![]() |
![]() |
#11861 |
Warlock
|
кстати, на пулковском вообще 60 ведь? со скольких принимают обычно?
![]() |
#11862 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11863 |
Местный
|
еду по пулковке до 100кмч, стараюсь.. однажны пришло превышение в районе 90кмч, но я так понимаю с мобильного поста какогото, ибо тормозить им влом на 300р, в режиме автоматической съемки высылают подобную мелочь. с питомника ниразу не приходило даже свыше 100ки почемуто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11864 |
Дважды дипломирован
|
также у питомника езжу 85-95, ничего не приходило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11865 |
Латентный аморф
|
Номер помой, грязнуля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11866 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если стоят гайцы, то до 100км/ч они не трогают, ибо не интересно за 300р париться.
Если камеры - то начиная с 82км/ч приходят. (превышение +20 и возможная погрешность радара 2км/ч). Кстати, учтите, гайцы ща любят стоять за мостом с Рехколовским шоссе, по направлению в Питер. Сразу за мостом, их издали не видно, а летят там хорошо. Я там как-то с фокусником сцепился и где-то на 170 мы мимо гайцов просвистели, благо они уже кого-то приняли до нас ![]()
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 15.07.2013 в 08:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11867 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не так давно ночью на пулковке в сторону Гатчины тренога стояла ровно под знаком что Питер кончился, к знаку даже самые законопослушные всегда уже успевают разогнаться, принимали гайцы клиентов за мостом пешеходным.
Спс тому же яндекса нави, который при всей его косячности, исправно засады показывает, заблаговременно увидел отметку с комментом от других людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11868 |
Кот - обормот
|
Мне за 85км/ч приходило с Пулковки. Камэрка засняла.
![]() |
#11869 | |
...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11870 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |