доктором команды, чтобы он мне запретил лететь снова, но не получилось. Поэтому, придётся лететь (смеётся – Прим. авт).
По моему, он уже был выпивший, когда давал интервью =)
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 16:41   #1179
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Armstrong Посмотреть сообщение
По моему, он уже был выпивший, когда давал интервью =)
в Голландии обычно курят,а не пьют.....
Старый 21.04.2007, 17:59   #1180
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
в Голландии обычно курят,а не пьют.....
Но работает он теперь в России, где национальный напиток - Русская Водка
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ