Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 16:42   #111
Leery
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
попробуй, может что поменялось в мрэо в лучшую сторону
Ставила на учет машину в октябре через гос услуги! Все очень просто и удобно !) Распечатала бумажку, что записана в очередь (не пригодилось) . у меня была запись на 9:30. Приехала к 9. В 9:20 меня позвали в окошко. Взяли доки , позвали на площадку в первую очередь народу, потом сидела ждала номера. А народ говорил, что с 6 утра ждут! а ведь 21ый век!))

зы: никуда не звонила, никто мне не звонил.

Последний раз редактировалось Leery. 24.11.2012 в 16:45.
Leery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:29   #112
STem
профессиональный любитель

в нашем мрэо всё ништяк, в 7 приехал в 5 уехал. снял машину, дали транзиты всё круто и всего за 300 р пошлины.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 01:00   #113
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну вот, в услугах написано что сами отзвонятся, а по твоей инфе ты должен куда то звонить, сообщать то незная че. я попробую таки прямым путем

ну возможно. но ты должен будешь обосновать всей очереди что ты де, через госуслуги то бишь внеочередник и списки и живая очередь тебя не касаются. реакция может быть разная
Так вот ты и ткнешь толпе в эту писюльку на стене всетаки она там висит не просто так, так что должно быть аргументом хорошим)
Старый 25.11.2012, 13:04   #114
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
Сообщение от Leery Посмотреть сообщение
Ставила на учет машину в октябре через гос услуги! Все очень просто и удобно !) Распечатала бумажку, что записана в очередь (не пригодилось) . у меня была запись на 9:30. Приехала к 9. В 9:20 меня позвали в окошко. Взяли доки , позвали на площадку в первую очередь народу, потом сидела ждала номера. А народ говорил, что с 6 утра ждут! а ведь 21ый век!))

зы: никуда не звонила, никто мне не звонил.
значит начали делать по уму все, ибо я в начале лета пробовал данную фичу
Старый 29.11.2012, 08:17   #115
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Leery Посмотреть сообщение
Ставила на учет машину в октябре через гос услуги! Все очень просто и удобно !) Распечатала бумажку, что записана в очередь (не пригодилось) . у меня была запись на 9:30. Приехала к 9. В 9:20 меня позвали в окошко. Взяли доки , позвали на площадку в первую очередь народу, потом сидела ждала номера.
подал заяву вчера ночью, на сб. оставалось 2 времени 9-00 и 15-00, взял на 3. скажи пожалуста, какой порядок прохождения все таки. приезжаю я туда скажем в 14-30, оплачиваю квиточки через банкомат (наскока помню на снятие - это внесение изменений в птс, и за выдачу транзитов).

проходить площадку сразу или опосля? заявление распечатают в окошечке либо я сам должен распечатать? то что в формате пдф. вызывают по номеру заявления или по фамилии. какие-нибудь уточнения были у тебя к тем данным что ты заполняла через сайт?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:17   #116
ВОЛчёноК
Местный

там всегда или 9-00 или 15-00 =)
ВОЛчёноК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 17:21   #117
Vainer
Местный

все ок
Старый 01.12.2012, 19:27   #118
PIVOkVODKE
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
все ок
опиши подробнее
PIVOkVODKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 20:22   #119
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от PIVOkVODKE Посмотреть сообщение
опиши подробнее
ну че подробнее.. приехал чуть не опоздал, резина летняя - буксует.
оплатил квитанции НА СЕБЯ (а действую по доверенности). как оказалось, зря. выкинул 300р да ихрен с ним. время 15-10 очередь как всегда списки.. внаглую нервусь жду когда след.чел подойдет, тут Моргунов проходит туда сюда по залам, я с вопросом к нему (не впервой) каков мой порядок действий. он грит "к окошку внеочереди", и на всяк случай подходит к этому кэпсу на приемке (с которым я конфликтовал както, по альфе). тот открывает окошко, прогоняет очередного товарища по спискам со стула (ну вежливо, разумеется), говорит где же вы ходите типа я тут очередь всю держу сажает меня начинает доки проверять. вот отправил квиточки переоплачивать, и заяву подправить - напечатал сам, основные данные приходят с госуслуг автоматом - и им удобнее и мне корявым почерком не заполнять, который потом фиг разберешь.. потом докапался что печать МРЭО бассейной стоит не там где надо (уже отметка о снятии которой быть не должно), мол я вас могу туда отправить... ну у нас с ним давняя "любофь" еще по альфе. короче отправлять никуда не стал, все нормуль. вызвали на осмотр через 15 мин. и 2 часа прождал выдачи - вот и весь сказ новый сотрудник на осмотре работает, такой вежливый - не впример коллеге
ps: итого экономия 5тр или скока там в комм.мрэо, куда собственно еще ехать надо и ждать - теже 3 часа В ЛУЧШЕМ случае. все понукают медведа, а хотяб за эту инициативу с электр.правительством я бы пожал ему руку. если эту идею не загубят на корню наши бюрократы и коррупционеры, коим она - как кость в горле, будет вообще хорошо.
и да, 2стем и др. для снятие страховка и ТО ненадо.. вопрос транспортировки ТС в отсутствии оных - на вашей совести транзитная осаго стоит копейки, но только на снятой авто

Последний раз редактировалось Vainer. 01.12.2012 в 22:26.
Старый 05.12.2012, 18:38   #120
ВОЛчёноК
Местный

согласен раза четыре уже в морэр у нас через госусуги ставил-снимал. удобно и быстро. я всегда на 15-00 брал "номерок". сдал доки сразу и все. а дальше как повезет как то раз был муторный на выдаче гаец. трех человек отпустит - 10 минут курит. все тихо высказывались куда ему идти уже и бунтовали
ВОЛчёноК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ