![]() |
![]() |
#11831 |
кап... кап...
|
Вань. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/h...e=copy+of+high
По поводу красоты - меня тоже немного смущает. но человеку нравится, тем более все же полный привод, 7 мест (ему принципиально) и т.д. Хочется пусть! машина то хорошая, мощная... делов то. А ездить - зимой в машине значительно комфортнее чем на метро. да и летом. пробки - да, отстой, но ему на машине проще
![]() |
#11832 |
Кот - обормот
|
Для меня эталон в этом классе - Nissan Pathfinder/Nissan Navara (смотря, что нужно).
![]() |
#11833 |
Местный
|
по моей проблемке с фф.. отдал в барс на замену турбины (турбу диагностировали в турбосистеме без электрической части - ОК), проблема не ушла. перекинули электрический привод с одной турбины на другую без согласования. предложили поменять прокладку на выпуск - это снятие ГБЦ со всеми прокладками, и намного дороже работа. согласился. свищ оттуда ущел в другое место, гдето перед катализатором, заказал прокладку - жду. поступила версия мол забит сажевый фильтр-катализатор, изза этого турбина не раскручивается, газы выдавливает где можно... эту версию откинули после разреза катализатора - все как новое, проходимость хорошая. что то заикнулись про метки грм мол их проверят, попутно менялся ремень грм.
на ффклуб читаю, что на рос. фордах турбодизелях нету сажевого фильтра. ну те что евро3. предлагают тащить на диагностику к оффам либо другим диагностам по турбодизелям, в питер. при этом оплатив немаленький счет, пока в раздумьях вообщем. потрачено 40тр результата 0 Последний раз редактировалось Vainer. 11.07.2013 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11834 |
Кот - обормот
|
Вот поэтому я не хочу покупать сильно бушную дизель, да и вообще турбу, и автомат
![]()
![]() |
#11835 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Если возьмутся, точно не попортят. Не офы, в основном в ремонт берут новые мерсы, бешки, порши и пр.
![]() |
![]() |
#11836 | |
...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11837 | |
Местный
|
Цитата:
![]() пока сами покумекаем, мозговой штурм итд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11838 |
Главный лодочник
|
Без заламываний, ценик не дороже Гатчинских шараг - называемых себя "АВТОСЕРВИС"
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 11.07.2013 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11839 |
Кот - обормот
|
Вообще, есть много мастеров с руками. У меня один знакомый дядька есть. Не без минусов, но Мерсы и Аудищи всякие починяет, насчет турбы не знаю. Причем, ценник у него в голове просто-таки отличный. Но машины у него нет, возить надо, и кушать водовку любит.
![]() |
#11840 |
Главный лодочник
|
И нах такой, ждать догонять и прочее. Если человек работает. то должен сделать за договоренные деньги и в срок.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |