05.01.2007, 00:04 | #111 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Lifehouse - Everything
Find me here Speak to me I want to feel you I need to hear you You are the light That's leading me To the place Where I find peace again You are the strength That keeps me walking You are the hope That keeps me trusting You are the life To my soul You are my purpose You are everything And how can I Stand here with you And not be moved by you Would you tell me How could it be Any better than this You calm the storms You give me rest You hold me in your hands You won't let me fall You still my heart And you take my breath away Would you take me in Would you take me deeper now And how can I Stand here with you And not be moved by you? Would you tell me How could it be Any better than this? (2x) Cause you're all I want, You are all I need, You are everything, Everything! (4x) And how can I Stand here with you And not be moved by you? Would you tell me How could it be Any better than this? (2x) Would you tell me How could it be Any better than this Lifehouse – Всё Найди меня сейчас, поговори со мной: Я хочу почувствовать тебя, хочу услышать тебя… Ты – свет, ведущий меня, Туда, где я снова найду спокойствие. Ты – сила, которая заставляет меня двигаться, Ты надежда, которая заставляет меня верить. Ты – жизнь для моей души, Ты – моя цель, ты для меня – всё ! И как я могу находиться здесь, рядом с тобой и не быть без ума от тебя? Можешь ли ты сказать мне, что может быть хоть немного лучше этого? (2 раза) Ты усмиряешь любой шторм, ты даёшь мне опору, Ты держишь меня в объятиях, и не даёшь мне упасть! Ты заставляешь замирать моё сердце, и лишаешь меня дыхания, Можешь ли ты завладеть мной, очаровать меня ещё сильнее, чем сейчас? Потому что ты – всё, что я хочу! Ты всё – что мне нужно! Ты для меня - всё! ВСЁ! (4 раза) И как я могу находиться здесь, рядом с тобой и не быть без ума от тебя? Можешь ли ты сказать мне, что может быть хоть немного лучше этого? (2 раза) Можешь ли ты сказать мне, что может быть хоть немного лучше этого… СКАЧАТЬ EVERYTHING
05.01.2007, 11:18 | #112 |
Гость
|
Алексей Рыбников - Романс из опеpы `"Юнона" и "Авось" - Я тебя никогда не забуду
Ты меня на pассвете pазбудишь, Hа поpог необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от пpостуды Я подумаю, боже всевышний. Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Hе мигают, слезятся от ветpа Безнадежные каpие вишни. Возвpащаться плохая пpимета- Я тебя никогда не увижу. Эту pечку в муpашках пpостуды, Эти адмиpалтейство и биpжу Я уже никогда не забуду, Я уже никогда не увижу. Даже если на землю веpнемся Мы втоpично, согласно Гафизу. Мы конечно с тобой pазминемся, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Паpа фpаз залетевших отсюда: Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу. |
05.01.2007, 22:13 | #113 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Оригами - Потерянный Рай Дождь разбивается, об моё лицо. Я стою там, где сбываются, мечты твои, мои. Наш потерянный рай. Сон обрывается, и мы видим что, на яву всё совсем не так. Слёзы твои, запачкались тушью, стекают по коже, видимо стали слишком не похожи, видимо стали. Помнишь, я хотел засыпать с тобою вместе, но не успел. Помнишь, я мечтал. Сделать всё как ты хотела, и найти наш потерянный рай. Всё обрывается, разрушается и молчит. Твоё сердце раньше было моим и вдруг стало чужим. Мысли теряются, что я сделал не так, что хотел доказать. Я узнал лишь одно, нам нельзя было вместе мечтать. Помнишь, я хотел засыпать с тобою вместе, но не успел. Помнишь, я мечтал. Сделать всё как ты хотела и найти наш потерянный рай. Наш потерянный рай. Это был наш с тобой, потерянный рай. Наш потерянный рай. Это был наш с тобой, навсегда потерянный рай, навсегда. Помнишь, я хотел засыпать с тобою вместе, но не успел. Помнишь, я мечтал. Сделать всё как ты хотела и найти наш потерянный рай
05.01.2007, 22:15 | #114 |
Appetite for Destruction
|
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 05.01.2007 в 22:16. |
06.01.2007, 00:13 | #115 |
†Killing Loneliness†
|
Океан Эльзы - Вiдчуваю
Твій голос
Знайде мене завжди Твій голос Невидимі сліди Я знаю так хочеш тільки ти Я бачу Такий чудовий світ Я бачу Як тане вишні цвіт Я знаю так можеш тільки ти Я відчуваю тебе Такою такою такою Я називаю тебе Весною весною весною Кожну хвилину життя З тобою з тобою з тобою Я називаю тебе Весною бо ти і є саме життя На небі Залишиться зоря На небі Одна моя зоря Так довго про неї будеш ти Співати Коли душа не спить Сміятись Коли тебе манить Я знаю так любиш тільки ти ***** Я відчуваю тебе Такою такою такою Кожну хвилину життя З тобою з тобою з тобою Я відчуваю тебе
06.01.2007, 11:58 | #116 |
Appetite for Destruction
|
[Amatory] - Меня больше нет
Забыли как любили сердце оставлять Смотрю на этот мир и его не продать И сегодня зло исчезло, ушло Здесь лучше без меня Меня больше нет (нет) нет | Меня больше нет |x2 Меня больше нет, где вы - готовы на все (на все) Где каждый хочет быть первым, где бьют друг другу в лицо Уже нас больше, уже сотни рук Я возвращаюсь замыкая круг И каждый раз удар на удар Ты отвечать привык, ты выбираешь сам Меня больше нет (нет) нет | Меня больше нет |x2 Меня больше нет, где вы - готовы на все (на все) | Где каждый хочет быть первым, где бьют друг другу в лицо | Меня больше нет, все то, что со мною уйдет (уйдет) | Весь страх потеряет смысл, этот мир ничто не спасет (не спасет) |x2 |
09.01.2007, 23:29 | #117 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
The Veronicas - Speechless
Feels like I have always known you And I swear I dream’t about you All those endless nights I was alone It's like I've spent forever searching Now I know that it was worth it With you it feels like I am finally home Falling head over heels Thought I knew how it feels But with you it's like the first day of my life Cuz you leave me speechless When you talk to me You leave me breathless The way you look at me You manage to disarm me My soul is shining through Can't help but surrender My everything to you I thought I could resist you I thought that I was strong Somehow you were different from what I've known I didn't see you coming You took me by surprise and You stole my heart before I could say no Falling head over heels Thought I knew how it feels But with you it's like the first day of my life You leave me speechless When you talk to me You leave me breathless The way you look at me You manage to disarm me My soul is shining through I can't help but surrender Oh no My everything to you You leave me speechless (the way you smile, the way you touch my face) You leave me breathless (it's something that you do I can't explain) I run a million miles just to hear you say my name Baby (Repeat Chorus) The Veronicas – Онемевшая Такое чувство, будто я всегда знала тебя, Но я клянусь, что даже и не мечтала о тебе! Все эти бесконечные ночи я была одинокой, Я растратила полностью своё время на вечные поиски, Но сейчас я знаю, что оно того стоило! С тобой я чувствую, что я наконец-то дома! Душа уходит в пятки, Я думала, что знала, как это ощущается, Но с тобой это так, словно впервые в моей жизни! Потому что ты заставляешь меня неметь, когда говоришь со мной, Ты лишаешь меня дыхания, когда смотришь на меня, Ты ухитряешься обезоруживать меня; мою душу видно насквозь! Я не могу спастись, могу лишь отдаться тебе… (о, нет!) ПОЛНОСТЬЮ! Я думала, что могу оказывать тебе сопротивление, Думала, что я сильная! Каким-то образом ты отличался, от всех, кого я знала, Я не заметила, как ты пришёл – Ты застал меня врасплох, И украл моё сердце, прежде чем я успела сказать «Нет!» Душа уходит в пятки, Я думала, что знала, как это ощущается, Но с тобой это так, словно впервые в моей жизни! Ты заставляешь меня неметь, когда говоришь со мной, Ты лишаешь меня дыхания, когда смотришь на меня, Ты ухитряешься обезоруживать меня; мою душу видно насквозь! Я не могу спастись, могу лишь отдаться тебе… (о, нет!) ПОЛНОСТЬЮ! Ты заставляешь меня неметь, Когда улыбаешься, когда касаешься моего лица! Ты лишаешь меня дыхания – Это нечто такое, что я не могу объяснить! Я готова пробежать миллионы миль, только чтобы услышать, как ты произнесёшь моё имя, любимый! Ты заставляешь меня неметь, когда говоришь со мной, Ты лишаешь меня дыхания, когда смотришь на меня, Ты ухитряешься обезоруживать меня; мою душу видно насквозь! Я не могу спастись, могу лишь отдаться тебе… (о, нет!) ПОЛНОСТЬЮ! Скачать mp3 The Veronicas - Speechless
10.01.2007, 03:11 | #118 |
Гость
|
Найв-«Н.Н.Н.Н.З.»
Не болит, больше не болит Сердце о тебе-оно устало, Отдыхает или спит, Или просто всё совсем пропало. Жизнь не ждёт И тот, кто спешит В неизвестном направлении, Этим бегством своим смешным Принимает поражение… И не болит и больше не будет. И никогда никто никого не забудет. Было. И есть. И наверное будет. И никогда никто никого не забудет. Что имеем-не храним, Потеряем-плачем, горько плачем Или может всё-таки быть Как ни будь не так, иначе Но не болит и больше не буде. И никогда никто никого не забудет. Было. И есть. И наверное-будет. Здесь и сейчас. |
10.01.2007, 03:35 | #119 |
Appetite for Destruction
|
|
16.01.2007, 22:44 | #120 |
Гость
|
и...что особенного в этом тексте?!..
|