26.01.2007, 22:54 | #111 |
Местный
|
|
26.01.2007, 23:11 | #112 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А что ты понимаешь под словом "ковыряются"?. Я же не изменяю программный код, не лажу в реестр. Просто ставяться-удаляются проги и игры, слушается музыка, смотряться фильмы - винда со временем дохнет. Ладно, это уже оффтоп.
27.01.2007, 00:25 | #113 | |
добрый злодей
|
Цитата:
Смартфон – умный телефон – то есть телефон с функциями компьютера. По форме смартфон похож на телефон - экран не сенсорный, набор текста производится со стандартной телефонной клавиатуры. Если вы захотите использовать смартфон в качестве телефона, разницы вы не заметите - разговаривать будет также удобно, как и по телефону, но на телефонной клавиатуре неудобно набирать текст, а на маленьком экране менее комфортно читать книгу или просматривать электронную таблицу, поэтому в качестве замены КПК смартфон вряд ли подходит. Смартфон часто покупают люди, которые хотят получить просто новый «продвинутый» телефон с большими возможностями. Для смартфонов разработаны свои операционные системы - Windows Mobile 2003 for Smartphone и Symbian - и адаптированное под них программное обеспечение. Коммуникатор – это КПК со встроенным GSM/GPRS модулем, позволяющим совершать телефонные звонки и выходить в сеть Internet. Коммуникатор имеет больший по размеру сенсорный экран, ввод символов с помощью стилуса, операционные системы - те же что и в КПК плюс программное обеспечения для работы с телефонным модулем. Коммуникатор можно использовать и как телефон, хотя удобнее при этом пользоваться гарнитурой «handsfree» («свободные руки»). Можно, к примеру, использовать коммуникатор только для выхода в интернет и как КПК. И оставить телефон для разговоров. Преимущество такого варианта в первую очередь в том, что если вдруг у коммуникатора «сядут» аккумуляторы, вы, по крайней мере, не останетесь без телефона, да и разговаривать по телефону все-таки удобней. |
|
27.01.2007, 00:31 | #114 |
на связи
|
2 BoolDozZzer:
Зачёт! Мало кто об этом знает =)
27.01.2007, 00:42 | #115 |
добрый злодей
|
дак цеж потому что в гатчине очень редкий зверек в магазинах.....а кто то просто думает что это навороченный телефон не подозревая что это смарт.....таких уже встречал =)))) и мне лично нравиться смотреть на лицо продовца когда спрашиваешь у него какуюнить приблуду для например: Rover-a.....они про такое впервие типо слышат.....
|
27.01.2007, 00:44 | #116 |
Вы меня плохо знаете...
|
Видет тут позавчера у мужичка Роверовский смарт, бук покупал у нас.
27.01.2007, 02:29 | #117 |
нихт местный
|
по мне так связка КПК+мобильный предпочтительнее, поскольку для связи по коммуникатору он должен быть всегда включен, то есть хватит его ну на день.... а то и на половину...
КПК же можно выключить в любое время, оставив на связи лишь телефон с нормальной батарейкой. к тому же производительность даже самого дорогого коммуникатора (22-23тыс) почти вдвое меньше среднего КПК (8-9тыс)... к тому же VGA-коммуникаторов по-моему нет... |
27.01.2007, 03:34 | #118 |
Гость
|
помойму симбиа рулит. и кпк с мбилой кал я ходил с таким хп неудобна я на званки почтине отвечал с трубой проще у комфортнее. и ен серия у нокии ооочень сильная яб сказал лучшая
|
27.01.2007, 07:19 | #119 | |
Местный
|
Цитата:
ыы памоему у мя вга))) с100
27.01.2007, 11:07 | #120 |
добрый злодей
|
юзаю активно и зарядки хватает больше чем на сутки....
|
|
|