Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 11:54   #111
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Какая-то мода пошла даже исключительно положительные моменты в жизни, которых сейчас очень мало, воспринемать крайне негативно и во всём искать плохое
Какая разница кто какие статьи пишет и как события в ящику показывают, выиграли вчера - принесли радость и пусть даже сегодня финам уступят, но положительные эмоции для людей имели место быть
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 12:11   #112
Raspa
teQuila*Bogem

Наши молодцы, Барулин просто красава, Кайгородов со стальными нервами, так уделать кандцев, просто как детей обыграть в меньшестве у себя в зоне уххххх. Рад рад очень рад.
А то что канадцы перебрасали наших так это только из за первого тайма, правда у них 90% бросков было с дальних позиций и как правило не сильно угражали. Это стиль канадце, подъехал щелкнул и понеслись топтать. Как будто это кого то удивляет они так всю жизнь играют.
А 2 и 3 период был как минимум равный, едиственно что мы проиграли так это вбрасывание.
Ну и большинство нужно налаживать, всё таки всего 2 шайбы забили. А фины вчера показали как это модет перевернуть игру.
А то что типо для Канады ЧМ не так важет, фигня все это. Вон даже молодежный ЧМ в США в этом году собирал полные дворцы.

Последний раз редактировалось Raspa. 13.05.2011 в 12:18.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 13:07   #113
makcyk
кап... кап...

Барулин да, молодец, но вот что обидно с выходом 1 на 1 у него не очень по ходу. Особенно это было на булитах. оба булита пропустил, а жаль. Если бы хорошо брал такие шайбы ему бы цены не было.

Пятница 13е! должны надрать финнов
Старый 13.05.2011, 13:18   #114
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
.
А то что типо для Канады ЧМ не так важет, фигня все это. Вон даже молодежный ЧМ в США в этом году собирал полные дворцы.
ууууу, знатоки хоккея)). сравнил божий дар с яичницей.
В северной америке котируются только три хоккейных турнира. Кубок стенли, кубок канады и молодежный ЧМ. с отменой кубка канады, стала котироваться и олимпиада. Кто смотрит НХЛ и КХЛ может сразу уловить разницу в классе игроков и классе игры вообще, думаю никто этого не делает здесь). В ветке тока пару человек иногда сами для себя пишут. Сильнейшая Канада была на олимпиаде, когда был остановлен чемп НХЛ и все съехались. Результат известен. Следующая такая возможность будет летом через год или в сочи. То что канада первое место в группе заняла, показывает уровень группы.
И еще, в СА еще кубок стенли идет и вряд ли 90% хоккейных болел знают , что где то там играется ЧМ.
Эмоции это хорошо, но надо и трезво смотреть. Что 20-ти летняя сборная канады, уступила в равной борьбе КХЛовским профи. С такими эмоциями в Сочи, когда соберутся сильнейшие, опять будет раздер. Ну не важно, зато мы еврохоккей туры и ЧМ выигрываем.

это сродни эмоциям радости за вступление в КХЛ словацкого Лева и Милана. которые будут спонироваться газпромом и опять наберут в состав чехов, словаков и тд. а лучшая наша молодежь как обычно умотает за океан)))

ну и не мешало б деньги выделяемые на российский футбол передать на российский хоккей. польза была б. футбол таки это не наше)

Последний раз редактировалось under. 13.05.2011 в 20:09.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:08   #115
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
.....
окей босс, знаток и профизнаювесьхоккейдосканально, ты прав в хоккее я профан. я просто порадовался вчера как наши обыграли их и мне не важно кто там играл за Канаду это их проблемы, какого они там года рождения мне тоже глубоко пофиг.
А такие как вы наверно не получают удовольствия от побед наших, а ждут тупо когда наши обосруться чтоб потом позлорадствовать, типо а я говорил а я говорил. Ну каждому своё.

Последний раз редактировалось Raspa. 13.05.2011 в 16:20.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:46   #116
MUZSER
Местный

Цитата:
ууууу, знатоки хоккея)). сравнил божий дар с яичницей.
В северной америке котируются только три хоккейных турнира. Кубок стенли, кубок канады и молодежный ЧМ.)
явно эмигрант у меня пара тройку" канадцев" есть/усе рады
Старый 13.05.2011, 20:13   #117
under
смотрящий

Цитата:
ну и не мешало б деньги выделяемые на российский футбол передать на российский хоккей. польза была б. футбол таки это не наше)
Вот уж нет!!!
футбол это мировая игра!основанная в Англии,но считается спортом №1 именно в мире(я имею ввиду не в каждой стране,а в целом)!
Хоккей по праву может считаться спортом №2 в России!И деньги судя по з/п тоже не хилые!
Старый 13.05.2011, 20:54   #118
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Вот уж нет!!!
футбол это мировая игра!основанная в Англии,но считается спортом №1 именно в мире(я имею ввиду не в каждой стране,а в целом)!
Хоккей по праву может считаться спортом №2 в России!И деньги судя по з/п тоже не хилые!
на каком основании спорт №2? спорт №1 я считаю. футбол это одни потуги, за всю историю ни одного особо значимого трофея
Старый 13.05.2011, 21:09   #119
under
смотрящий

Цитата:
на каком основании спорт №2? спорт №1 я считаю. футбол это одни потуги, за всю историю ни одного особо значимого трофея
поищи в инете посещаемость стадионов и теле аудиторию!и сравни!
один не маловажный пример:сколько футбольных команд в лен.обл?более тысячи!а хоккейных? и так практически в любом регионе!
Старый 13.05.2011, 21:22   #120
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
поищи в инете посещаемость стадионов и теле аудиторию!и сравни!
один не маловажный пример:сколько футбольных команд в лен.обл?более тысячи!а хоккейных? и так практически в любом регионе!
ну а результат где?)) в хоккее хоть жгут и смотреть интересно. ладно начался матч уже
Ответ