23.04.2015, 09:49 | #111 |
Highwarlord
|
А ты и не владелец. Карта - собственность банка. Ты - клиент, держатель счета (тоже не владелец). Договора составлены так, что у тебя на самом деле прав довольно мало, касаемо карт и счетов.
|
07.07.2015, 22:24 | #112 |
Кот - обормот
|
Я насколько знаю, дебетовая карта собственность держателя, а кредитка - банка. Нет?
Ну а Сбербанк Раисси продолжает радовать: на Поволжье жена не может получить выписку со счета. Почему: потому, что счет на книжке открыт в СЗ регионе и у этих лопухов доступа к счету нет. Действует по всей России, всегда рядом, ёма!
07.07.2015, 22:44 | #113 |
на связи
|
Нет.
24.09.2015, 21:41 | #114 |
пришелец
|
Что за новая хре... фишка у сабжа? Звонят и "ненавязчиво" предлагают личного менеджера-консультанта, встретится с ним "в удобном для Вас отделении СБ" для того чтобы что-то там втюхивать. Что, дедульки стоящие у терминалов уже перестали вестись на автоплатежи?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.09.2015 в 21:46. |
25.09.2015, 09:01 | #115 |
Местный
|
а что с автоплатежом не так?
|
04.12.2015, 16:57 | #116 |
±лапоть
|
Списали штраф
Такая история...
Был оштрафован ДПС за превышение. Платеж просрочил. Пришло уведомление от госуслуг, что делопроизводство начато и бла-бла-бла... Оплатил через сайт исполнительных производств https://oplatagosuslug.ru и успокоился. Это было недели две назад. Сегодня с карты СБ списали еще раз этот штраф. Куда бежать за своими деньгами? Никто не сталкивался?
04.12.2015, 20:07 | #117 |
Местный
|
сталкивался. Женя почитай этот топик с 7-8 страницы мои мессаги. списывают у меня регулярно. когда деньги есть, да и когда нету - тоже пытаются короче, есть вероятность что вернут сами но не факт. топай к суд. приставам со своей квитанцией они выдадут бумагу что претензий не имеют. звони в сбер на горячую линию 8-800, с формулировкой "украли деньги" потом уточнишь что списали типа повторно. ну и в центральное отделение на КМ или на проспекте сейчас, с этой бумагой, если звонки не помогут. может затянутся хотя у меня быстро вернулось, но немного другая ситуация правда
|
04.12.2015, 20:20 | #118 |
±лапоть
|
Спасибо, ща почитаю.
А на будущее, может и не платить вовсе, если они сами отбирать умеют?
04.12.2015, 20:43 | #119 |
на связи
|
У меня на прошлой работе был парень - за всю жизнь не оплатил ни одного штрафа ГИБДД. Все извещения выкидывает в мусорку и игнорирует все предупреждения. Потом проходит срок давности и всё. Это типа его принципиальная позиция: не платил, не плачу и платить не буду. Причём ездит на хорошей иномарке (не помню модель).
04.12.2015, 21:20 | #120 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Лично видел за неоплаченный штраф в базе ГИБДД подпись - нарушение статья такая то, неуплата штрафа, изъятие ТС и постановка на штраф-стоянку. Чот я не верю, что гаец, прочитавший такое сладкое дополнение не возьмет бабла как следует за "отпустить" и не передаст дальше по трассе о проезде коровки.