|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Покупали ли вы что-нибудь на аукционе e-bay? | |||
Покупал, товар пришёл, очень доволен. | 20 | 37.04% | |
Покупал, товар не пришёл/пришёл в кондиции. | 0 | 0% | |
Хотел бы купить, но лень разбираться. | 23 | 42.59% | |
Не покупал, не верю в интернет-аукционы. | 11 | 20.37% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2013, 07:37 | #111 |
Вы меня плохо знаете...
|
Слышал, что новая ХБокс 720 будет построена на АМДшном проце А10 самом обычном. Тогда вроде как и эмулировать толком не надо будет.
30.01.2013, 08:29 | #112 |
Латентный аморф
|
|
30.01.2013, 09:18 | #113 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
30.01.2013, 14:20 | #114 | |
Местный
|
Цитата:
это че вообще такое. тапаках это ты несовсем адекватен в оценке окружающей действительности. я же руководствуюсь советами друзей ведущих там свою торговую деятельность и офицальными предписаниями этой торговой конторы - если посылки нету 40 дней открывать кейс, и ничего предрассудительного в этом не вижу абсолютно!!! по общинно посконному действовать не собираюсь, хотя сумма в данном случае небольшая, копеечная - как раз будет возможность отработать механизм, про что говорил тов.Алвик. вот и все. нихрена себе |
|
30.01.2013, 15:59 | #115 |
Похухоль
|
24-го ты купил. Отправили в лучшем случае 26-го а то и после нового года - посмотри точно когда тебе пришло уведомление что статус сменен на shipped. Не забывай про рождественские каникулы, а также про то, что посылки ТАМ можно регистрировать на почте ДО их фактического оформления в почтовом отделении. То есть ты по компутеру сначала оформляешь онлайн посылку, печатаешь бумагу, оплачиваешь ее, и потом только закидываешь на почту (очень жаль что у нас такого нету). Часто продавцы меняют статус на "shipped" даже когда посылка еще и не заклеена - но они уже ее оформили и оплатили. Но фактически то она никуда не ушла, а учитывая новогодний пипец на почтах, она могла уйти и после нового года. Но это уже их проблема
После дня когда посылка была "отправлена", отсчитай 43 дня, и, сообщив продавцу, открывай диспут. Я тут пока 43 дней убей бог не вижу. Вань, я не зря тебя посылаю на ебейфорум, там по крайней мере сидят люди, реально съевшие собаку на этом деле (кстати у меня акк на ебее с 2003 года). Вот к примеру про треки, сроки, и все такое читай тут. Вот из-за таких "гонзалезов" как ты, все больше продавцов прекращает продавать русским. Если ты покупаешь "там", умей ждать. Не умеешь ждать - и не понимаешь как работает почта - не покупай. Вот кстати из сегодняшних постов в той теме: "Появился ИМПОРТ сегодня. Посыль от 13.12.12 была на экспорте." "Каких-то 47 дней с экспорта Priority из USMIAA (14.12) - и произошло чудо!!! 30.01 в 12.54 импорт Москва PCI-3! Вот это сроки, вот это скорость! Russian Post, так держать!!!" "Судя по радостным крикам на форуме шопфанса ЕМС наконец-то обработал посылки с экспортом 14/12/2012." "экспорт 14.12 USMIAA Priority. Ты не одинок... " Вот так-то, мой быстрый друг... ЗЫ кстати у меня две посылки ЕМСом щас идут, одна из китая, другая из японии. Обе висели между экпортом и импортом всего 7 дней (какое счастье!). Обе сегодня в Питере, скорее всего завтра в Гатчине. А вся америка (больше 10 посылок) больше месяца где-то шляется, вообще неизвестно где она (правда там всё безтрековое first class). Одна посылка priority вообще пропала на территории США (24-го отправили, видимо ее зажевало праздничной волной). Праздники, чо уж там...
Вот тут регистратор то как раз и пригодился бы... Последний раз редактировалось tapakah2001. 30.01.2013 в 16:04. |
30.01.2013, 16:38 | #116 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а закроют от раши - да и хрен с ними. будет заказывать через тамошних друзей, либо искать другие пути. уже много лотов, более половины тех же ипхонов - не хотят отправлять в рашку на ебайфоруме зарегаюсь вечерком почитаю Последний раз редактировалось Vainer. 30.01.2013 в 16:40. |
||
30.01.2013, 17:07 | #117 |
Местный
|
у тебя есть друзья в сша и есть желание искать обходные пути, но не у всех есть такая возможность и желание этим заниматься. пострадают именно такие люди, а не ты. это какая-то однобокая позиция
|
30.01.2013, 17:50 | #118 |
Местный
|
фед, едрен батон, и иты тудаже. я всеголишь прошу совета как поступать по грамотному, какого числа выставлять претензию, ведь по истечению какого-то срока они просто не принимаются.
|
30.01.2013, 18:18 | #119 |
Местный
|
В списке покупок появится напоминалка,о том сколько дней осталось чтоб открыть претензию. Но даже после истечения срока у тебя будет полно времени чтобы оставить отзыв (60 дней со дня покупки емнип) так что обоснованно повлиять на продавца будет возможность. В любом случае, до совершения каких-либо негативных действий нужно пообщаться с продавцом - в большинстве случаев люди там вполне вменяемые и скорее всего получится полюбовно разойтись. Запрещены угрозы в переписке, в том числе негативным фидбеком.
|
30.01.2013, 19:47 | #120 |
Местный
|
alvic спасибо. я так понимаю она и появилась (напоминалка)
|