30.08.2006, 14:31 | #111 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
еще,еще про стринги!
31.08.2006, 08:19 | #112 |
Platinum member
|
Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу:
- А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу. Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил... - Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного? - Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!!
31.08.2006, 08:22 | #113 |
Platinum member
|
Узнал мужик, что жить ему осталось неделю. Ну собрался он на рыбалку в последний раз. Сидит ловит рыбку. Тут вытаскивает золотую рыбку. Рыбка:
- Отпусти, исполню любое желание. - Сделай чтобы я не умер. - Не могу, давай другое. - Сделай так, чтобы у меня член рос постоянно. - Нет проблем. Ну мужик глядь в штаны а там 40 см. На радостях отымел всех в деревне. Жена в шоке, не поймет почему за мужем бабы бегают. Ей рассказали, она на вечер все приговила, заходит в спасьню, а там муж уже скопытился и член торчит метровый. Похоронили его, приходит жена на кладбище, смотрит - посреди могилы головка торчит. Ну рабочие срезали, прикопали, все пучком. Через день уже на метр над землей, ну опять срезали, прикопали. Еще через день на 2 метра вырос, жена в шоке, решили его перернуть на живот. Неделя проходит, две - все прекрасно. Тут по телеку в новостях показывают Францию, а возле Эйфилевой башни член торчит, все в шоке не знают что делать, а член растет и растет. Ничего его не берет. И только армяне нашли как от него избавиться, они поставили киоск с шаурмой.
15.09.2006, 13:41 | #114 |
Platinum member
|
- Как избавиться от перхоти на интимном месте?
- Сначала убедитесь, что перхоть ваша...
20.09.2006, 15:11 | #115 |
Platinum member
|
- На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки?
-Це карбид!
22.09.2006, 10:30 | #116 |
Platinum member
|
Наконец-то вышел новый йогурт!
Особенно хорошо вышли кусочки фруктов...
22.09.2006, 12:26 | #117 |
Platinum member
|
Астролог Юрий Лонго был госпитализирован после сеанса с Майком Тайсоном.
Бедняга всего-навсего сказал, что тот родился в год Чёрной Обезьяны...
25.09.2006, 01:57 | #118 |
Местный
|
Приходит Девушка к Гинекологу и говорит
-Доктор у мя так П**да воняет,чё мне делать? Ну доктор и говорит -Ну лажитесь раздвигайте ноги за посмотрим ну она легла раздвинула ноги,доктор подходит как нюхнул говорит сразу голосом трупа -*пт твою мать ето просто П8*дец какой то Бох мой Бл*ть и спрашивает(после 5 минут отдышки) -Вы болели какимнить болезними Она ему отвечает -Нет Доктор после не долгого раздумья спрашивает -А с кока у вас партнёров было?? Она отвечает -2 доктор подумл чутка и говорит -А вы нанимите кого нить чтоб вам подлизывал! Девушка подумала и ответила -Доктор ну как же я с такой П**дой смогу кого-нить найти Доктор подум и сказал -Да действительно но не успел он и слова мсказать как она ему протягивает деньги и говорит -Давай я вам денег а вы ну сами понимаете Доктро не долго думал берёт деньги и говорит -Ну не даром я же давал клятву ГЕПОКРАТУ и начинает, Девушка от удовольствия стонит, орёт извеваеться,и в друк КАК поддаст испорченого воздуха и смушшённо говорит -Ой извените доктор я не хотела Доктор с улыбкой отвечает -Не чё глоток свежего воздухе не помешает
26.09.2006, 15:02 | #119 |
Platinum member
|
- Понимаете, я, хм-м-м, у меня какой-то странный сексуальный сдвиг,
понимаете, я, хм-м-м... мне очень неловко... - Давайте, давайте. Говорите. Не стесняйтесь. Мы для этого здесь и собрались! Чтобы помочь! - Ладно, но лучше я об этом шепну. (Шепчет, шепчет, шепчет). - Господи, неужели? - Ну да. - Объединённый комитет начальников штабов?! - Ага. - А как вам удаётся засунуть хомяков в аккордеон?
04.10.2006, 08:55 | #120 |
Platinum member
|
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду... (c) не мое...