Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2007, 17:22   #111
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Я не особо верю в то, что Кими догонит пару Х. и А., но впервые стал болеть за нелюбимого мной Алонсо, чтобы он надрал задницу английскому выскочке. Хотя Хемильтон и впрямь с долей таланта. И чего это я на него взъелся?..
Нет, пусть Алонсо всё равно надерёт. Или вдруг сместится земная ось и тогда пусть чемпионом будет Кими.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 17:49   #112
Hedgehog
Demi-Human

Чемпионом будет Кимми, потому что я так сказал!
А Льюиса я тоже ненавижу чмо чёрнозадое, лучше уж Алонсо чем он.

А сегодня Кимми всем задницу надрал
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 18:30   #113
Oktober

При крушении вертолёта погиб раллийный гонщик Колин Макрэй.
Старый 16.09.2007, 18:46   #114
FeD
Местный

угу... это жесть... он сам и вся семья погибла в этой катастрофе
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 19:34   #115
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
При крушении вертолёта погиб раллийный гонщик Колин Макрэй.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 23:04   #116
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нда... пипец. Чёт за последние пару месяцев слишком много чего случается (эт я ещё своё сюда приписываю).
Старый 17.09.2007, 07:54   #117
TNT
Кот - обормот

Верное замечание, дурацкое время пошло.
Вот мне интересно: как себя чувствует уличенный тов. Алонсо? Я вот теперь понимаю, что у McLaren неспроста такие успехи были...
Вопрос к знающим: а знал ли о читах Хэмилтон?
Старый 20.09.2007, 13:33   #118
Oktober

В Японии Алонсо станет пилотом Renault?
Команда Renault не торопится объявлять состав пилотов на следующий сезон. В Спа Флавио Бриаторе заявил, что, возможно, заявление будет сделано во время Гран-При Японии, который состоится в конце следующей недели.
Что ждет Бриаторе? Похоже, решение Фернандо Алонсо. Известно, что испанцу некомфортно в команде Рона Денниса и он может вернуться в Renault. Правда, есть контракт с McLaren, действующий до конца 2009 года. По слухам, менеджеры двукратного чемпиона ищут лазейки для досрочного прекращения контракта.
Теоретически, в подобных контрактах присутствует пункт, который позволяет пилотам покинуть команду, если в Кубке конструкторов она займет место ниже обговоренного. А, как известно, McLaren исключен из зачета Кубка, то есть формально оказался на последней строчке. Именно этим может воспользоваться Фернандо.
Старый 28.09.2007, 09:53   #119
Oktober

Макс Мосли хотел бы исключить McLaren
Президент Международной федерации автоспорта Макс Мосли заявил, что, по его мнению, в шпионском скандале, связанном с командой McLaren, была слишком рано поставлена точка.
Мне кажется, что мы могли сделать чемпионат-2008 честным единственным образом - исключить команду Vodafone McLaren Mercedes из числа его участников, - заявил он. – Хотя, возможно, этот шаг выбил бы их из бизнеса. Также следовало бы наказать и Фернандо Алонсо вместе с Льюисом Хэмилтоном в чемпионате-2007, однако в World Motor Sport Council решение принимали не головой, а сердцем. Если были серьезные доказательства влияния Ferrari на создание болида McLaren, то надо было наказывать всех по полной программе".
Напомним, что наказание для команды McLaren и так принято не самое гуманное. Помимо денежного штрафа, который ей удалось снизить до 31 миллиона долларов, команда лишилась всех набранных за этот сезон очков в Кубке Конструкторов. Если бы очков лишили еще и гонщиков, как того хотел Мосли, McLaren действительно мог бы не удержаться на плаву. Во-первых, спонсоры разорвали бы действующие контракты, во-вторых, ушла бы часть денег от трансляций, в-третьих, возможно, пострадал бы сам конгломерат McLaren из-за продажи акций. Все это и имел в виду Макс Мосли, говоря, что тяжелое наказание выбило бы команду из бизнеса.
"Мы не забудем это и будем дальше следить за этим вопросом, - предупредил он. – Я не хочу всякой шумихи по этому поводу, так как я не думаю, что этот инцидент как-то навредил "Формуле-1". Поклонники "королевских гонок" и спонсоры, которые вкладывают в этот вид спорта огромные деньги, хотят знать и быть уверенными, что "Формула-1" - честный спорт".
Журнал "f1magazin" сообщает, что FIA собирается проверить конструкцию шасси команды в конце сезона, чтобы убедиться, что McLaren не использует разработки Ferrari.
Руководство английской команды всегда заявляло, что в их болиде МР4-22 не задействованы никакие секреты Ferrari, Мосли предупредил, что у FIA развязаны руки в этом вопросе, а все спорные моменты будут рассмотрены отнюдь не в их пользу.
Старый 29.09.2007, 09:04   #120
Oktober

Что ж, квалификацию МакЛарены взяли. Посмотрим, что завтра будет.
Ответ