27.06.2009, 17:06 | #111 |
Местный
|
а мне пофигу с каким геммороем вы решаете собственные проблемы. если хотите иметь больше клиентов - извольте решать проблемы или проектировать ресурс изначально без таких проблем. не хотите клиентов - не заморачивайтесь, я другой ресурс найду, в котором разработчики потрудились написать это дело в соответствии со стандартами
|
27.06.2009, 17:15 | #112 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А что касается меня ( наболевшим, как вам кажется, вопросом о данном чате), то я полюбил его сразу, еще 5 лет назад. Полюбил за его функции, которые ни в какое сранвнение не идут даже сейчас с овременными чатами на разных движках. Но что касается меня - это не важно. Просто следствие такое, что данный вид чата до сих пор настраивают настраивают настраивают.... оптимизируют. Раньше он только для ИЕ и был пригоден, а щас под всеми браузерами работает на ура, кроме Оперы. От сюда я и отталкивался. Разумеется, для меня Опера есть камень предкновения. Это само собой разумеющееся. вывод: опера сакс. Написать что "Это не безопасно" - это читый берд. Чистый бред запретить браузеру подключаться к порту, который использует чат-сервер данной программы. К безопасному порту.
27.06.2009, 17:32 | #113 |
Местный
|
никого лично обидеть не хотел, никакие конкретные ресурсы не упоминал. я лишь обратил внимание публики на корень проблем и предложил методы борьбы с ними
|
27.06.2009, 20:18 | #114 |
пришелец
|
Не знаю как, не разбирался, но аналогичный чат, например sarov.ws/chat, который нашел поисковиком, замечательно работает под оперой без всяких изменений в самой опере. Порт для соединения тот же - 8888. А вот lnpchat.ru - под оперой у меня и правда не работает.
ИМХО cgi/php чаты (клиентская часть) анахронизм. Используя технологию java (аплеты) и flash можно реализовать гораздо больше и гораздо симпатичнее. Сервер же можно писать на чем угодно.
27.06.2009, 21:10 | #115 |
Латентный аморф
|
И какой вам большой интерес выискивать сайты, которые не показываютсяв Опере? У меня вот все сайты работают нужные и, может быть, поэтому я не ищу что же косо работатет под ИЕ И вообще, у меня даже интереса такого нет - хаять чьи-то браузеры.
|
27.06.2009, 22:14 | #116 |
Заблокирован
|
Да это большой фронт работ. Начиная от создания альтернативного дэймона (чат-сервера), и заканчивая файловой частью.
еще че-то про ngix там упоминали... вообщем, эпопея с этим несчастным чатом идет жесткая, причем до сих пор. А что касается моего чата, ну.. Руки с того места растут, но не всё умеющие. Конечно, это камень в мой огород, что Опера не поддерживается, но .. всему свое время. P.S.: а меня улыбнуло что ты с линукса да еще и с оперой ломишься в чат Жесткая смесь Знаешь.. субъективность возрастает в разы, когда появляется хоть капелька объективности По крайней мере, это у меня так.
27.06.2009, 22:51 | #117 | |
пришелец
|
Цитата:
Почему "жесткая"? Вполне нормальная. Все, что надо для счастья есть. Музыку играет, кино показывает... Единственное неудобство, Autocad приходится под VirtualBox запускать. Но за это надо разработчикам сего продукта "спасибо" сказать, за интеграцию в винду по самые я**ца, что даже кроссовер не справляется.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.06.2009 в 22:56. |
|
27.06.2009, 23:03 | #118 |
Заблокирован
|
Жесткая под конфиг моего чата По-мойму даже сокет не открылся. Не успел глянуть.. ты уже со статусом НЕТ СВЯЗИ был.
08.07.2009, 22:52 | #119 | |
пришелец
|
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 08.07.2009 в 23:00. |
|
14.08.2009, 16:37 | #120 | |
пришелец
|
Компания Yahoo разработала новый экспериментальный сервис CentMail, который будет брать с пользователей электронной почты деньги за каждое письмо, чтобы таким образом избавиться от спама.
Цитата:
|