|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2008, 16:34 | #111 | |
Местный
|
Цитата:
я один день посидел, хватило чтобы понять что не моё, хотя ниче страшного нету для нормального человека так же как и в армии в принципе хотя у нас хозяева заводика нашего нефтянного сидели по неск лет даже, правда сидели как в харомах инфу можно почитать на компромат.ру, про ледовских там, кумариных итд интересные кстати истории у людей.. |
|
20.08.2008, 20:11 | #112 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
21.08.2008, 08:46 | #113 |
Местный
|
|
26.08.2008, 09:36 | #114 |
Местный
|
Не служил, но состояние нынешней отечественной армии знаю не по-наслышке.. оба двоюродных брата служили. С разочарованием говорят, что АК держали только 2 раза за 2 года службы. В остальное время занимались "формированием в себе мужчины": курили днями в казарме, бухали, когда прапорщик сам был в запое, иногда помогали по хозяйству генералу на даче. В остальное время - необратимо тупели.. Обмундирование было старое и не по размеру, потому что новое разворовывалось, обращаться с оружием тоже не учили, потому что оное тоже успешно разворовывалось.. Одним словом - вернулись "мужиками"..
Знаю один случай более грустный.. когда парня били в армии по чём зря, через 4 месяца по состоянию здоровия его отправили домой. А ещё через некоторое время он покончил с собой.. Одним словом, идите вы на..... с такой армией. Полевых тягот я лично хлебнул с лихвой. На физическую подготовку тоже не жалуюсь. В случае чего - за Родину постоять смогу. Правда, не стоит забывать, что живём мы в 21-м веке, и на современных войнах призывники в сапогах мало что решают. В армии нужны профессионалы, а по этой части у нас в настоящее время всё очень и очень мрачно, ибо есть ещё, что воровать, и остались ещё у генералов дачи недостроенные... |
26.08.2008, 16:21 | #115 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
проще пищать из под одеяла о том, на что ссыте взглянуть даже одним глазком =)
26.08.2008, 16:28 | #116 |
Warlock
|
когда в стаде буйволов один из них резко поворачивает на 90 градусов - его затопчут остальные. Даже вожак, не может так сделать.
26.08.2008, 16:31 | #117 |
Сгною на галерах!
|
все зависит от авторитета поварачивающего.. главное иметь работающие мозги и немного желания, поверь.
27.08.2008, 15:25 | #118 |
Местный
|
Очень респектный пост, Walog... ничего не выкинешь.. И вообще, мне кажется, многие из тех кто орёт, что они бывали в армии, а кто не бывал - "вечные студенты", "салаги" и пр., на самом деле просто пытаются оправдать свою потерю 2-х лет жизни хоть чем то, а зачастую и просто потому, что (выражаясь словами Гоблина) не могут жить с тем, какие они мудаки. Потому что больше им выделиться нечем. Ничего они в жизни не добились, кроме того, что бухали 2 года в армии..
|
27.08.2008, 19:44 | #119 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
Те, кто имеют высшее образование, не заставляют ведь других учиться. Каждый должен заниматься своим делом, и армия не исключение.
27.08.2008, 20:25 | #120 | |
Местный
|
Цитата:
Про достижения разговор отдельный и спорный. С моей точки зрения люди отслужившие в Армии (я не беру тех, кто до неё был лоботрясом и раздолбаем) более организованы, управляемы и сами лучше управляют, более приспособлены к возникающим нестандартным ситуациям, терпеливы и исполнительны. |
|