![]() |
![]() |
#111 |
Пешеход и человек
|
нет, то что автор про уток и прочих гусей никогда не слышал - я понял. итересен смысл "типа стиха" в целом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пешеход и человек
|
дык.
я не издеваюсь. я вполне осознаю собственную тупость и признаю, что способен понять только традиционную и связанную рифму. А глубокие философские стихи как-то не будят во мне чувства прекрасного, но жутко хотелось бы приобщиться. желательно без курения какой-нибудь южной травы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Аж прям как Высоцкий
![]()
![]() |
#114 | |
Пешеход и человек
|
ответа я не получил, пришлось думать.
Цитата:
да! это китайцы! их лица круглы, и я вспоминаю Zloben'а опыт: их лица - круги от какой-то звезды! ну ладно, бог с ними, с китайцами, есть новое чудо в альбом, летящий птенец однояйцевый, кошмарный биолога сон. летит он на юг не сворачивая но мысли и цели мрачны он Zloben'ом был озадаченый - не иметь ему в жизни жены! птенца ждет кара ужасная, но он в этом не виноват - аффтара мысль безобразная снесет половой аппарат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
.........................
|
Мзда очень любит своих слуг
Окружающих крыльцо. Они хотят бежать на юг. У них на всех одно яйцо. И эта новость не нова, В газете кто-то прочитал. И в такт трещала голова, Летя вперёд под самосвал. Всё повторяется везде, Всегда, во всём, о том, а жаль. Война в желудке – звуки «бзде» Рождает лунную печаль. Любая радость или злость Будет кинута в ведро, Словно мусор, словно кость… Непонятно, но мудро! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
.........................
|
Птенцов заставляли родить яйцо.
Но яйца больше, чем сами птенцы. Круглилось в натуге птенцов лицо. И Злобен кричал на птенцов:"Не сцы!" Он яйца думал продать по рублю И купить временную себе спираль. А была вместе с ним китаянка Лю... Ещё та... Им обоим птенцов не жаль. У читателей вижу в глазах я испуг, Им в горло не лезет обеденный рис... Но всё обошлось - улетели на юг Все птенцы - их спаситель - Green Peace |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
ya dobriy :)
|
...............................
Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-4, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dust`е голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Нефор-одиночка
|
Прохожему
Стих был про то, что все так или иначе повторяется. Все, что пишется - не прямые сообщения, а метафоры... Хочешь научиться их расшифровывать - походи по современным театрам. Очень интересно, рекомендую...
![]() |
#119 |
Пешеход и человек
|
у вас, уважаемый, за деревьями леса не видно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
Мечтая забыть усталость,
Отвлечься от суеты, Забросив все, что осталось, Ты с небом связал мечты- Где будут облака клубиться, Где будет самолет летать, И будешь ты парить как птица, Ведь лучше нечего желать- И запуская в душу ветер, Ты позабудешь обо всем, Что было ранее на свете, И будет, может быть, еще- Пусть кто-то и не понимает, В чем смысл таковой любви, Их участь лишь предполагает, Смотреть на всё это с земли- Как высоко летают люди, Как их несет судьба туда, Где нету места для прелюдий, Где начинается игра, Где очень дорог тот, кто рядом, Где жизнь уже совсем ина, Где главная твоя награда- Напиться небом допьяна...