08.03.2009, 01:51 | #111 |
Заблокирован
|
странное дублирование команды тогда..
09.01.2016, 16:18 | #112 | |
Complete
|
Возникла необходимость переустановить Windows.
Поставил Win7 HP SP1, установил необходимые драйвера. Дошла очередь до загрузки обновлений, чтобы загрузились мелкомягкие фреймворки, отсутствующие у меня драйвера и прочая дребедень. Уже четыре часа в центре обновления Windows наблюдаю "Поиск обновлений..." Пытался самостоятельно разобраться в ситуации. Скачал какие-то фиксы с офсайта. Нифига. Сетевое подключение апдейтер не зайдействует, update.microsoft.com при доступности из браузера командной строкой не пингуется, логи остановились на строчке: Цитата:
У меня в стиме столько игр не играно!
MATRIX — connecting people Последний раз редактировалось C1FR0. 09.01.2016 в 17:04. Причина: исправил логи |
|
09.01.2016, 17:18 | #114 |
Местный
|
Зачем они тебе нужны ,раз и так sp1?
09.01.2016, 17:27 | #115 |
Complete
|
С момента выхода SP1 ещё туча обновлений выходила. MS не стали объединять их в SP2. У меня без некоторых обновлений не хочет ставиться драйвер nVidia. Он тоже тщетно пытается загрузить недостающее.
09.01.2016, 17:48 | #116 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я уже несколько раз переставлял свежую винду сразу после установки видео дров.
Оказывается, вумная хрень считает подключенный по HDMI телек как основной монитор и выводит всё туда. А мой моник, так вторичка. Поэтому передомной был зелёный фон виндовых обоев и всё.
09.01.2016, 18:08 | #117 |
Complete
|
Я слишком стар для этого ######.
Качаю образ оригинальной операционки без SP1. Будем рубить с плеча.
09.01.2016, 18:28 | #118 | |
Местный
|
Цитата:
Не может того быть если соблюдать очередность установки драйверов,и обновления здесь не причём.
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 09.01.2016 в 18:34. |
|
09.01.2016, 18:31 | #119 |
Местный
|
Это классика Всегда установка должна быть на один физически подключённый монитор, всё остальное спряжено с проблемами(большими и ли нет). Поставил,потом подключай что угодно.
09.01.2016, 18:49 | #120 |
Complete
|
Хочет в частности Microsoft .NET Framework версии 4 или выше. Тут не в очерёдности дело, а в том, что начиная с какой-то версии nVidia хочет эту плюшку. А её в чистом SP1 нет. Она несколько позже вышла. Нет проблем с тем, чтобы руками отдельно скачать сей продукт (читай: исправить костылём). Но что если потом какие-нибудь другие программы/игры не встанут из-за отсутствующеего компонента? Лучше сразу сделать всё правильно.