Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 19:40   #1181
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
........— Будете ли вы ставить перед руководством команды вопрос о покупке новых игроков летом?
— Мы, возможно, будем усиливаться. Но купим не больше одного игрока. Я по-прежнему считаю, что у нас очень сильный состав. До сих пор не может набрать кондиций наш ключевой футболист - Домингес. Он выбыл в первой же игре с "Шальке". Потом восстановился от травмы и снова сломался. А это очень, очень хороший игрок, в будущем он принесет "Зениту" огромную пользу. Надо только подождать. Я считаю, что нельзя давать оценки выступлению команды в середине сезона, надо делать это в конце чемпионата.
Хм, интересно он же никогда на личности не переходит, всегда повторяет что он оценивает всю команду вцелом и никого не выделяет, а тут вдруг Домингес - ключевой, так и Шава обидется может со своёй "звёздочкой"
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 19:44   #1182
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Вот с оф сайта интервью, про Домингеса совсем другой смысл...

Дик Адвокаат: Нас ждет долгий перелет и сложный матч
Дик Адвокаат: Нас ждет долгий перелет и сложная игра. Обыграть "Луч-Энергия" во Владивостоке всегда непросто. В прошлом сезоне они проиграли только два матча на своем поле - нам и ЦСКА. Это говорит о том, что "Луч" очень силен в родных стенах. Но мы едем во Владивосток, чтобы выиграть.

Говорят, что во Владивостоке очень сложное поле. Вы к этому готовитесь?

ДА: Поле не является для нас большой проблемой.

В прошлом году Вы не летали с командой, и "Зенит" выиграл. Нет ли желания и в этот раз остаться в Петербурге, что называется "на фарт"?

ДА: (смеется) Я пытался договорится с доктором, но поехать все-таки придется.

Сегодня многие игроки основного состава не тренировались (Текке, Ли Хо, Домингес, Денисов, Спивак). Полетят ли они во Владивосток?

ДА: Травмированные игроки тренировались сегодня утром, но они не полетят во Владивосток. В то же время последняя игра со "Спартаком" говорит о том, что даже имея потери в основном составе, мы сыграли неплохо, особенно во втором тайме. Мы улучшили игру в штрафной соперника.

Вы наверняка проанализировали матч со "Спартаком". В чем, на Ваш взгляд, команда уступила "Спартаку" по итогам двух раундов?

ДА: Во-первых, "Спартак" - очень сильная команда. Во-вторых, думаю, журналистам неплохо было бы самим начать анализировать игру и писать, почему "Спартак" выиграл. Вы всегда спрашиваете меня, но попробуйте написать сами то, что вы думаете.

Каково Ваше отношение к тому интервью, которое дал Павел Погребняк после матча со "Спартаком"? По форме оно было не очень хорошим, но по сути высказывания...

ДА: И опять Вы хотите, чтобы я ответил так, как Вам это нужно. Вы сами должны формулировать свое мнение. Если он сказал какое-то слово, то он будет за это отвечать и платить штрафы.

Вы тоже кипели от возмущения, когда проходили мимо журналистов в Лужниках. Но сумели взять себя в руки и высказывались достаточно политкорректно. Может быть, стоит поделиться опытом с игроками, как надо сдерживать себя?

ДА: В Лужниках я ждал вопросов, но никто меня ни о чем не спросил. Что касается передачи опыта... Видите ли, я нахожусь в другой стране, в другой атмосфере. В Голландии, если вы хотите сказать что-либо, вы говорите это. Но если здесь вы говорите что-то о ком-то, то никогда неизвестно, чем это закончится. Если я делаю какую-то ошибку, пишите об этой ошибке, нет проблем. Но с другой стороны, почему мне отказано в праве критиковать кого-то,например, судей?

Как Вы лично перенесли вылет "Зенита" из Кубка? Будет ли "Зенит" сосредотачиваться на Чемпионате России или примет участие в Кубке Интертото?

ДА: Мы примем участие в Кубке Интертото. Мы сыграли девять матчей в этом сезоне. К сожалению, множество травм не позволили нам до сих пор развернуться в полную силу. Тем не менее, прогресс существует. В то же время не могу не отметить, что "Зенит" пока - не команда мирового уровня (как и все команды российского первенства). Сегодняшний "Зенит" - это просто хорошая команда.

Почему в матче со "Спартаком" с поля ушел Зырянов?

ДА: Надо было что-то менять. Максимов вышел на поле потому, что обладает очень неплохим ударом. При том течении игры, которе было, Максимов мог помочь.

Будете ли ставить вопрос перед руководством о покупке новых игроков в период дозаявочной кампании?

ДА: Не думаю, что приобретений будет очень много. И сейчас "Зенит" неплохо укомплектован. К огромному сожалению, сейчас мы столкнулись с проблемой, когда некоторые ключевые игроки, например, Домингес, травмированы. Кстати, я считаю Домингеса превосходным игроком, который принесет много пользы "Зениту" в будущем. В этом нет сомнений. Но Домингес пропустил очень много времени, восстанавливаясь от бесконечных травм. Тимощук, например, присоединился к команде поздно, поэтому мы все время ищем его оптимальную позицию на поле. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас могу сказать, что мы не расчитываем на приобретение множества игроков. Возможно, это будет один футболист.
Еще хочу сказать, что многие думают, что вправе оценивать перспективы команды каждую неделю. Я же считаю, что говорить о наших достижениях будет уместно в конце сезона.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 19:48   #1183
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Вот с оф сайта интервью, про Домингеса совсем другой смысл...
думается что не известно где правдоподобней т.к. оф сайт мог отредактировать как ему было угодно,а другим по фигу!с другой стороны те(не оф сайт) могли приврать немного!так что истина где-то рядом.....
Старый 22.04.2007, 12:53   #1184
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Поздравляю всех болельщиков питерской команды с очередной победой и 3 очками )))

Зенит 1 - 0 Луч Энергия (Зырянов молодец)
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 14:10   #1185
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
Поздравляю всех болельщиков питерской команды с очередной победой и 3 очками )))

Зенит 1 - 0 Луч Энергия (Зырянов молодец)
Он токо и играл нормально! Остальный какой матч мертвые бегали!
Старый 22.04.2007, 15:29   #1186
monax
Местный

я конечно понимаю поле-огород, начало сезона, но у Зенита глаза не "горят", не нравится мне ето
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 15:49   #1187
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
я конечно понимаю поле-огород, начало сезона, но у Зенита глаза не "горят", не нравится мне ето
Мы например на таких полях еще не такую игру показывали и против нас тоже!!!А про то что глаза не горят это ДА!!!И не будут гореть пока не станем командой как Амкар-которая борется и показывает результат!А не мы как сказал Орлов "клуб европейского уровня"!
Старый 22.04.2007, 21:08   #1188
Bezz
больной человег

Да Орлов ваще не коментатор, а бессплатный клоун) Лично я так ржу над его коментариями, молчит секунд тридцать и вдруг как че-то скажет) И еще прет его фирменное вырожение "фирменные вертушки Аршавина", лично я ваще в пахатухе от его коментов+)
Bezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 07:49   #1189
under
смотрящий

1-0....в пользу Зенита!

игра конечно никакая!ну хоть результат вторую игру подряд в ЧР научились делать!Аршавин так же по рас*******ки играет.Судья впервые за последнее время отсудил на "5"!Зырянов пока лучшее приобретение в межсезонке.Убивает Ким......команда только тогда сильна когда все 11 игроков(+12-ый игрок болельщик) играют собранно и полезно!а когда в команде есть такое чудо природы ....КИМ дон Джин.....так о какой собранности можно говорить всей команды!короче игра не вдохновила.......сошлемся на поле....
Старый 23.04.2007, 07:56   #1190
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Луч-Энергия" и ФК "Зенит"//
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Во Владивостоке всегда очень сложно играть, мы это знаем по прошлому сезону, когда «Луч» на своем поле проиграл лишь дважды. И эта победа досталась нам нелегко. Хочу отметить, что проблем добавило плохое состояние поля. Но не могу не признать, что сегодня «Зенит» сыграл очень хорошо. Мы заслужили победу, хотя и против десятерых футболистов играть было трудно. Хотелось бы отметить большое количество хороших передач.

Каково состояние здоровья Тимощука? Сможет ли он выйти на поле в ближайших играх?
ДА:В первую очередь должен сказать, что не только Анатолий, но и вся команда сыграла хорошо. Я доволен ее выступлением даже после ничьей со «Спартаком». Что касается здоровья Тимощука, то у него небольшая проблема с ногой, но он отыграл полный матч, и я не думаю, что у него что-то серьезное. Завтра увидим (как нам стало известно, у Анатолия гематома, которую он получил в результате удара Семочко. У зенитовца даже сломался щиток. – Прим. ред.).

Для вас это первый перелет во Владивосток. Как вы это перенесли и чем занимались в самолете?
ДА: Для меня очень важно было выиграть здесь. В прошлом году мой ассистент Корнелиус Пот обыграл «Луч» в гостях, и весь год рассказывал мне об этой победе (смеется и подмигивает Корнелиусу. – Прим. ред.). А в самолете я слушал музыку, читал, немного поспал.

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" Сергей Павлов: Матч можно разделить на две части: до удаления и после него. «Спартак» показал, как надо играть с «Зенитом», и мы выбрали тактику от обороны. У нас был план, но не всегда получалась контригра. Удаление же все разрушило. Причем получилось оно абсолютно незаслуженным – там не было никакого нарушения. Оставив нас вдесятером, арбитр создал большое преимущество «Зениту», и нам надо было перестраиваться. Во втором тайме мы выставили трех защитников, потеряли одного игрока средней линии и вынуждены были глубже отойти к своим воротам. Это предопределило территориальное преимущество соперника. Гол Зырянова забит с явным нарушением, а до этого момента мы, в принципе, контролировали игру в обороне. Играть на таком поле непросто, и сегодня был тяжелый футбол.