13.05.2007, 10:55 | #111 |
.........................
|
|
13.05.2007, 11:03 | #112 |
Местный
|
+1
Хотелось бы ещё выразить своё удивление тем фактом, что везде своего кандидата выбирают зрители на отборочном туре внутри страны, а у нас роль народа выполняет Максим Фадеев сотоварищи... Не успел вчера написать свой вариант распределения мест. От моей небольшой страны с населением 1 человек 12 баллов - Финляндия 10 баллов - Словения 8 баллов - Сербия 7 баллов - Ирландия 6 баллов - Венгрия 5 баллов - Босния и Герцеговина 4 балла - Латвия 3 балла - Белоруссия 2 балла - Швеция 1 балл - Румыния |
13.05.2007, 11:28 | #113 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
видео в студию!
13.05.2007, 13:02 | #114 |
Hunting ideas
|
А лично мне за девчонок обидно,песня прикольная,а эта баба из Сербии на меня не произвела никакого впечатления.И вообще Евровидение скорее политическая игра ,в которой России никогда не дадут первое место (из принципа),какой бы класной ни была наша песня!
13.05.2007, 13:34 | #115 |
.......
|
Эстония потому нам 12 поставила, что там наверное треть русских живет, они и проголосовали за своих!!! вот и всё
|
13.05.2007, 14:16 | #116 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Сердючка мне представляется как пришелец какой-то...
13.05.2007, 14:20 | #117 |
на связи
|
Кто как голосовал на «Евровидении»
Это конкурс не столько песенный, сколько отражающий симпатии жителей стран друг к другу.
Понять, какие настроения царят в Европе, можно, взглянув на окончательные итоги голосования. Австрия – 1 место отдала Сербии, 2 место Турции, 3 место Боснии и Герцеговине. Албания – Испания, Турция, Босния и Герцеговина. Андорра – Украина, Румыния, Франция. Армения – Россия, Беларусь, Грузия. Белоруссия – Россия, Украина, Молдова. Бельгия – Турция, Армения, Греция. Болгария – Греция, Македония, Армения. Босния и Герцеговина – Сербия, Турция, Македония. Великобритания – Турция, Греция, Украина. Венгрия – Сербия, Болгария, Румыния. Германия – Турция, Греция, Сербия. Греция – Болгария, Молдова, Россия. Грузия – Армения, Украина, Белоруссия. Дания – Швеция, Турция, Венгрия.. Израиль – Белоруссия, Украина, Россия. Исландия – Финляндия, Швеция, Венгрия. Испания – Румыния, Болгария, Армения. Ирландия – Литва, Латвия, Украина. Кипр – Греция, Болгария, Армения. Латвия – Украина, Литва, Беларусь. Литва – Грузия, Латвия, Украина. Македония — Сербия, Турция, Болгария. Мальта – Великобритания, Белоруссия, Сербия. Молдова – Румыния, Белоруссия, Россия. Нидерланды – Турция, Армения, Сербия. Норвегия – Швеция, Сербия, Венгрия. Польша – Украина, Армения, Сербия. Португалия – Украина, Молдова, Испания. Россия – Белоруссия, Армения, Украина. Румыния – Молдова, Венгрия, Греция. Сербия – Венгрия. Македония, Босния и Герцеговина. Словения – Сербия, Македония, Босния и Герцеговина. Турция – Армения, Босния и Герцеговина, Россия. Украина – Белоруссия, Россия, Грузия. Финляндия – Сербия, Венгрия, Швеция.. Франция – Турция, Армения, Сербия. Хорватия – Сербия, Босния и Герцеговина, Македония. Черногория — Сербия, Македония, Словения. Чехия – Украина, Армения, Сербия. Швейцария – Сербия, Турция, Босния и Герцеговина., Швеция – Финляндия, Сербия, Венгрия. Эстония – Россия, Латвия, Украина. Таблица взята с сайта http://unian.net
13.05.2007, 14:25 | #118 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.05.2007, 14:26 | #119 |
.........................
|
|
13.05.2007, 14:27 | #120 |
Местный